Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым 04.08.20192:26:08

Опубликовано04.08.2019

Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым специальный выпуск от 04.08.2019 Программа канала РТР Россия 1 HD смотреть видео передачи. Темы: Ситуация на УкраинеАкции протеста в МосквеИнтервью с Марией ЗахаровойНовая эра мировой опасности. Гости в студии: Куликов, Вакаров, Марков, Килинкаров, Корнилов, Ковтун, Кедми, Евстафьев, Сергиенко, Гаспарян, Злобин, Сидоров и др.

Выразите Свою Реакцию
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

В передаче участвуют:

Дмитрий Куликов

Дмитрий Куликов

политолог

Вячеслав Ковтун

Вячеслав Ковтун

украинский политолог

Яков Кедми

Яков Кедми

израильский политолог

Николай Злобин

Николай Злобин

американский и российский политолог

Андрей Сидоров

Андрей Сидоров

политолог

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Юрий Хахуташвили

Господа, анализируйте и делайте выводы сами. Но можно сказать, что затея провокаторов устроить несанкционированный протест и беспорядок провалилась.Зевак было очень много, а "проплаченные шавки", хоть и лаяли, но всем было ясно, они на цепи. Хорошо придумано было насчёт множества камер, можно в прямом эфире видеть, кого и за что задерживают. Молодёжь, некоторые мальчики с крашенными сиреневыми волосами, Девочки - дурочки, для которых девяностые уже история. Интернет и гаджеты, делают молодёжь инфантильной, а сытость, отбивает охотку созидать. На проторённую же стезю, рекламирует и зазывает Западный мир. Но давно известно, что говорит Западный мир, особенно американцы, это блеф и бесплатный сыр, а где он находится, знают все. А вот что делает истеблишмент и президент, к этому надо приглядеться и прислушаться. Не к народу, ибо к своему народу, они относятся немного лучше чем к рабам. Хотя внушают им, что они свободны. Но цепь банковских кредитов, опоясала их, а белоголовый орлан, клюёт их похуже чем печень у прикованного Прометея. Если для молодёжи СССР, кумирами были настоящие герои, то для нынешней, барыги, казнокрады, коррупционеры, делающие "бабки" на хлебных местах. А особо отравленные блатной романтикой, с вожделением смотрят на продолжающиеся девяностые на Украине. Такое ощущение, что Мир, своим мужеством и честью. Женской целомудренностью и нежностью. Достиг свой апогей, трахнулся головой о потолок точки невозврата. И откатился всей пошлостью налипшей за века существования. «Всё смешалось в доме Облонских». Даже в Великобритании, законодательнице правил этикета, суд оштрафовал двух парней, пожирающих дохлых белок, а молодая женщина Аманда Либерти, решила выйти замуж за канделябр.Пишет газета "Пульс"от 25,07,2019. И такое же принимается, распространяется многими и в России. С Миром явно что-то происходит и по-моему не в лучшую сторону.Но это только моё сугубо личное мнение. Ю.Х

2
Юрий Хахуташвили

Господа, анализируйте и делайте выводы сами. Но что-то странное получается в семье православных. Украинцы говорят, что мол мы русских любим, но не навидим тех кто в Кремле. А российские ведущие и политологи говорят, что мол мы украинцев любим, а правительство ваше нет. Вывод напрашивается сам. Но эти кто в Украине и кто в России, "вчера"- то кем были? А тем же народом. Значит и обвинения все эти, только причина конфронтации и антагонизм совсем в чём-то другом. А не остановится ли вам всем, в своей бессмысленной злобе и не оглянуться ли по сторонам. Возможно тогда и заметите тех, кто вертит пальцем у виска показывая на вас. И запасясь пивком с чипсами, или ведёрком попкорна, смотрят на вас. Как вы как в колизее, "колбасити"друг друг в беспричинной ненависти. А они геройствуют друг перед другом, соревнуясь в уме, что наконец-то повезло. Так удачно стравить братские народы на самоуничтожение, чего веками добивались неоднократно. Видно действительно дурь славянская преобладает над разумом. Действительно -"На дурака не нужен нож, - Ему с три короба наврешь И делай с ним, что хошь! " А причина кажется простая как и Мир. Два плюса одинаковые всегда отталкиваются, два брата ни хотят друг другу уступать. Но один породил другого, а заокеанские "друзья", при помощи "лапши", внушили младшему, что предательство, это всего лишь предвидение. Что неоднократно в чубатой сторонке случалось. "- Ну, что ж теперь мы будем делать? - сказал Тарас, смотря прямо ему в очи.
Но ничего не знал на то сказать Андрий и стоял, утупивши в землю очи.- Что, сынку, помогли тебе твои ляхи?Андрий был безответен.
- Так продать? продать веру? продать своих? Стой же, слезай с коня!Покорно, как ребенок, слез он с коня и остановился ни жив ни мертв перед Тарасом.- Стой и не шевелись! Я тебя породил, я тебя и убью! - сказал Тарас и, отступивши шаг назад, снял с плеча ружье. И подобное происходящее в Мире, тому пример. Но это только моё сугубо личное мнение. Ю.Х

Понравилось видео?
Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"