Владимир Соловьев Полный Контакт 16.07.20192:51:14

Опубликовано16.07.2019

Программа Владимир Соловьев Полный контакт эфир на радио Вести ФМот 16.07.2019 смотреть видео передачи.

Выразите Свою Реакцию
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Юрий Хахуташвили

Господа, анализируйте и делайте выводы сами. Но ложь, это младшая сестра зависти, а она уже основа всех преступлений в мире. Банальное же враньё Euronews -"На севере Италии полиция конфисковала у представителей ультраправых организаций целый арсенал боевого оружия, включая одну управляемую ракету класса "воздух-воздух".
Полицейская операция прошла в Турине, Милане и ряде других городов Италии в рамках расследования участия итальянских неонацистов в боевых действиях в Донбассе.Дополнение: Информагентства сообщили, что расследование велось в отношении участников боевых действий на стороне пророссийских сепаратистов, в то время как в заявлении на официальном сайте полиции Италии до утра вторника говорилось о подозреваемых, воевавших против пророссийских сепаратистов. Во вторник текст заявления полиции был исправлен, было удалено упоминание о том, на чьей стороне воевали подозреваемые." И это на деньги российских же налогоплательщиков. Как России плевали в лицо в ПАСЕ за российские же миллионы, так эта тенденция и не прекращается. Конечно хамским нахрапом как США, которые самые низменные действия человека, возвели чуть ли не в норму своих ценностей. Когда мат уже слышен не только с экранов в адрес своего же президента, но и ложь льётся как из рога изобилия. Но и мягкостью Путина, проявляющего свою толерантность, ложь не остановить. А вот если суды завалить исками, да хода дел на весь мир освещать, то и лгуны Западного мира, поумерили бы свой пыл и хорошо подумали бы, прежде чем строчить очередную мерзопакость.. Но это только моё личное мнение.

2
Юрий Хахуташвили

Наконец-то прозвучали слова от В.Соловьёва, о которых я неоднократно писал. Полицейские и им подобные, должны как в Америке и других странах, считаться просто преступниками и сидеть со всеми на общих условиях. Россия за свою же сердобольность и страдает. Деля преступников на привилегированных и не... .И если в России мораторий на смертную казнь, то полицейские и другие из этой системы. А так же казнокрады, коррупционеры и им подобная шваль. За страх потерять жизнь, хорошо подумали бы свои поступки, а это им надо.? Но государство им само даёт щелочку и надежду "на авось" и некоторые этим и пользуются. Хотя само же государство в лице Путина, как с частными видеорегистраторами на дорогах, говорит. Что лучше предупреждать, чем уже констатировать факт нарушения. Тоже относится и к криминалу. Пора бы уже не наступать на те же грабли, народ должен уважать закон. А как только даётся слабина, в момент начинаются проблемы. Так было когда уничтожили Союз, да и ранних подобных проблем было огромное количество. А вот народ-то, как раз и держит в своих сердцах тех, кто их же в рамках закона и держал. Пусть даже с кровавыми жертвами, но твёрдость руки, была всегда уважаема. Ещё Господь о стаде и пастухе говорил, а хороший хозяин, в первую очередь о стаде и заботится.Ибо ещё в средневековье, богослов Иеронима писал:-" Unius pecudis scabies totum communiculat gregem". Т.е одна паршивая овца все стадо портит. Но это только моё личное мнение.

3
Юрий Хахуташвили

Господа, анализируйте и делайте выводы сами. Но когда человек постоянно что-то получает, то его постепенно перестаёт интересовать откуда это и каким трудом добывается. Поэтому и С.Багдасаров поднимает этот вопрос. Что живя спокойно, люди забывают, что за их спокойную жизнь, другие служат по 25 часов в сутки. А мрази, жизни которых они охраняют, рискуя своей и нередко её теряя. Выходят с протестами на улицы, как бы играя на стороне врагов. Высказывают своё не согласие с тем, за что отдают люди в пагонах свои жизни. Возможно из за того, что у Православных славян не было рыцарства и предательства были не редкость. Потому как рыцарь подобным, себя и свой род, бесчестием покрывать не стал бы. Хотя и из каждых правил, бывают исключения. В России же, предательство осуждалось, презиралось и строго наказывалось всегда. В нынешнее время, вовремя предать, это своего рода предвидеть. И в Западном мире и их прихлебателей, подобное явление, повсеместно внедряется и героизируется. Но и в России немало их приспешников, одни идейные, а в основном просто иуды. И прав С.Багдасаров, вот таких-то и нужно в армию на перевоспитание, в самую гущу событий. Вот тогда бы они научились любить свободу своей страны. И потакать чужой мерзопакостить своей. Но это только моё личное мнение.

Понравилось видео?
Владимир Соловьев Полный Контакт
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"