Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым 05.11.20172:36:39

Опубликовано06.11.2017

Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым от 05.11.2017 Программа канала РТР Россия 1 смотреть видео. Темы передачи: Национальная идея РоссииСитуация на Украине. Гости в студии: Шахназаров, Злобин, Никонов, Калашников, Ковтун, Михеев, Яли, Килинкаров, Окара и др.

Express Your Reaction
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Аркадий

Боже, какая лживая гнусь, вылезает из украинских и не только недр................

2

Что мы ностальгируем по СССР, это бесспорно, помним только хорошее, уж так устроена наша память. Но вера, она ещё сильней вжилась в наши души, даже в неверующих, хотя они этого не подозревают. Но под бомбёжкой даже политруки крестились и произносили забытые молитвы. Значить в трудный момент, как роженица кричит на языке мамы, так и у россиян Бога из души даже калёным железом не выжечь. Коммунисты же закон Божий переформировали под свои идеалы, а чтобы народ не распознал плагиат, веру в Бога запретили. Но в Иудее Христос людям сказал то, за что его распяли, "Христос воскресе из мертвых, сметрию смерть поправ" и это было то, за что за ним идут миллиарды во все века и жертвуют даже своими жизнями. И эта идея Царство Божье. Коммунисты украв эту идею, заменили словом коммунизм, вроде рая на земле. Но эрзац не прижился, сколько бы коммунисты не проливали кровушку российскую. Национальная идея России, она витает над страной, она осязаемая, её народ чувствует. Нужно её взять и сформировать, но только хлеб пекут тогда, когда тесто подойдёт, а оно уже подходит.

3

"Кто девушку ужинает, тот её и танцует", поэтому нет бури негодования, когда тоже самое предлагает американский куратор. Украина это пример, что со страной может сделать "пятая колона" и это очень страшно, хотя украинские "гости" вынуждены говорить обратное. Это похоже на российских эмигрантов, шлющих послания что они в "шоколаде", потому что стыдно что работают уборщиками, посудомойками, в лучшем случае таскают кирпичи на стройке. А о девушках я помолчу. В украинцах, кураторы насаждали какое-то высшее предназначение, культивировали идентичность нации, хотя в принципе они те же русские. Но вовремя поняли свою ошибку и не знают что делать дальше, этакий "чемодан без ручки" и решили пока просто использовать. Вот понастроили лабораторий и что-то народ чаще болеть начал. На море что-то строят и т.д. но чувствуется "временщикизм" какой-то. Видно нарастающая мощь и авторитет России не дал им сделать из Украины монстра. И хоть они активизировались на Донбассе, но уже чувствуется что зубы их стачиваются.

Понравилось видео?
Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"