;

Владимир Соловьев Полный Контакт 29.03.20182:47:23

Опубликовано29.03.2018

Программа Владимир Соловьев Полный контакт эфир на радио Вести ФМ от 29.03.2018 смотреть видео передачи.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Верникс

Экономисту Соловьёву от руководителя производством в 80 - 90 -е годы.
Всё несчастье России на данном этапе это Законы, по которым нельзя законно забрать то, что у государства согласно лозунгу Ельцина :"Хватай что и сколько можешь" было украдено в 90-е. Всё несчастье в России в том, что люди не хотят понять, что основное ограбление их личного кармана началось в 90-е и продолжается по сю пору. Большинство олигархов, и в первую очередь из среды так называемого малого бизнеса, разбогатели на том, что они ежемесячно из кармана своих работников в свой карман кладут 90% от заработной платы. Получился явный экономический перегиб, организованный в 90-е. Плати за всё по полной мерке, а хозяин при этом платит тебе столько, сколько пожелает, то есть, как было выше сказано, 10%. И что же получается. Когда чиновники разобрались с ситуацией, они не торопясь стали увеличивать свою ставку из фонда РФ, читай общага, и потому получают сейчас, пусть ещё не до конца им возвращенные и с учётом рангов, от 50до 250 тысяч рублей ( от 50 до 100 процентов, начисленных по закону) ежемесячно. Тогда вопрос, может ли государство обязать собственников платить заработную плату как положено? Нет! Чиновники побоятся спорить с олигархами, хотя их оплата -100% заработная плата, это ещё 40% в казну, потому, что они в одной с ними связке. Потому страной и управляют не спецы, а знакомцы по детскому саду или родственники. А теперь посчитайте. Если в стране, как минимум 70 млн. работников, которым ежемесячно недоначислено 90% заработной платы, и умножить её на 40% налогов на зарплату, то получится ежемесячно, посчитали? Страна недополучает, только по налогам от украденной у нас зарплаты (100 тыс. х 0,4 х 70млн) =2800000000000 рублей (сосчитали нули и забудьте – они не ваши они у крупных, мелких и очень мелких олигархов). И это происходит каждый месяц. Каждый месяц страна недополучает миллиарды. потому как о ни даже не государственные, - они рыночные. Вот потому нынешней России не нужны заводы, фабрики и колхозы. Рынок и форца (перекупщики), они руководят экономикой страны, и этот рычаг добровольно они не отдадут. А10% от числа работающих, которые получают полную зарплату, никогда не скажут вору из боязни потерять свои 90%, отдай то, что своровал у соседа. Но соседу они посочувствуют. Вы в ответ скажете о военной промышленности, но защита государственным и рыночным ворам также необходима, как и простому человеку. Вот с чего надо начинать разговор с людьми, и тогда они поймут, почему не нашлись миллиарды у Грудинина, и на какие деньги он построил рай для своих односельчан и почему такая богатая страна нищая.

2
Вячеслапв

Кемерово. Малый бизнес, налоговые каникулы...О чем это? О каком "малом бизнесе" говорил Б.Титов на одной из передач, выгораживая вледельцев и организаторов ТРЦ тем, что по законодательству непонятно кто должен подписывать и утверждать и они бедные не знают кого слушать-МЧС или Технадзор. Малый бизнес это те мальчишки из обувного магазинчика, спасавшие людей через свой магазинчик. Малый бизнес это те кто не сбежал и помогал спасать детей. Малый бизнес это те кто плюнул на свое горящее добро и выводил людей вместо охраны ТРЦ. Малый бизнес это те кто кормит семью в своих арендованых бутиках и горит вместе с посетителями. Они арендовали помещения со всем спектором услуг(пожарная безопасность, вода, туалет, сигнализация и т.д.) Малый бизнес это те кто потерял (если сам остался жив) средства к существованию своей семьи. Это не Австралия и по три миллиона на каждого погибшего и абсолютная безопасность от пожара в "Своем родном собственном активе". Деньги пахнут. Большие деньги особенно. У Титова очень хорошее обняние? Запах есть в Австралии, очень сильно пахнет в Англии, прямо смердит. В "Зимней вишне" другой запах, запах горя, туда Боря не поехал, запах не тот...ТРЦ пришли с Запада, но...там они вновь построенные объекты, по типовым проектам, утвержденные в т.ч. проекты пожарной и др. безопасности. У нас большинство это бывшие советские заводы и фабрики иблицовнные снаружи и внутри декоративным горючим пластиком. Колупни-там вековая плесень под ним.. Обратите внимание на Иваново. Центр города-историческая застройка это фабричные корпуса построенные в дореволюционное время. Там кладка кирпича МЕТР и больше!!! Перепланировка говорите, ее утверждение, господа новые владельцы "малого бизнеса"? Те санитарные и противопожарные нормы расчитаны на дореволюционные времена. Вы модернизировали несущие конструкции, расшири проходы и пожарные выходы? Это невозможно! Но там пахнет, пока только деньгами. Пока не горем. Но это пока. Не хватит проверяющих что бы все проверить. Но каждый из нас посещающих ТРЦ, а это миллионы, думаю не пройдет мимо и позвонит по многоканальной горячей линии в Генеральную прокуратуру. Именно Генеральную. И расскажет, представившись вплоть до паспортных данных во избежании, о запертых пожарных выходах, о запутанных переходах и т.д. Путин не справится изучать сам все акты приемок и согласований по каждому ТРЦ. Нужен Народный контроль. Не могу говорить о детях, могу только тоскливо беззвучно скулить от невозвратности и горя. Простите.

3
Вячеслапв

Ну вот и Евгений Янович об этом же. Напомню-в Иваново практически не осталось работающих фабрик-это ТРЦ или Торговые ярмарки (просто торговые центры). И скопление людей там такое, что ни одному бывшему предприятию в этих корпусах и не снилось!

Понравилось видео?
Владимир Соловьев Полный Контакт
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"