Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым 02.09.20181:19:57

Опубликовано02.09.2018

Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым от 02.09.2018 Программа канала РТР Россия 1 HD смотреть видео передачи. Темы: Ситуация на УкраинеОтношения России и США: насколько близко мир подошел к войне? Гости в студии: Жириновский, Куликов, Вакаров, Карасев, Бондаренко, Корнилов, Кедми, Багдасаров, Морозов, Сидоров, Евстафьев.

В передаче участвуют:

vladimir-zhirinovskij

Владимир Жириновский

Российский политик

Дмитрий Куликов

Дмитрий Куликов

политолог

Елена Бондаренко

Елена Бондаренко

Украинский политик

Яков Кедми

Яков Кедми

израильский политолог

Семён Багдасаров

Семён Багдасаров

политический деятель

Олег Морозов 

Олег Морозов 

политический деятель

Андрей Сидоров

Андрей Сидоров

политолог

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

8 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Верникс

Россия, молча, проводит в последний путь национального героя, который умер в борьбе против надругательства над Русскими, над русской речью, над Россией. Стыдно всем! Стыдно правительству, Думе, партиям, СМИ, людям русской православной церкви, не сумевшим или не захотевшим организовать проводы Русского национального героя, не организовали возложения цветов, не отпели Великомученика за Россию, за Русских.

Я, как и многие жители РФ, скорблю по Кобзону, до сих пор в ушах его «И опять во дворе. Его помнить будут долгие годы.

Но я оплакиваю гибель Героя, моё сердце плачет вместе с Донбассом. Русского героя из Донбасса будут помнить века и вспоминать во многих странах вместе с теми, кто вошёл в скрижали истории как борцы за свободу. Народ не забудет Захарченко никогда!

Журналисты (и с ними политикоманы) слова забыли, язык в жопу кинули, СОВЕСТЬ ПОТЕРЯЛИ! А ведь

сколько людей из вашей когорты погибло за Донбасс. Вы даже не додумались, что отпевание Захарченко в православной церкви, это отпевание в том числе и память ваших коллег.

2
Верникс

Либералы, в т.ч. Жириновской бнызжат слюной от зависти, что они не могут 25 лет сделать то, что смогли сделать коммунисты во главе с лениным: победить интервенцию, а затем вернуть отшедшие респблики в Россию. Зависть и неумение двести до конца начатое (все очень умные) это основное качество российских либералов. Если Путин сумеет это осознать то у него есть шансы встать на рвне с Лениным либо вариант при уходе обвинить либералов в том, что они по сути своей, и это доказано всем ходом Русской истории, что они импотенты., чего Путин, к его сожалению не разглядел (или не услышал)

3
Галина

Согласна с вами полностью.Только,кто им даёт право обливать всех грязью на наших каналах? С нашего молчаливого согласия, фашизм наглеет всё больше.

4
Юрий Хахуташвили

Я, может, лезу не в своё дело, но может и хорошо для охотника набраться терпения и ждать зверя. Можно и сидеть на берегу реки и ждать пока не проплывёт труп врага. А обоснованно ли это? Тем временем, пока мы ждём, зверь и враг может такое сотворить, что это исправить будет невозможно, а самое главное потеря авторитета и это уже серьёзно. А потом маши кулаками сколько угодно, эффект будет такой же, как с мальчиком, постоянно орущем :-"Волки !" США так уверенны что Россия со своим оружием, хоть и самым мощным в мире, заперев на все засовы границу, будет сидеть у себя в стране и как ощетинившийся ёж пыхтеть, вызывая своё недовольство.А так ей хоть кол на голове теши, отбирай собственность, оплёвывай грязью с ног до головы, разводи как глистов пятую колонну и т.д. Подобно издевательству мышей над котом Леопольдом, а который только и знает что говорит:-"Давайте жить дружно". Пусть из таких политиков такое скажет бандиту, который прижмёт его где-нибудь в темноте ночи. Много есть способов поставить на место врага и кто принимает решения, их все знают. Но либерализм крепко засевший в истеблишменте России, это желание понравится ЕС . Показать им, что мы хоть и сильны, но воспитаны, а не как эти хамы американцы. А завоевав их общественное мнение, перетянуть на свою сторону, или хотя бы соблюдать нейтралитет в конфликте и это начинает действовать. Но" Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом."- а кто это сказал Аль Капоне или Ирвин Кори роли не играет, главное что мир уважает силу. "Кто сильнее, тот и прав"-под таким девизом США и определяют свою геополитику. И пока Россия будет сидеть у себя в стране, ощетинившись оружием, как говорят Я.Кедми и С.Багдасаров, США подомнёт под себя весь мир и тогда уже поздно будет пить «Боржо́ми»... . Юрий Хахуташвили.

5

К сведению Куликова. Я изучил соцсети и сделал вывод, что смерти Кобзона в России радуются еще больше, чем на Украине.

6

Им Донбасс не нужен, им нужны банковские счета на Западе.

7
Диванный

У нас в Казахстане всё делается настолько тихо, что даже жители Казахстана и не догадываются какую свенью им готовят подкинуть! И мне без разницы КТО это делает. Но по каналам тв, выбрасывется информация, некое подобие сладкого йогурта, или вобще ничего!! О переходе на латиницу. О статусе языка вобще не слова! И люди не догадываются и даже незнают что им готовят. И что им дадут в дальнейшем все эти переходы на латиницу особенно коренному населению и особенно Казахам!. А Жиринвский даже как-то не подходит к либералам. Особенно со своими высказваниями.. Но его отвращение к комунистам и комунизму как-то режет уши. И вызывает рвотный рефлекс! Хотя. В ООН. Предстовителем его надо посылать. Хотя-бы от части! А Владимир Владимирович. Уже вошол в историю в ровень с Петром Первым.. НЕ МЕНЬШЕ!

8
Диванный

Большой палец в верх Юра!! Класс!! Они просто наверное забыли старую поговорку Что Русские долго запрягают это так! Но очень быстро ездим!! И что после. Они как глупые пингвины будут прятать тело жирое в утёсах!!

Понравилось видео?
Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"