Владимир Соловьев Полный Контакт 23.08.20182:58:59

Опубликовано23.08.2018

Программа Владимир Соловьев Полный контакт эфир на радио Вести ФМ от 23.08.2018 смотреть видео передачи.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Юрий Хахуташвили

Я, может, лезу не в своё дело, но Сталин хотел уменьшить и рабочие дни, и рабочие часы, так он тогда уже заглядывал намного лет вперёд. Возможно чувствуя такой период, он хотел решить проблему занятости. Люди будут меньше работать, но достойно получать, организовать четыре смены. Тогда и молодёжи будет работа и предпенсио́нникам . Главное всё это грамотно сконструировать, можно даже организовать соревнования, как при Союзе. Конечно это один лишь вариант из многих и этим надо заниматься профессионалам, а не Мотвиенко и К°.Тем более очень заметно непонимание всей этой компанией президента. Они просто тупо и даже с перегибом пытаются дать жизнь его словам, но понимание самого дея́ния отсутствует и поэтому и идёт вбрасывание этих популистских лозунгов, чтобы и на этом заработать себе очки. Да и сам президент в принципе не обозначивает им вектор пути, он как бы сам сидит на двух стульях и упорно ищет оединение несоединимого, т.е. оксюморон.Сам классический либерал и естественно хочет быть в европейской семье демократии. Только семья это строит козни и грозит военным барахлом, отталкивая его к восточному соседу. Во избежании быть одним воином в поле Путин укрепляет дружбу с Китаем. В поведение заокеанского партнёра, даёт повод организовать альтернативный вариант и ЕС и возможно НАТО, Хотя он как либерал не сторонник военных союзов. А то бы он уже давно помогал в Сирии и можно было бы быстрее решить проблемы, а главное с меньшими потерями в людях. Но в то же время он и не оставляет надежду примириться и с Европой, благо что виновница всех бед мира Англия, откалывается от ЕС. Это удобный момент применить оксюморон и ум президента в совокупе с армянским умом не уступающим еврейскому Лаврова, возможно удастся невозможное сделать возможным. Юрий Хахуташвили.

2
Юрий Хахуташвили

Я, может, лезу не в своё дело, но вообще-то Душенов не прав, что нужно поставить в основу Родины только русских. Государство тогда непобедимо, когда за ним стоит народ. А народ крепок только в дружбе всех людей страны. Они как стальной кулак в нокаут любого отправит, а порознь пальцы, кулак смерти не создадут. Слава всем народам и народностям России.В окопе Отечественной национальность не спрашивали, да она и не имела значения и только поэтому, одной семьёй, единым целым, хоть и у каждого был свой Бог, прошли все адские ужасы войны и победили. На войне были все верующие, потому как даже комиссары крестились при бомбёжки. И Бог помог каждому и всем вместе. Все стали героями, одни обрели вечную славу, а другим досталась земная. А кому повезло больше, этот вопрос для каждого сугубо личный. Юрий Хахуташвили

3
Юрий Хахуташвили

Я, может, лезу не в своё дело, но всегда приятно общаться с А.Мясниковым, каждый раз слышишь о себе, т.е. о своём здоровье что-то новое. К примеру в прошлой передаче, он сообщил, что люди которые лечились мочой, какая гадость, ошибались, огромную пользу оказывается приносит не моча, а кал здорового человека. И скоро будет налажена линия по выпуску таблеток из дерьма. Или берёшь "детскую неожиданность"и ложкой пополняешь своё здоровье. А пчёлы дуры, что с цветов нектар собирают, потому как мёд, это почти что сахар, а он считается убийцей, а вот мухи намного умней, они-то знают где здоровье. У моего русского приятеля была пасека в Грузии, он и жил за счёт пчёл, но вот умирает его жена, а при вскрытии выясняется, что все жизненные протоки забиты холестерином, а через меньше чем год, и он сам, инсульт и смерть, но возможно от тоски. Очень хорошие люди были, Царствие им небесное. Я не хочу отсоветовать вас от мёда, но меру знать нужно. Как сказал тот же А.Мясников:-"Яд от лекарства отличает только доза". А что А.Мясников сказал про госпитали, это абсолютная правда. Мой друг в Лондоне попал с инсультом в госпиталь, три месяца пробыв там, он стал весить вначале 170 кг, а потом 195, хотя попал в него при весе чуть более ста. Не знаю что там с ним делали, факт есть факт. И я полностью поддерживаю А.Мясникова, что нужно до последнего биться, чтобы туда не попасть. Есть хорошая фраза "С паршивой овцы хоть шерсти клок", какая страна Америка все знают, но если есть возможность что-то хорошее брать от них, тем более бесплатно, я имею ввиду медицинскую систему обучения, надо брать и внедрять. Или хорошее только то, что и за бешеные деньги не купить и украсть как Берия атомную бомбу у Штатов. Но «Не всё то золото, что блестит и не всё гавно, что воняет.» Вроде наша Родина столько катаклизмов претерпела, народу уйму потеряла, были на грани уничтожения, а вот что нужно поменять в менталитете, а это ха́нжество , не можем. На всё хорошее и нужное для страны, российский истеблишмент встаёт в позу и орёт, это же западное и нам не подходит. А что наносит огромный вред государству, это принимают как должное, к примеру западная система обучения, была лучшая в мире, стала худшая. И ведь примеров уйма, вплоть до гей-парадов. И всё-таки враги России крепко засели и в истеблишменте государства. Спасибо А.Мясникову, он открывает нам глаза не только на наше здоровье, но и на тех, кто это здоровье хочет у нас отнять. Юрий Хахуташвили.

Понравилось видео?
Владимир Соловьев Полный Контакт
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"