Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым 03.12.20173:14:03

Опубликовано03.12.2017

Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым от 03.12.2017 Программа канала РТР Россия 1 смотреть видео. Темы передачи: Отношения России и СШАСитуация на УкраинеДемографическая перезагрузка в России. Гости в студии: Жириновский, Никонов, Злобин, Станкевич, Коэн, Надеждин, Кургинян, Куликов, Сытин, Трюхан, Делягин и др.

В передаче участвуют:

vladimir-zhirinovskij

Владимир Жириновский

Российский политик

вячеслав никонов

Вячеслав Никонов

политический деятель

Николай Злобин

Николай Злобин

американский и российский политолог

Сергей Станкевич

Сергей Станкевич

Российский политик

Сергей Кургинян

Сергей Кургинян

политолог

Дмитрий Куликов

Дмитрий Куликов

политолог

Вадим Трюхан

Украинский дипломат

Михаил Делягин

Михаил Делягин

Российский политик

Елена Бондаренко

Елена Бондаренко

Украинский политик

Показать всех гостей

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

4 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Здравствуйте. Зря вы приглашаете на программу В.В.Жириновского. СТЫДОБА...Я переключаюсь с вашего канала,когда ему дают голос. Спасибо всей команде за хорошую программу...

2
Светлана

Отвратительно Соловьев ведёт программу! Вообще не понятно зачем ему гости в студии??? Орёт только он, при чём в основном на экспертов-оппонентов, давит, перебивает. Стоял бы перед зеркалом и рассуждал сам с собой. Не политдискуссия, а балаган.

3
Верникс

Цитата "Борис, ты не прав". Ты сделал несчастными 6 человек. Чем ты гордишься. Тем, что каждый раз, как только жена рожала, ты её бросал. Твои дети никогда не будут иметь семью. Перед их глазами дурной пример папашки, который их бросил, побежав за очередной юбкой. Ты не прав. После войны с 1945 года по 1951 года население России выросло в два раза. Может поэтому наше поколение на прожиточном минимуме. Может от того росли здоровыми, дошедшими до старости послевоенные дети, а сними росла экономика страны, что болтунов и необязательных мужей, отцов было на много меньше, чем сейчас, что либералы на некоторое время в стране притихли. Необходимо для повышения рождаемости повысить ценз семьи. Прекратить называть сожительство браком. Воспитывать молодёжь таким образом, что жена это не очередная кукла, данная тебе не очень симпатичному в угоду.. Необходимо обьяснять молодёжи, что рожать надо тогда, когда папы и мамы молодые (чтобы не было у детей последствий от бурных лет родителей). Каждой 18-10 летней девочке нужно изо дня в день мамами внушать, что старый муж (это мужчина думает, что он в 40 такой же молодой как и в 20, хотя где глубоко под коркой он сознаёт, что далеко не так хорош как двадцатилетний). Необходимы предприятия, где будущие молодые папы могли содержать свою семью, в которой, если мама этого хотела, то занимается только вопросами семьи. Политологам не понятно, почему на Кавказе многодетные дети. Да потому, что в семье (у очага, как и в древности) главная мать, жена. А муж - добытчик и уважаемый своей женой и детьми за то, что он сумел своей семье предоставить всё необходимое для полноты её существования. Именно это сохранили на Кавказе, именно это было основой русской семьи. А когда муж хозяин, а жена либо прислуга либо только для ночных изысков или в лучшем случае нянька старцу, полнокровной многодетной семьи не будет . И девчонки не только не захотят рожать мужьям - волкам одиночкам, но и замуж со временем их не затащишь

4

Конечно не все в России довольны В. В. Путиным, допускающем некоторые нотки либерализма в его политике, о которой он сам же и говорит. Многим больше по душе "взмахи шашкой" В. В. Жириновского, но одно дело говорить, а другое быть уже президентом. Поэтому забугорные, часто сменяемые лидеры, потому что разница лишь в названиях партий, проводимой ими внешней политике. В кандидатах обещают одно, а будучи уже лидером делают другое. Во внутренней политике там один что-то вводит, а новый отменяет. А вот долгосрочное правление Меркель привела Германию к очень высоким результатам и вывела страну в лидеры Европы и если бы невмешательство США в жизнь страны, то и могла соперничать с Америкой. Так что нужно только поощрять долгое правление В. В. Путина, который выбрал такой тяжёлый и опасный труд. Как говориться - Если чего-то высокого хочешь добиться, будь один-. В смысле тебя ни кто не будет отвлекать ни дети, ни жена и уцепить тебя не будет за что. Этот человек пожертвовал своим счастьем, ради счастья страны. Таким похожим был Сталин, вытащивший Россию из разрухи в передовые страны и выигравшем войну. Потом были с жёнами, детьми, которые просто ходили на работу, пользуясь заделом Сталина, а так как лидеры, они из себя ни чего не представляли, ругая Сталина развалили то, что сами не создавали. И если бы не В. В. Путин, так же поднявший Родину из разрухи, то и страны бы не было, разорвали бы на куски. Да и время сильно похоже на то предвоенное, только друзья теперь враги, а враги, были бы друзьями, да двойное предательство и россиян и немцев Горбачёвым помешало. Но в стране всегда были, есть и будут лидеры, способные отстаивать честь России в мире.

Понравилось видео?
Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"