Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым 02.02.202000:00

Опубликовано02.02.2020

Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск от 02.02.2020 Программа канала РТР Россия 1 HD смотреть видео передачи. Украина«Черный лебедь»: Брекзит, импичмент Трампа, коронавирус. Гости в студии: Шахназаров, Калашников, Вакаров, Белов, Кедми, Сидоров, Сосновский, Станкевич и др.

Express Your Reaction
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

15 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Про собаку дворовую -лихо . У соседей РЫБНЫЙ ДЕНЬ.

2
Верникс

Вы любите Путина а Путин любит: "Россия освободилась от злого ига коммунизма.....Теперь её судьба в руках Америки. ...Боже, храни Америку" и одаривает говорящих это орденами высшего ранга РФ. Вы уж как-нибудь определитесь, господин Соловьёв, кого вы то сами любите и во что верите.

3
Верникс

На первом месте по рейтингу Жириновский, Ковтун, Станкевич, без них было очень скучно, а так всё таки в переменках повелят

4
Верникс

Украина сама в 18 веке попросилась в состав России и была не самой бедной её губернией, Украина сама вошла в состав СССР и стала одной из самых развитых и цветущих республик с увеличенной территорией страны. Украина сама захотела войти из состава СССр, выйти на так называемый свободный путь развития и процветания. И теперь Украина по 30 лет процветания в свободной от России страны требует на весь мир, чтобы Россия ей помогла вновь вернуться к развитому и цветущему. Украина сама в США обратилась с этими требованиями к России и за непослушание России под диктовку Америки накладывает на Россию санкции в надежде, что русские вновь запрягутся в упряжку экономического процветания Украины. Боже, храни Америку - защитницу Украины.

5
Верникс

Вдогонку: Боже, храни Америку - защитницу Украины от русских и заставь русских наконец то снова платить, платить, платить ради процветания во всём мире и Украины в частности.

6
Верникс

Экономисту Соловьёву. Итак подсчитаем. !,5млн (чиновники+депутаты)Х1млн(з\плата+выплаты за…+ государевы пенсии )+законно уворованное(решения судов)+счета в российских и международных банках. у меня получилась 13-тизначная цифра. Сравним её с доходами по отчётам Минфина, где всего то несколько триллиончиков - явно ненужных государевым людям и потому отданных на откуп народу. А если бы наоборот? Вот вам и нищая страна Россия

7
Верникс

И почему в проектах строительства Северного потока2 в его подготовительных работах не было учтено строительство необходимых судов для доставки и прокладки трубопроводов. И кто от этого выиграл и кто проиграл?

8
Верникс

И почему в разрушенной войной с интервентами и ими ограбленной России было построено судов, в том числе военных, за такой же период на порядок больше? Может от того либералы от рыночной экономики не любят Советский Союз, что там было жизненно опасно воровать и обворовывать страну

9
Верникс

Замечательный способ по организации блокады - вирус. И не доказать, что он извне. А если и докажут, то уже будет поздно, как в России с борщевиком,тоже извне принесённым.

10
Верникс

У Вакирова явно в роду был нищий, который сидел на паперти с протянутой рукой и плакался, как его все обворовали

11
Верникс

Соловьёв, почему вы так однобоки. Разве проблемы только на Украине или только там хозяйничают америкашки. Или вы действительно не слыхали о русских рабах, которые работают за миску похлёбки в Казахстане, Узбекистане... Может потому Украина и позволяет себе выступления в ПАСЕ, что проблемы Украины, не только у неё.

12
Верникс

Шахназаров умница. Я до сих пор не пойму, почему он либерал, если он в открытую высказывает своё несогласие с беловежской пущей, с рыночной,безгранично безнаказанной, либеральной воровской экономикой. Если он за сильную власть в стране без либеральной болтологии

13
Верникс

Последствия для России от новой бациллы - экологическая, читай экономическая, блокада России как ближайшего соседа страны, заражённой опасной для всего мира бациллой. Вывод. Россия должна чачать развиваться на основе своего огромного многомиллионного рынка

14
Верникс

Америку от Китая разделяют четыре океана. Европу от Китая, как и Россию ничто не отделяет. И у многомиллионной Америки большой собственный рынок, который в состоянии без чужой поддержки обеспечивать всем необходимым всё население страны. Россия тоже в состоянии, закрыв все границы, содержать население, привыкшего к тому же ко всякому бедствию. Так что придётся вновь вернуться к советской политике - граница на замок. Германия восстанавливает берлинскую стену и пристраивает к ней стену по всему периметру. Ну ещё Италия, закрытая Альпами. А что будет с другими странами в Европе и в первую очередь восточными - это для фантастиков - уже ранее описывающих конец человечества.

15
Верникс

Наука была прогрессивной частью развития человечества. теперь же явная на лицо регрессия. Дикси

Понравилось видео?
Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"