Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым 02.12.20181:22:58

Опубликовано02.12.2018

Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым от 02.12.2018 Программа канала РТР Россия 1 HD смотреть видео передачи. Темы: Ситуация на УкраинеСаммит G-20. Гости в студии: Кедми, Пушков, Сидоров, Станкевич, Михеев, Вакаров, Кургинян, Килинкаров и др.

В передаче участвуют:

Яков Кедми

Яков Кедми

израильский политолог

Андрей Сидоров

Андрей Сидоров

политолог

Сергей Станкевич

Сергей Станкевич

Российский политик

Сергей Михеев

Сергей Михеев

политолог

Сергей Кургинян

Сергей Кургинян

политолог

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Юрий Хахуташвили

Я ,может, лезу не в своё дело, но видно это удел всех стяжателей в мире, играть роль короля и шута одновременно, а ещё лицемера и вруна. Вот этот гремучий симбиоз повелителя и "шестёрки"кураторов Западного мира и представляет из себя Петро Алексеич Порошенко. Жаль что сцена потеряла такой талант, там он мог реализоваться полностью, но от этого не было бы тысяч людских жертв и миллионов убежавших от его гнобления многострадальной Украины. Народу, которому запрещают говорить на языке предков, а так же блюсти их же Веру. А непокорных. фашистские отряды, могут не только определить на нары, но и вообще лишить жизни и даже просто закопать где-то, разровняв могилу, скрыв следы настоящего геноцида представителей не только Русского мира, но и здравомыслящих представителей как украинской, так и других наций. На различных полит-шоу в России, политологи высказывая свои мысли и часто говорят, мол дай Бог, чтобы Порошенко вот такую-то гнусность не сделал, но он именно это и делает, видно внимательно смотрит эти программы, а своего ума возможно не хватает. Тяжела у него работка, от одних отбрехаться, а другим впа́рить что-то, но видно деревенской хитрости, потому как это видно сразу всем, ему не занимать. Ввести военное положение, подобно аллергическими пятнами на теле страны, а для чего это сделано, увидели даже его соратники и естественно стали возмущаться. Потому как ради своего Эго, но подставляет как страну, так и манипулирует и их жизнями в том числе, а это уже и им не нравиться. Да и из Западного мира идут недвусмысленные послания, что не зарывайся Петя, откнись. Юрий Хахуташвили.

2
Диванный

Что говорит Станкевич!!! Он сам не слышит что говорит!!! Из его высказываний если попытаться выявить логику, то она будет заключаться в сладострастной любви с ярко выраженным садомазахисткими уклоном! Господи. Сергей Борисович.. Насколько же это вам приятно. Раз вы так. На весь мир. Себя определили!!! И похоже в сладострастье!! Насколько же низки. Либеральные ценности!! И как после подобных высказываний их превозносить?? Вообще он соображает ЧТо он говорит? И как??

Понравилось видео?
Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"