Воскресное Время 16.09.201855:13

Опубликовано16.09.2018

Воскресное Время последний выпуск  от 16.09.2018  Первый 1 канал главные вечерние новости за неделю смотреть видео передачи.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Юрий Хахуташвили

Я, может, лезу не в своё дело, но по мнению США, все люди на земле должны верить в США, и только Америка должна быть вместо Бога. Но это мы уже проходили в СССР, а чем всё это закончилось, известно всем. Янки наступают на те же грабли, но им свойственно, они такие самоуверенные, что чужой опыт им не почём, а может они считают , это не царское дело, учится на ошибках других,или вообще эти всем не заморачиваются. А жаль, Гитлер тоже не учёл ошибку Наполеона, хотя его об этом и предупреждали. Но США , видя что натиском россиян не победить, решили зайти с тыла, а тыл это Вера. Но и одновременно идут на подлость, хотят мир уничтожить путём бактериологического оружия и отсидеться у себя на острове, пока мир будет корчится в предсмертных судорогах. Их подлость не знает границ у этих господ отравителей. Сами травят мир,а на Россию сваливают. А что же думают те страны в которых эти лаборатории размещаются. Мало того что они являются соучастниками этого криминала, но и будут первыми пострадавшими. Потому как эти господа, даже свой народ в тёмную, делают подопытными крысами, а что говорить о тех, кто в Доктри́не Гитлера полежат уничтожению, а США давно стало являться его приемником. Там же считают, что людей на материке нужно всех уничтожить, а оставить миллиард, тех кто на американском континенте проживает. И напрасно их вассалы, тешат себя иллюзиями, что они если облобызают башмак дядюшки Сэму, то он о них позаботится. А США всегда и всё делает чужими руками, а добившись результатов, выбрасывают как использованный, расходный материал. Юрий Хахуташвили.

2
Юрий Хахуташвили

Я, может, лезу не в своё дело, но Христиане мира не должны допустить:-"И падут ветра на землю ужасающие, и затрясёт её силой необыкновенною.А страшные болезни, воды морей и рек принесут людям страданья небывалые. И займут места священников бесы Дьявола. А службу будут вести, и причащать народ кровью дьявольской. И не поймут люди, где настоящий священник, а где слуга Дьявола." Пока Католическая Церковь вела борьбу с Церковью Православной, Западный мир решил проще, уничтожить оба направления Христианства. Так как Вера, является скрепой народа, а им нужен человек одиночка, которым легко манипулировать. Если раньше Вера и её законы, определяли рамки бытия человека, то Западный мир, ломает эти догмы человечества, а значить если нет Бога, то всё позволено. Можно и удовлетворять свою плоть теперь любыми способами и с кем угодно. Даже как к примеру в Канаде, да и в некоторых других странах, рассматривается вопрос разрешения педофилии.И многое другое, за что раньше казнили, теперь модно. И всё это зло идёт из США, соответственно и можно предположить, что эта страна является вотчиной Дьявола. Поэтому там столько много завлекалок для слабовольного, падшего на "яркую мишуру"и кажущийся"бесплатным сыр" человека. И на это клюют и Родину продают, а когда включаются мозги, всё, уже поздно, поезд-то ушёл. А конец у всех предателей один, по мемуарам отставных спецслужбистов, водка и намыленная верёвка, а душа уже там, принимает муки адовы. Но и в США есть люди крепки Верой Христовой, поэтому и на Америку распространяются все катаклизмы земли, да и когда Дьявол берёг души предателей человечества.Как же мы можем противостоять всему этому дьявольскому нашествию, только укреплением Веры, ибо в бреши расколов Христианства и лезет дьявольская нечисть. Но надо решать этот вопрос на высшем уровне, а не только на церковном. Хоть у нас Церковь и отделена от государства, но верующие являются и государевыми людьми, а поэтому невозможно решать вопрос отдельно только церковной стезёй. Юрий Хахуташвили.

Понравилось видео?
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"