Владимир Соловьев Полный Контакт 28.08.20182:50:10

Опубликовано28.08.2018

Программа Владимир Соловьев Полный контакт эфир на радио Вести ФМ от 28.08.2018 смотреть видео передачи.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Верникс

Я удивляюсь, слушая так называемых русских политологов от американской демократии. Американская демократия была придумана, как орудие против тех прибывающих в Америку сами или совсем не сами и нежелающих подчиняться тем силам, которые уже создались на территории оккупированной англосаксами и французами в ходе уничтожения местных народов. Отсюда может быть только один вывод американская демократия, которую они на протяжении последнего столетия пропагандируют по всему миру это политика насилия. С начала нашей эры варвары - англосаксы (англичане, французы, германцы) уничтожили цивилизацию , имеющую на тот период времени расцвет в экономике, культуре науках - Древние Рим и Грецию. Прошло 2 тысячелетия по своей сути современные варвары по желанию завоевать, что плохо лежит или уничтожить тех, кто сопротивляется, ничем не отличаются. В ход идёт всё: искажение истории, заведомая ложь, политические и пропагандистские игры.

Практически эти страны воюют всё время, с начала их происхождения. Если не с другими странами, тогда междусобойчик их любимое игрище. Столетние, тридцатилетние, двадцатилетние войны между собой и захваты колоний - вот их основная история. Сейчас колоний практически нет. Но аппетиты у англосаксов на чужие столы остались. И как вначале нашей эры, так и сейчас они объединились, но только уже не против одной цивилизации, но против цивилизаций всего мира. И очень стыдно за руководителей политических шоу на Российском ТВ, которые приглашают к себе на передачи недоумков - ярых приверженцев американской демократии, не соображающих, что цель триумвирата одна общемировая колонизация и порабощение трёмя странами всех стран

мира под лозунгом американской демократия. Не поделили англичане с немцами Европу, вот и отползли к себе на остров, раздувая в себе ненависть ко всему человечеству. А страны, не согласные с планами англосаксов (англичане, французы, германцы), они естественно агрессоры и потому должны быть уничтожены. Добьются англосаксы этого или нет, покажет история. Но если добьются, начнут заниматься само пожиранием, что и было вначале 20 века. Тем более, что современные колонии это части восточной и южной Европы ( а как иначе можно назвать страны, в которых стоят чужие армии). Азия и Африка уже наелись евро-американской цивилизацией и пытаются обороняться. Россия пытается с волками жить мирно, что невозможно на биологическом и физиологическом уровне. Россияне до конца так и не поняли, что же случилось в 91-м году, и от того на её небосклоне так много недоумков, бегущих навстречу своей несвободе.

Понравилось видео?
Владимир Соловьев Полный Контакт
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"