Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым 07.10.20181:29:15

Опубликовано07.10.2018

Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым от 07.10.2018 Программа канала РТР Россия 1 HD смотреть видео передачи. Гости в студии: Жириновский, Куликов, Гиоргадзе, Станкевич, Злобин, Бондаренко, Трюхан, Кедми, Вакаров и др.

В передаче участвуют:

vladimir-zhirinovskij

Владимир Жириновский

Российский политик

Дмитрий Куликов

Дмитрий Куликов

политолог

Николай Злобин

Николай Злобин

американский и российский политолог

Елена Бондаренко

Елена Бондаренко

Украинский политик

Вадим Трюхан

Украинский дипломат

Яков Кедми

Яков Кедми

израильский политолог

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Диванный

Станкевич хочет повторить путь Горбачёва.. Ну! Добро пожаловать! Ему говорят из Америки! С широко расставлеными руками заключающими его в обьятья! Или он давно от туда??)))

2
Юрий Хахуташвили

Я, может, лезу не в своё дело, но в Союзе только благодаря простофилям русского народа, украинцы пробрались во власть и у руля Союза, были все генсеки украинцы. Хрущёв, Брежнев, Черненко и Горбычёв.(Мать М.Горбачёва, Мария Пантелеевна Горбачёва (дев. Гопкало) (1911—1993), украинка.Оба деда М. С. Горбачёва в 1930-е годы были репрессированы.)именно они вложили в душу мальчика ненависть к своей Родины. Западные спецслужбы давно обратили на него внимание и мелькали статьи в СМИ, что это они проталкивали Горбачёва во власть. Раи́са Макси́мовна Горбачёва (урождённая Титаре́нко, Дед по отцу Андрей Филиппович Титаренко переехал из села в Чернигов и был расстрелян как троцкист, так как выступал против коллективизации и Стахановского движения). Так что стать предателем Родины, у первого и последнего президента СССР , предпосылок было предостаточно, поэтому М. Тэчер , не пришлось много прилагать усилий, чтобы склонить чету Горбачёвых на свою сторону. Горбачёва давно вели американцы. У него и Раисы, предки с Украины и имели какие-то связи с ОУН-УПА, так что пришлось скрываться на широких просторах страны. Да и сухой закон был специально им издан, чтобы спровоцировать народ на бунт, а так же пустые полки в магазинах РСФСР , когда магазины республик, я сам этому очевидец, от изобилия ломились и ни какого сухого закона там не наблюдалось. И именно в тех республиках, которые отошли или просятся в НАТО. Я тогда ещё об этом писал, но в печати мне везде было отказано. Хотя мелькали статейки в СМИ, что продовольствия на складах в РСФСР, было достаточно. И даже финское пиво в банках. Так что переворот готовился основательно и это только на людях Горбачёв и Ельцин были враги. На самом деле, этот тандем предателей, работал по единому плану американцев на развал страны. Все их действия законной силы не имеют, но как и в случае с Януковичем, это Западный мир не интересует. Главное победа. А нарисованная ими конституция, делает президента как бы и не хозяином страны, а его приказы необязательными для выполнения. Что и делается сейчас. Так же можно оспорить и беловежское соглашение, ведь оно не стоит и той бумаги, на которой оно написано. Всё зависит от народа, если народ на референдуме проголосует за новую конституцию, то россияне будут жить только для себя и лучше раза в 3-4 чем в Западном мире. А так мы работаем на Америку, Народ не зная этого, винит во всём Путина с одной стороны. США с другой, ЕС с третий, а виноваты те из девяностых. Это из за них Россия до двух миллиардов в день, платит дань США и только смена конституции , положит этому конец . Юрий Хахуташвили.

3
Юрий Хахуташвили

Я, может, лезу не в своё дело, Жириновский заговорил уже о голодоморе, как уже более поздней фазе уничтожения россиян. Началось всё с Ленина, еврея по нации, он и во все властные структуры, завёз тоже евреев. Они просто хотели построить еврейское государство. И конечно начали с Православной Веры, а растительные приказы, отдавались лично Лениным, И даже после его смерти, его последователи продолжали уничтожать народ, пока Берию Сталин не вызвал себе на помощь и только он почти остановил уничтожение невинных. Сталин с ленинцами вёл борьбу не на жизнь, а на смерть, а Брут был рядом и пал от руки Хрущёва, как и Берия, А на 20 съезде весь этот беспредел, списал на Сталина, подправив все архивы в стране в свою пользу. Я не антисемит, просто евреев веками угнетали люди и они вправе были иметь своё государство, на не за счёт других, как задумал Ленин.Ведь недаром говорят, что на каждого хитреца, довольно простаты и Сталин был этим простым человеком, который спас Россию. Вот он никогда себя не отождествлял от русского народа и если бы Ленин ещё пробыл у власти, то могло привести к катастрофе, так как американцы и англичане уже в то время курировали правительство СССР, а вот Сталин всю эту политическую мафию пресёк, за что и стал на него Западный мир смотреть сквозь прицел. История повторяется, слегка в видоизменённой форме, теперь так же смотрят на Путина. Правда у Сталина не так связаны были руки навязанной Америкой конституцией, где и народ бесправен, да и сам президент ограничен.. Наши политологи указывают пальцем на Украину, но сама-то Россия такая же вассальная, правда только президент не вор. За то олигархи обязаны жить за границей, работать только в России, а денюшки должны вывозить. Уничтожение народа сильно замедленно, но оно продолжается, наркотиками, палёным алкоголем и съестными продуктами, а так же лекарствами. Хорошо ещё пустышками как американскими терафлекс, ходраксит и т.д., но есть и более серьёзные . А так же десятки лабораторий по периметру России. Если в лоб Россию побить не могут, то ядами извести народ хотят, а ещё либерасты нервы портят. Юрий Хахуташвили.

Понравилось видео?
Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"