;

Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым 01.04.20182:17:36

Опубликовано01.04.2018

Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым от 01.04.2018 Программа канала РТР Россия 1 смотреть видео. Темы передачи: Россия Vs Запада: дипломатическая война продолжаетсяИнтервью с Дмитрием СаймсомТрагедия в Кемерово: кто виноват? Гости в студии: Михеев, Злобин, Морозов, Шахназаров, Яровая, Кургинян, Некрасов, Титов, Барщевский, Райхельгауз, Мухин и др.

В передаче участвуют:

Сергей Михеев

Сергей Михеев

политолог

Николай Злобин

Николай Злобин

американский и российский политолог

Олег Морозов 

Олег Морозов 

политический деятель

Карен Шахназаров

Карен Шахназаров

российский кинорежиссёр

Сергей Кургинян

Сергей Кургинян

политолог

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Михалыч

Когда из зтого и ему подобных теле-шоу изчезнут Некрасов, Надеждин. Б.Б. Надежнин на всех теле-шоу принимает участие (Россия, НТВ, ТВЦ, Звезда). Когда он работает президентом или ему прекрасно оплачивают телеканалы. ПОЗОР

2
Юрий Хахуташвили

Я может лезу не в своё дело. Но англичане поняли что с обвинениями России, они попали в просак и пока Бо'рис Ждонсон где-то ловит мёртвого кота, чтобы отвлечь общество от существенных проблем в королевстве. Америка как теневой кардинал, расковыривает всё новые и новые кровоточащие раны в международных отношениях, то под маской солидарности, а то просто жар загребает чужими руками. Творец создал прекрасный цветущий мир, а дьявол параллельно обратный. Как идёт вечная война меж мирами, так и на земле между хорошим и хорошими с плохим и плохими. Так как дьявол ко многому созданному Творцом, пристроил свои "уши", роза и шипы, красавица и стервозный характер и т.д. . Восток и Запад, и если бы не Запад, то восточные люди, включая Россию, могли бы договориться и жить в мире и согласии, а мелкие проблемы ( семья без сор не бывает), не доросли бы глобальных жертв. А вот Западный мир как бы и восхваляющий Господа, но на деле использовал и использует Веру как бы в личных интересах и народ поняв это несоответствие, стал отходить от Веры и ни какие лесбиянки во главе церкви, геи, регистрация однополых браков и другие нарушения всех церковных канонов, не заставят людей заполнить храмы. А теряющий Веру, как не имеющий "царя в голове", легко попадает под любые манипуляции типа Гитлера. Аппетит приходит во время еды, так и Запад покорив одну страну примется за другую. Так что проблемы с Западным миром в дружеской форме решать невозможно и только радикальные меры принуждение к миру спасёт страны от уничтожения. Юрий Хахуташвили.

3
Юрий Хахуташвили

Я может лезу не в своё дело. И тоже уважаю Дмитрия Саймса, как умного и порядочного, знающего своё дело человека. Но надо учитывать и то, что он живёт в стране, быстро набирающий как бы время эпохи маккартизма. И его слова или действия, могут заинтересовать спецслужбы, а демократия приказала долго жить. Западный мир не думал, принимая законы о свободе слова, равенстве и т.п. преобразования, с учётом что и Россия их достижениями начнёт пользоваться, а спохватившись, решили радикально, что их законы только для них. И начали законы нарушать, в отношении России, объявив её врагом №1. Просто удивительно, на что надеются некоторые россияне. Более 500 лет, Россия с Западным миром не могли найти консенсус, они веками лелеют мысль об уничтожении России, а сейчас у них вдруг появится дружба в дёсна. Наивность не порок, но уж через чур много из за неё россиян в землю полегло. Мир-это Божье дело, а война, дьявола. Можно мир найти с тем, кто сам его хочет, а с тем кто не хочет, искать, унижаться, или сдаваться бесполезно. Всё равно сразу, или постепенно будет уничтожен. Потому как Западный мир, обид и конкурентов на земле не прощает. Юрий Хахуташвили.

Понравилось видео?
Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"