Владимир Соловьев Полный Контакт 27.06.20182:45:41

Опубликовано27.06.2018

Программа Владимир Соловьев Полный контакт эфир на радио Вести ФМ от 27.06.2018 смотреть видео передачи.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Юрий Хахуташвили

Я может лезу не в своё дело. Но я с детства входя в Храм Божий и лес, наш сибирский, в обоих местах получал какое-то необъяснимое трепетное чувство. Смеси страха, торжественного подъёма, гордости, чего-то могущественного и чего-то ожидаемого, плохого или хорошего не знаю, но абсолютно защищённого. Ощущение присутствия Творца и его творения. И удивительно то, что класса с первого, второго, я в лес ходил один и не разу не заблудился. В Церкви и в лесу, я себя чувствовал так же, как свернувшись калачиком на коленях у мамы. И в своей жизни, я ни когда не упускаю момент посещать Храм и лес. На Западе лес частный, по нему не походишь как в России, но и продать финам или китайцам нельзя и в этом плане даже хорошо. Поэтому у меня сердце кровью обливается, когда ради копеечной наживы, идёт истребление леса. Ведь он же живой, я в детстве часто обняв лесного великана, прильнув к нему всем телом и ухом, слышал как он дышит и даже вроде что-то пытался сказать. Может я слова и не разбирал, но всем телом чувствовал его доброту, силу и ласку, как от отца, который был офицером Королевского флота Ее Величества , исполнял поставки ленд-лиза, умер молодым, но абсолютно седым, через три года после войны, в возрасте Христа. Лес дан Господом людям в помощь к жизни, как лёгкие земли, дающий чем дышать, как строительный материал для домов, отходы для тепла. Как хранитель и множитель людского пропитания и утолитель жажды. Из леса делают и одежду и бумагу и т.д. и т.п. , всё что необходимо для жизни народа России. И это всё, без чего россияне жить не смогут, кучка уродов отбирает у людей, обрекая свой народ на тихое вымирание, как от какой-нибудь неизлечимой болезни, съедающей постепенно человека заживо. Да это же великий грех, преступление перед человечеством и можно даже сказать предательство, о чём и кричит, плачет душа Н.С. Михалкова, обливаясь кровавыми слезами, да и всеми здравомыслящими россиянами. Юрий Хахуташвили.

2
Юрий Хахуташвили

Я может лезу не в своё дело. Но такое ощущение создаётся, что лучших умов России, которые вносят весьма продуктивные предложения и делают анализы создавшемуся положению России в мире, видят и слышат только иностранные государства. Даже Корейба на это нехорошо саркастически пошутил. А что в нашей правящей верхушки, или на программе такого уважаемого человека, подобно кухонной, или гаражной компании, раздавили пузырёк, пощекотали нервы политическими страшилками и по горшкам. Но ведь это смотрит вся страна, люди надеются, что это не пустобрехание . Главное что народ видит, что там , за границей, анализируют, делают выводы и воспроизводят и это все замечают и как бы там те, не пытались это завуалировать. Только наши эксперты скажут мол, а если они вот так сделают, то у нас возникнут проблемы. Проходит немного времени и та же Украина, именно так и делает, да и Западный мир не отстаёт. А что наши, или так всё скрытно делают, что и сами не видят. Ладно бы народ, можно на секретность свалить, но самим экспертам-то должно быть какое-то удовлетворение, по моему это справедливо. Юрий Хахуташвили.

3
Юрий Хахуташвили

Нет я обыкновенный как все, просто я через чур чувствую это мир. Как сказал один старец, преподобный Паисий Святогорец:-"Я бы сошёл с ума от несправедливости этого мира, если бы не знал, что последнее слово за Господом Богом. Ибо подобно кровоточащим ранам, слова просится на бумагу, в зависимости от сложившихся временных обстоятельств. "Да и нельзя доказывать всё уже по одному тому, что всего не докажешь". (Ф.М. Достоевский). Даже если докажешь ему фактами, всё равно оппонент останется при своём мнении. Каждый по своему с ума сходит . На склоне лет любовь-то она крепчает как в молодости. Видно и правду говорят, мол старый что малый. Жизь от младенчество подымается вверх , а достигнув апогей, так же идёт обратно и все прелести, кажущиеся потерянными, Господь вновь даёт испытать все прелести жизни и возможность исправить прегрешения. Но только тем, кто это заслужил своей правильной жизнью.

Юрий Хахуташвили.

Понравилось видео?
Владимир Соловьев Полный Контакт
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"