Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым 08.07.20182:47:23

Опубликовано08.07.2018

Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым от 08.07.2018 Программа канала РТР Россия 1 смотреть видео.  Темы: Россия и ЗападПольская русофобияИнтервью со Станиславом Черчесовым. Гости в студии:  Шахназаров, Никонов, Кедми, Некрасов, Куликов, Амнуэль, Коротченко и др.

В передаче участвуют:

Карен Шахназаров

Карен Шахназаров

российский кинорежиссёр

вячеслав никонов

Вячеслав Никонов

политический деятель

Яков Кедми

Яков Кедми

израильский политолог

Дмитрий Куликов

Дмитрий Куликов

политолог

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

8 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Сергей

Спасибо Соловьёву отлично показывает гнилость либералов, ещё орёт от имени российских граждан. Гнать их надо.

2
Сергей

Яков Кедми больше русский человек, чем либералы любящие болтать и гадить.

3
Сергей

Простому народу безразличны отношения с западом можно и не говорить с ними.

4
Сергей

Коммунисты доболтались при СССР, как футболисты ранее играли. Сейчас восстанавливают доверие. Так и продолжают болтать.

5
Юрий Хахуташвили

Я может лезу не в своё дело. Но "Каинова печать", наложенная либералами-западниками на россиян, о том что народишко ущербный и никчёмный, возможно коснулся и футболистов. Весь народ был подобно рабам из фильма "Кривое зеркало".Но В.В.Путин надломил эту печать проклятья, подобно Моисею, которому 40 лет понадобилось водить людей по пустыне, дабы вытравить весь негатив из народа.Путин справился быстрей, а успехи наших футболистов и сплочённое ликование народа доказывает, что печать полностью сломана и народ опять обрёл чувство собственного достоинства. И втюхивание пенсионной реформы Медведева, уже безмолвно не прокатит. Гобачёв тоже реформу в ущерб народу хотел провести, а чем это кончилось? Правительство вновь народу хочет показать "дулю" и подстроили специально после выборов Путина и радость чемпионата, запретив протесты. Но правительство только обрушило на половину рейтинг президента, подложив ему такую "свинью", убедив расчётами, о необходимости реформу. Но либо в Медведев и К°тупые как пробки, либо как при Сталине идёт борьба правящих кланов и на войне все средства хороши, возможно что и идёт тонкая (игра)работа предательства. Правительство прям толкает народ принимать Западные ценности, делаться такими как они, размыться в этой безликой массе, они и гей-парады бы устроили, если бы не Православная Вера. И так трудно отличить российские города от западных, поэтому и гости ЧМФ, чувствовали себя как дома. А где же наша российская Иденти́чность? Наши предки боролись, жизни клали за Россию, чтобы быть самими собой, а не вассалом кого-нибудь. Мы россияне и должны быть ими, нам и так всучили олигархат, как у них, постоянная им помощь на деньги народа, теперь пенсионная реформа как у них, а где мы-то, сами?.В СССР всем всё хватало и народу чуть ли не в два раза больше было, сейчас народу меньше , богатства земли нашей те же, по тому же Медведеву мы скоро догоним и перегоним кого-то, а деньги где? Недаром представитель СР ГартунгВ.К., "разжевал" депутатам злостные намерения Медведева. "Святая троица предателей"Горбачёв, Ельцин и Медведев, ну почему мы такие доверчивые, почему даже в плохом ищем хорошее, а эти твари-предатели, используют наши положительные качества себе в угоду и на наших же прогнутых хребтах, мостят дорогу в Рай. Недаром Западный мир в друзья набиваться стал, своих почуя. В Рай-то таких вряд-ли примут, а Ад с распростёртыми руками, если раньше что-либо не случится. Юрий Хахуташвили.

6
Светлана Шуленина

Каждый раз удивляюсь - Какие же мудрые люди Яков Кедми, Евгений Сатановский, Сергей Кургинян и Карен Шахназаров. Как мне хочется выразить им свое искреннее уважение, так же хочется плюнуть в лицо Таким, как Григорий Амнуэль , Никита Белых и прочие продажные шл#хи.

7
Юрий Хахуташвили

Я может лезу не в своё дело. Но Яков Кедми, один из умнейших политологов программы В.Соловьёва. И его страстные речи, всегда наполнены знаниями, объективность, замешанной на крике души, правда бывшего, но видно болеющего за Родину человека. Хоть иногда он перегибает "планку дозволенного", пытаясь народу открыть глаза на действительность, ибо люди от России сидят в европейских организациях, обтираются от плевков в адрес нашей Родины, за наши же деньги и продолжают настоящим образом унижать авторитет России. "Юра! А почему тебя ни когда не бьют и не грабят?"- "А знаешь что мой униженный друг, я не хожу туда, где это со мной может произойти. А таксист, за данное тобой лишнее,подумает о тебе что ты просто лох." А сидящие россияне в этих организациях, просто держаться за свои "тёплые"места, они вытирают сморчки с лиц и подобострастно так, низкопоклоннически хихикают.Даже зная, что это апогей твоей деятельности, надо иметь мужество и чувство ответственности за Родину. Если нельзя дать в морду хамам, "хлопни дверью", но докажи что Россия не Банановая Республика. Хамы же именно по этим, нашим представителям и их халдейскому поведению,составляют о России мнение, поэтому Россию Запад ни в грош не ставит и всё вроде из за мелочей, но из мелочей суммируется огромное. Запад сотни лет отрабатывал свою сущность и даже делая мерзопакость, отработанное веками, делает на отлично. На подобное деяния, наш нам менталитет не позволяет и по "столу хлопнуть" со времён сталинской эпохи позабыто. А вот учится у них можно многому и правительство Ленина, перед Западом не ударило в грязь лицом.Видно правда, что сытые, изнеженные, порой ожиревшие, способность к защите теряют. А на народ с приросшим животом к позвоночнику, им наплевать,зато засыпая, их губы ещё продолжают шевелиться, подсчитывая "непосильным, кровавопотным трудом заработанное". Юрий Хахуташвили

8
Виктор

Может начнём разбирать по косточкам. Выступления? А иначе зачем мы здесь?)

Понравилось видео?
Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"