Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым 05.08.20182:06:33

Опубликовано05.08.2018

Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым от 05.08.2018 Программа канала РТР Россия 1 смотреть видео. Темы передачи: Россия и СШАИнтервью с Марией ЗахаровойСитуация на Украине. Гости в студии: Жириновский, Коротченко, Корнилов, Гусман, Сидоров, Михеев, Погребинский, Некрасов, Вакаров и др.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Верникс

Правда это или ложь, но в народе поговаривают, что в Советское время юриста Жириновского направили работать специалистом по арабским и тюркским языкам в арабские страны, и естественно предложили быть внештатным сотрудником КГБ. На одном из брифингов специалист Жириновский не совсем удачно перевёл с русского на арабский. В результате его вежливо попросили вернуться на Родину. На Родине ему, может уже не так вежливо, дали понять, что в нём не нуждаются и в том числе в КГБ. Последствия, как поговаривают знатоки биографии Жириновского, были для него печальны. Он на много лет был оторван от возможности улучшать свой арабский язык. То, что он работал в среднеазиатских странах, об этом он сам любит говорить. Была ли действительно история с начинающим арабоведом, я сомневаюсь. Жириновский чтобы он не говорил, он всегда знает где, когда и сколько. Однако его высказывания о КГБ подчас носят откровенно личный характер обиженного мальчика. Не дуйся, Дуся - КГБ уже давно нет.

2
Диванный

Очень возможно что и так.

3
Диванный

Меня заинтересовала логика Некрасенки- Некрасенка.. Ну как его не назови а всёравно попахивает!) Так он выразился о нашей стране как, сложносостовляюще строеная. С большими противоречиями. Внутри разного толка! С колосальным разрывом между регионами, и что-то о разрыве попытался сказать.. Да и вконце успокоил что в сильном государстве разрыва быть не может!.... ТЕСТЬ:- Россия конфликтует внутри себя! На уровне регионов! И! Регионы друг друга ненавидят!... что-бы люди живущие в регионах ЗАДУМАЛИСЬ, что их соседи их призерают! Ну скажем за то что дороги у них лучше.. он-же это хотел сказать... Но государство сильное так-что неавидьте друг друга в душе и копите!! А вот это! Очень похоже на его логику!! Не нравится мне этот запах Некрасовщины!!)) Хорошая Какашка из него получается!!))

Понравилось видео?
Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"