Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым 09.09.20182:16:26

Опубликовано09.09.2018

Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым от 09.09.2018 Программа канала РТР Россия 1 HD смотреть видео передачи. Темы: Дело СкрипалейИнтервью с Владимиром ЛегойдаПолитическое банкротство Украины. Гости в студии: Жириновский, Багдасаров, Михеев, Станкевич, Ковтун, Куликов, Корнилов, Килинкаров, Охрименко и др.

В передаче участвуют:

vladimir-zhirinovskij

Владимир Жириновский

Российский политик

Семён Багдасаров

Семён Багдасаров

политический деятель

Сергей Михеев

Сергей Михеев

политолог

Вячеслав Ковтун

Вячеслав Ковтун

украинский политолог

Дмитрий Куликов

Дмитрий Куликов

политолог

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

7 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Когда народ против - это провокация. Удобный термин. Милиция - полиция (можно и в жандармерию опять переименовать). Живут хорошо сейчас те, кто прислуживают и хвалят. А в 2001 году у Владимира Рудольфовича взгляды были другие https://www.youtube.com/watch?v=TX2kV3Img9w

2

Интересная логика у Легойды. В миру - фашисты, в церкви - раскольники...

3

Странно, а почему Соловьев решил, что в случае раскола православный люд России останется с Кириллом, а не с Константинопольским Патриархом?? Мы что - крепостные???

4
Юрий Хахуташвили

Я, может, лезу не в своё дело, но в эти критические времена возможного раскола Православия, где этот раскол собираются учинить сами же Православные, правда из Америке и Канады, но настоянию кого, самого Патриарха Православия мира, это уже опасно.Только читающие книги относящиеся к Православию, могут понять что Бог не случайно выбрал Россию правопреемницей Византии и столицей мирового православия, с покрытием страны Пресвятой Богородицой. Христианство не религия-. Эта дружба с живым Богом и самим Господом . Он -Господь нашей жизни .Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. В этих словах и заключается смысл жития России. Крещение Руси происходило очень кровопролитным, но что Россия обречена на вечное правдолюбие, это точно. А правдолюбец всегда в синяках и шишках и богатым уж точно не бывает. .Возможно от становления советов, до развала их и было то комфортное существование народа. И если бы стоял в этот период у руля тот, не жалеющий себя в работе на благо людей, то можно было бы построить страну как сенсимоновский"город солнца".Ведь в нормальных условиях россияне как дети добры и доверчивы,сами правдолюбы и ненавидят отрицательный типаж. Сентиментальны и сердобольные,не задумываясь жертвуют собой ради спасения чужой жизни и совершают подвиги ради Родины.Российские мозги вне конкуренции в мире, сильны верой и духом, а потому ни кто и ни когда не смог Россию завоевать, даже нападая всем миром. Вот за это и стоит Россия как кость в горле у стран милитари́зма и это противостояние вековое. Страна знает, что в самые критические моменты,кода вот -вот падёт, вдруг откуда-то, какая-то неведанная сила приходит на помощь Родине и спасает её. Жизнь России подобна синусоиде и тут уместно вспомнить выражение Бога:-" Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю". Юрий Хахуташвили.

5
Диванный

Денис, ты хочеш сказать что люди которые останутся с Кирилом крепостные?? А кторые захотят с Канстатенопольским Патриорхатам значит свободные? Соловей просто сказал правду. И только дурак может этого не видеть..

6
Диванный

Прослушал. И где Соловьёв отошел от своих принципов? Где он говорил что обязаны журналисты своим слушателям и народу??? Или где он намекал что газпром хочет подмять НТВ?? Павел! В чём ты увидел что Соловьёв другой?? Может просто ты выискивал и не нашел ничего другого только подтверждающего что он принципиально ненавидит подстраивающихся??

7
Диванный

А Юрка говорит по делу.. Лучше его почитать!

Понравилось видео?
Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"