Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым 01.07.20182:29:41

Опубликовано01.07.2018

Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым от 01.07.2018 Программа канала РТР Россия 1 смотреть видео.  Темы: Отношения России и ЗападаИнтервью с Денисом МацуевымСитуация на Украине. Гости в студии:  Кедми, Сатановский, Куликов, Копатько, Вакаров, Килинкаров, Охрименко, Трюхан и др.

В передаче участвуют:

Яков Кедми

Яков Кедми

израильский политолог

Евгений Сатановский

Евгений Сатановский

российский учёный-востоковед

Дмитрий Куликов

Дмитрий Куликов

политолог

Вадим Трюхан

Украинский дипломат

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

5 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Верникс

Я понимаю, ведущему одной программы не гоже делать замечания ведущим других программ. Но как то можно чисто по товарищески объяснить ведущим программы 60 минут, что поведение гостей у них из Украины и Польши недопустимы. Настолько ТРюханы и прочие оборзели, что что либо сказать представителям России или другим оппоненты заполоняют этих стран нет возможности. Эти оголтелые пацаны заполнили собою на программе 60 минут 80% от этих минут. Всё- таки это происходит на канале Россия 1, на вашем канале, ежедневно и дважды в день. И их утихомирить нужно, не обязательно затрагивая профессионализм ведущих. Я ведь не прошу их изучать как следует историю России, хотя это тоже поможет одёрнуть эфирных хулиганов.

2
Юрий Хахуташвили

Я может лезу не в своё дело. От победы сталинского государства, наша Родина медленно но упорно скатывалась в бездну забвения, пока двойное предательство не вызвало эффект "шагреневой кожи" с Россией. Гении рождаются раз в сто лет, Господь всегда посылает лидера удержать Россию от гибели, в самый критический момент для страны. И вот уже другой лидер, подхватил своей "стальной" рукой знамя Родины и народ пошёл за ним, вверив ему свои судьбы и оказался как всегда прав. Россия медленно, но верно возвращает былую славу, по многим показателям мы на высоких позициях, а по защите государства первые в мире. И почувствовав в лице России мощных соперников, вся машина лжи и провокаций, обрушилась на нашу Родину. Даже спорт Западный мир превратил в арену противостояния. Но как бы они не старались заасфальтировать россиянам выход в праздник мира и спорта, но как травка, подымая и треская асфальт, пробивается к яркому солнцу, так и Россия, прорывая любые преграды, идёт к своему счастливому будущему. В этом и заключается новая политика нашего президента, а победа над Испанией, доказывает её правильность. Ибо футбол, да и вообще спорт, это неразрывная скрепа всех россиян. Даже если дальше пойдёт не всё гладко, ведь спорт, есть спорт, Россия уже доказала миру, что она всегда бьётся до конц, по всем фронтам своей жизни и чем её больше давят, тем она становится сильнее. Благослови Боже Россию. Юрий Хахуташвили.

3

Юрий, уточните пожалуйста, по каким это показателям Россия на высоких позициях? По темпам обнищания населения или падения ведущих индексов? И еще вопрос - Вы уверены, что победа над Испанией не куплена "товарищами" типа Мутко?

4

А Вам хотелось бы 100% времени слушать путинскую пропаганду?))

5
Юрий Хахуташвили

Я может лезу не в своё дело. Но по заявлению украинского дипломата Вадима Трюхана, что они русские украинцы, хотят построить Украину на подобии Израиля. Где украинцы в роли евреев, а русским роль израильских арабов, граждан-палестинцев по национальности, а израильтянами по гражданству. И что получится, если даже евреи за века, не смогли утрясти отношения в своём государстве и живут как на бочке с порохом, то подобное государство в центре Европы, это нонсенс. ЕС не даст добро, как выразился Черчилль, – "мягкое подбрюшье Европы" и непредсказуемое государство несовместимы. Всё идёт к тому, что скоро грянет гром народного гнева и эту мощь остановить невозможно. И что будет дальше, ни кто не знает, но что спина народная уже трещит, от оседлавших ею кучки прохиндеев, это точно. Но самое главное, что и они об этом знают, а что им делать?. Когда все "доброжелатели"сами попали переплёт и подан клич:-"Спасайся кто как может!!! Каждый уже за себя!"Страна, которая впитала в свою среду всё отрицательное что есть в мире. Когда все соседи смотрят на государство косо, а некоторые с вожделением, оторвать хоть кусок (с паршивой овцы, хоть шерсти клок) территории, у такой страны целостного, как единой державы, существования нет. Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах...Гром грохочет. В пене гнева стонут волны, с ветром споря.Ветер воет... Гром грохочет...Синим пламенем пылают стаи туч над бездной моря.— Буря! Скоро грянет буря! И кричит пророк победы:— Пусть сильнее грянет буря!.. Юрий Хахуташвили.

Понравилось видео?
Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"