Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым 04.11.20181:30:32

Опубликовано04.11.2018

Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым от 04.11.2018 Программа канала РТР Россия 1 HD смотреть видео передачи. Гости в студии: Кургинян, Корнилов, Яровая, Карасев, Вакаров, Сатановский, Коэн, Коротченко, Злобин, Морозов и др.

В передаче участвуют:

Сергей Кургинян

Сергей Кургинян

политолог

Евгений Сатановский

Евгений Сатановский

российский учёный-востоковед

Николай Злобин

Николай Злобин

американский и российский политолог

Олег Морозов 

Олег Морозов 

политический деятель

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Юрий Хахуташвили

Я, может, лезу не в своё дело, но сегодня 4 ноября, в день тройного праздника, Почитания иконы Казанской Божьей Матери, День Единства и Победы на Поляками, если подытожить историю, можно с уверенностью констатировать факт, что наша страна, является Величайшей страной мира. Что таким народом нужно гордится и народу нужно быть гордым за своё прошлое и своих предков. Которые не жалея живота своего, передали нам самое большое в мире государство. А что мы сделали, наше поколение, наплевали на могилы предков, разрушили, раскололи, завели шпионов-предателей в своём обществе. Они издеваются над своим же народом, за сребреники Западного мира, насмехаются над нашими ценностями, проталкивая западные и ловя в свои паучьи сети молодые неокрепшие души. И это меньшинство, чуть ли не "под лавку", загоняет большинство. Западный мир в западных постсоветских республиках, посеял нищету и разруху экономики, там забыли что они люди,а люди имеют способность улыбаться. Но эта зараза и Россию начинает покрывать. Мы всё время боимся, что -то сделать чтобы кого-то не обидеть, даже свои Славные победы замалчиваем. Сегодняшний День Победы над поляками, начали отмечать только тогда, когда уж Польша в открытую стала русофобской. А к примеру почему замалчивается историками великая битва при царствовании Ивана Грозного. с Крымским ханом Девлет Гиреем. Который в 1571г. , как в последствии поляки и Наполеон, сжёг Москву, но так же как и последователи, не смотря на своё превосходство, были наголову разбиты. Вначале 200 русских воинов, дали победный бой 20тысячной ногайской конницы, под командованием Телебейдир мурзы, а затем уже сами имея 20тысячное войско, разбили турецко-крымское 120тысячное войско басурман. Может это замалчивание политическое, из за того чтобы теперь крымчан не обидеть. Так мы уже замалчивали Бандеру,Шухевича ,лесные братьев в Прибалтике, а теперь пожинаем плоды своего зашивания рта на эти темы. Хорошо хоть отмечаем день Иконы Казанской Божьей Матери, можно со 100% уверенностью сказать, что Советские войска, победили Гитлера с Божьей помощью. Ибо описано старцем видение, что Богородица и Николай Угодник, молят Господа о победе над супостатом. Господь не хотел помогать, за огромные грехи страны, но потом сказал, что вначале накажет народ, а потом поможет. И стали военноначальники возить по фронтам Казанскую Икону Богородицы и победы не заставили себя ждать. Мы русские, невероятно долго запрягаем, едем быстро, но часто опаздываем, а этим и пользуются наши враги. Путин в первые в истории мира, по вооружению сыграл на опережение. Создав щит для страны и его как и на Сталина с Берией, создавших ядерный щит, ополчились на него, не только наши пятые колонны, но и весь Западный мир. Это подобно барометру, чем хуже им, значить тем лучше нам. Юрий Хахуташвили.

2
Юрий Хахуташвили

Я, может, лезу не в своё дело, но настоящий верующий, не будет иметь другую веру, хоть и под одним именем Иисус Христос. Это подобно различным шарлатаном от так называемой магической прослойки. Где обставив своё убранство иконами, творят явно бесовские пассы. Манипулируя картами и производя другие грехоподобные деяния. На территорию Московского Патриархата, ни кто посягнуть не имеет право, а у нарушителей этого, святости уже не будет, а это равносильно тому, что местный дворник будет проводить церковные обряды. И те кто думает перейти в украинскую церковь, просто только думают что они веруют, потому как истинно верующие, за веру даже на смерть явную шли. Да и среди священников выявились те, кто верит, а для кого только бизнес-проект. Люди всего мира подвержены грехопадению, но одни с Господом в сердце, легко преодолевают бесовские соблазны, а другие менжуются из крайности в крайность, но слабость в Вере, позволяет им ступить именно на греховный путь, а значит стать вероотступником. Юрий Хахуташвили.

3
Юрий Хахуташвили

Я, может, лезу не в своё дело, но в возможной новой войне виноваты опять украинцы. Предательство четы Горбачовых, начатое ещё Хрущёвым, который внёс в ряды КП раскол и брожение 20 съездом. А партию сделал руководящей во всех отраслях экономики, где они всем во всём приказывали и указывали, при том ни чего можно сказать в этом не понимали и ни за что не отвечали, но при этом о своём кармане не забывали. Задел Сталина постепенно скукоживался, а чета Гобачёвых и вовсе довела страну до ручки, а уж Ельцин со товарищами, не только ограбили страну, но и развалили. А нынешнее положение, с миллионами смертей и грядущей войной, это плоды засосной любви в дёсна наших предателей с Америкой.И что теперь эти Штаты, обвиняют Россию во всех смертных грехах. Это говорит о том, что государство вырывается и тесных объятий этой любви и как ревнивица, Америка пускает вход все доступные и недоступные варианты возврата России в лоно вассалов США. И чем Россия становится сильней и самостоятельней, Америка чувствуя противника намного сильней её и желая уничтожить её, старается обрубить все концы, связывающие Россию с другими странами. Вот и в Бразилии своего ставленника у руля оформила. Америка поняв свою ошибку, толкавшую Китай на дружбу с Россией и теперь давит на Китай, чтобы он предал Россию. Но главный враг для Америки был, есть и будет Россия. И они очень жалеют, что её полностью не уничтожили во время горбачева ельцинского правления, подвел закон королей, не царское это дело убивать шутов. Юрий Хахуташвили.

Понравилось видео?
Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"