;

Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым 04.02.20182:46:54

Опубликовано04.02.2018

Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым от 04.02.2018 Программа канала РТР Россия 1 смотреть видео. Темы передачи: Новая ядерная доктрина СШАСитуация на УкраинеПрезидентские выборы в России 2018. Гости в студии: Жириновский, Михеев, Багдасаров, Злобин, Ковтун, Карасев, Куликов, Килинкаров, Олейник, Костин, Мухин и др.

В передаче участвуют:

vladimir-zhirinovskij

Владимир Жириновский

Российский политик

Сергей Михеев

Сергей Михеев

политолог

Семён Багдасаров

Семён Багдасаров

политический деятель

Николай Злобин

Николай Злобин

американский и российский политолог

Вячеслав Ковтун

Вячеслав Ковтун

украинский политолог

Дмитрий Куликов

Дмитрий Куликов

политолог

Спиридон Килинкаров

Спиридон Килинкаров

Украинский политик

Константин Костин

Константин Костин

российский политтехнолог

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

10 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Стыдно смотреть часть о нападении на кандидата от кпрф! перестарались! и результат будет полностью противоположным! Тоньше надо работать, господин соловьев!

2
Наталья

В.Соловьёв в программе "Воскресный вечер" 04.02.2018г. старался утопить П.Грудинина, вместе с участниками телепередачи представителями других кандидатов, как будто для этого только и собрались!

3
Наталья

Если уж они привязались к образным сравнениям общества и вожаков с овцами и волками, то пусть подают в суд на Кирилла Гундяева, который сравнивает себя с пастухом, а народ со стадом, а так же осудят всех баснеписцев за сравнение людей с разными животными!

4
Наталья

Набросились на доходы и счета П.Грудинина, можно подумать у представителей других партий "морды не в пушку", просто они заранее все предусмотрели, вовремя развелись и перевели свои миллионные и миллиардные счета на родственников, и другими путями, и стали "чистенькими"

5
Светлана

Очень неприятно смотреть, как вся гос. машина перемалывает достойного человека Павла Грудинина! Те, кто его обсуждает, лучше б рассказали о своих активах. Про представителей ЛДПР вместе с лидером вообще промолчу. Позор! А за Соловьёва давно уже стыдно

6

Вот если Грудинин не смог вовремя, не додумался, забыл или ещё что, закрыть счета и прочее, то как он планирует быть президентом? Если не смог заранее избавиться от компромата? А ведь если не будет как Ельцин, Порошенко плясать под дуду, то давление будет куда выше!

7
Юрий Хахуташвили

О как приятно для слуха россиянина изменилась риторика политических дебатов и не только в гостях у В. Соловьёва. Обиженнострадальческий тон жаловщиков, по отношению хамского поведения США к странам мира и в частности к России, сменился на праведно гневный с намёком на агрессивность. И правильно, на наглецов интеллигентные увещевания не действуют, как на хулиганистых мышей слова воспитанного Леопольда :-"Давайте жить дружно!" Конечно по их лекалам подлости, блефа, фейка и просто махрово-базарного вранья, Россия опускаться не должна, но и поставления щёк на всегда прошло. Страна не в "коротких штанишках", как к ней относится США, а вполне сложившееся со своими ценностями, многовековое мощное государство. И если там на большом острове думают что Россия где-то там в дебрях и далеко, то они жестоко ошибаются. Она может дать такой отпор, что они от своей наглости и пожалеть не успеют. И почему это в Штатах не думают, что на сильного может найтись ещё более сильный или денежная макулатура так заклеила им глаза, что правды не видят.

8
Светлана

Хватит нести пургу! Вам много в конце 1999 года донесли компромата на путина? Не помните? Так напоминаю: не преподнесли вообще никакого компромата! Хотя там уже столько "подвигов" было!!! Вам просто всучили эту неприятность как данность, Вы и заглотили. Теперь и кашляем 18 лет! Ничего серьёзного криминального Грудинин не сделал и делать не собирается. Человек труда, действительно от сохи. Сам живёт и людям жить даёт. А с Путиным лично у меня, да и у 90% астраханцев, сплошная депрессия, нищебродство и полная потеря перспективы. Очень сомневаюсь, что на такое хоть кто-нибудь способен, кроме путина и его крестницы-духовного чада собчак, которая растлила полстраны. Так что не переживайте, хуже не будет.

9
Казанфер

СТАЯ БЕШЕНЫХ СОБАК

Вечер с В. Соловьевым 04.02.2018г.

Было и стыдно, и одновременно грустно, как шестеро шавок во главе с телеведущим, бросились на доверенное лицо кандидата в президенты от Народно - патриотических сил России и КПРФ, - Юрия Афонина и обливали грязью П. Грудинина.

Они выдвигали предположения о "возможно оставшихся" зарубежных счетах, о "возможных нарушениях" с землепользованием, об "игнорировании" вопросов журналистов, об "отказе" от заветов Каутского, и проч. галиматье...В эпитетах не стеснялись!

Остается лишь поблагодарить участников вечера за отлично выполненную команду хозяев "фас!" в пользу рейтинга Павла Грудинина!

А Соловьеву, - последователю учения Шарпа,- пожелать новых успехов в Америке на поприще не только журналистского дела...

10
тамара

Не набросились. Врать и изворачиваться не надо. Не председателя колхоза "Красный лапоть" выбираем. На дебатах сам будет блеять.

Понравилось видео?
Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"