Владимир Соловьев Полный Контакт 26.07.20182:51:01

Опубликовано26.07.2018

Программа Владимир Соловьев Полный контакт эфир на радио Вести ФМ от 26.07.2018 смотреть видео передачи.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

4 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Юрий Хахуташвили

Я может лезу не в своё дело. Но мир людей всё больше и больше начинает походить на мир животных. Где страны Западного мира, они же и хищники, могут только существовать, сжирая, т.е. кого-то грабя и убивая. Потому что хотят кушать и сладко.И с Россией они это делали в 90тые. Западный мир представляет из себя льва во главе и по нисходящей, до шакалов и т.д. , питающиеся объедками "с барского"стола, как и страны сателлиты. Начиная со львов, хищников заставить есть подножный корм невозможно, так и страны Западного мира, заставить мирно жить из области фантастики. Они же не могут жить просто в достатке, им нужно много, всё и сразу, с меньшими затратами. Западному миру нужен наивысший комфорт, а что он будет базироваться на смертях и горе других, для них это издержки "сладкой" жизни. Буквально недавно, они готовы были друг друга сожрать и это происходило веками, а по отдельности, они сломали копья об защиту России, тогда они объединившись пробовали на зуб российские рубежи и тоже ОБЛО́М . Но история вещает, что не послушались троянцы жреца Аполлона Лаокоона, уничтожить Троянского коня и хитрый план Одиссея сработал. А пара змей, убивших Лаокоона и его сыновей, как преграду к общему безумству троянцев, ликующих о доброте из за границы, привела их к жестокой гибели. Долго пылала Троя. Высоко к небу поднимались клубы дыма. Зарево освещало ночное небо, и по этому зареву узнавали соседние народы, что погиб самый могущественный в Азии город. А не ассоциируется ли это с Россией и 5 колонной, которая уже внутри страны. И она уже не раз проявляла свою разрушительную силу, последний раз обкусав завоевания предков и оставив многие их могилы за рубежом. Где некоторые уже разрушили, а в некоторых даже потревожили их прах. Как история нас многому учит, так и животный мир. Россию сравнивают с медведем, а медведь больше живёт на подножном корме и только когда не урожай, тогда он ест всё подряд, а нет еды лапу сосёт. Он огромен и вроде увалень,но силён и молниеносен и быстр, 50км и даже быстрее в час, развивает скорость. Сам он не нападает, но не советую ни кому будить в нём зверя, пощады не будет. Юрий Хахуташвили.

2
Юрий Хахуташвили

Я может лезу не в своё дело. Но самое удивительное то, что евреи дружат с теми странами, которые укрыли палачей еврейского народа, а с Россией строят отношения не на том что Сталин во главе советского народа спас евреев от уничтожения, имел непосредственное участие в становлении государства и его существовании как страны вообще, А как ступеньку, чтобы встать и быть выше, чем остальные страны Б.Востока и видеть более дальше, чем с земли обетованной. В Израиле есть умники, которые доказывают как своему народу так и всему миру, что ни Сталин и не советские люди, к их стране ни какого отношения не имеют и в Израиле, отношение к россиянам такое же, как и в странах Западного мира. И если россияне думают иначе, смотря на бессмертный полк в Израиле и Я.Кедми, они жестоко ошибаются. Ни чего личного, но для достижения цели, все способы хороши, а на какой - либо доске шахмат одновременной игры, выигрыша то будет. А вдруг нет,а? Юрий Хахуташвили.

3
Юрий Хахуташвили

sos.com
Ответ открыт по ссылке
sos.com
6 минут назад (изменено)
евреи у власти и евреи просто это совсем не одно и то же, разные колена. Колено Давида гнобит других похлеще фашистов. Кланы:Ротшильдов,Морганов и Форда и сощдали Гитлера, воружили его и запустили на евреев а ведь кланы то евреев.

1

юрий хахуташвили
юрий хахуташвили
только что
Вы совершенно правы и я об этом же пишу, что одни идут в бессмертном полку, с благодарностью к России, а другие вооружали и натравливали на Россию не только фашистов, но и сами у тех же фашистов служили. А так же приехали делать революцию в России, как в 1917, так и в девяностых, да и сейчас Украину сделали врагом и натравливают на русских. Я уж не говорю о сильных мира сего. Да что говорить о большом, когда одни евреи за Россию, а другие грызут изнутри, чтобы легче было сломить её сломить, растоптать в пыль и развеять по ветру, а территорию сдать США. Взамен получить что-то . Снимут красивую, яркую упаковку, а там дерьмо на палочке. Такова уж участь предателей. Юрий Хахуташвили

4
Сергей

Мурманское пароходство, теплоход "Заполярье". На якоре в Гибралтарском проливе 26 дней. Нет продуктов, воды, топлива. Международный профсоюз обещал продуктов на 3 дня. 9 месяцев без замены экипаж. Помогите

Понравилось видео?
Владимир Соловьев Полный Контакт
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"