Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым 10.06.20182:22:20

Опубликовано10.06.2018

Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым от 10.05.2018 Программа канала РТР Россия 1 смотреть видео.  Темы: Ситуация на украине. Беседа с Никитой Михалковым. Саммита G7 и ШОС. Гости в студии: Кургинян, Килинкаров, Вакаров, Охрименко, Третьяков, Куликов, Злобин, Михеев, Евстафьев, Васильев, Сергиенко и др.

В передаче участвуют:

Дмитрий Куликов

Дмитрий Куликов

политолог

Сергей Кургинян

Сергей Кургинян

политолог

Сергей Михеев

Сергей Михеев

политолог

Николай Злобин

Николай Злобин

американский и российский политолог

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

давайте уже проведём операцыю по пренуждению к миру
ну как в грузии и народ на украине вздохнёт

2
Юрий Хахуташвили

Я может лезу не в своё дело.Но выступления Н. Михалкова, мастера слова, с необычайным аналитическим умом, красивыми изречениями и даже чего-то пророческого, можно слушать и слушать. И начинаешь понимать, что и тебя волнуют те же проблемы, и думал ты в этом же ракурсе. И начинаешь проникаться к нему какими-то тёплыми чувствами и хоть ты с ним не знаком, кажется он каким-то близким и родным. Мы с ним ровесники и по первым появлениям его на экране, я почему-то к нему, заимел отрицательное мнение. Но последние десятилетия он как-то незаметно стал каким-то человечным, мудрым, думающим и пропагандирующим русскость . Чувствуется что он болеет за Родину, как великие умы наших предков. Одни из которых ругали за дремучесть Россию, другие, подобно быстро скачущей тройки коней, с весёлым ухорством, вспыхивали как августовские звёзды и быстро угасали, но оставляли после себя огромное наследие рвущейся в клочья души, её рыданья и смех, одновременно любящего и проклинающего, настоящего русского человека.И желание самодержавия в России, вполне обоснованно. Потому как бы лидера России не называть, Россия знает царя и уверенна, что только царь всесилен и только он в России может казнить и миловать. Поэтому всенародные мольбы и чаяния, к правителю земли Русской, царю батюшке. Из поколение в поколении это было, коммунисты закончились и опять это будет. Вот царю батюшке и только ему, под силу решить любые вопросы. Вот таких бы интеллигентов побольше, а не тех, которые себя считают таковыми, но ими не являются, а вот в компании Иуды, были бы желанны. Удачи Вам Никита Сергеевич. Юрий Хахуташвили.

юрий хахуташвили
юрий хахуташвили
42 минуты назад
Комментарий от: Гость, от 13-06-2018 00:41,
как ровесник (0945) ровеснику :
- Вы, случаем, не припомните, што напевали заливные Сирены славному нашему Одиссею ?
* а то, говорят, давеча расшифровали...
спасибочки.

» Ответить на комментарий...

Комментарий от: Гость, от 13-06-2018 01:48,
От ровесницы.
Абсолютно согласна с автором комментария.
И не обращайте внимания на злопыхателей, которые всегда против, как баба Яга.

» Ответить на комментарий...

Комментарий от: Гость, от 13-06-2018 18:31,
Вам не кажется,что Ваш комментарий черезчур заумен и какойто-презрительный, или я что-то не понимаю. Мысль свою излагайте яснее.

» Ответить на комментарий...

Комментарий от: Гость, от 13-06-2018 18:59,
Судя по тону Вашего комментария , вам очень понравился мой пост Никите Сергеевичу Михалкову. Почти что ода. Жаль, только что я не поэт, а то б отличный был сюжет. Всё описать, простолюдин и гений. Почти что Моцарт и Сальери. Ох зависть, проклятущая ты тварь, какая к чёрту тут мораль, когда она всю душу съела и ни кому за это дело, ни плахи и не топора. Здесь смерти вой и недобра. Серьёзно всё, бес душу рвёт, завистникам в укор. Тут ад, завистник твой черёд, здесь на кону вся жизнь, со смертью здесь игра. Юрий Хахуташвили.

юрий хахуташвили
юрий хахуташвили
1 день назад
Комментарий от: Гость, от 13-06-2018 00:41,
как ровесник (0945) ровеснику :
- Вы, случаем, не припомните, што напевали заливные Сирены славному нашему Одиссею ?
* а то, говорят, давеча расшифровали...
спасибочки. Судя по тону Вашего комментария , вам очень понравился мой пост Никите Сергеевичу Михалкову. Почти что ода, жаль только что я не поэт, а то б отличный был сюжет. Всё описать, простолюдин и гений. Почти что Моцарт и Сальери. Ох зависть, проклятущая ты тварь, какая к чёрту тут мораль, когда она всю душу съела и ни кому за это дело, ни плахи и не топора. Здесь смертью пахнет, серьёзно здесь, а не игра. Юрий Хахуташвили.

юрий хахуташвили
юрий хахуташвили
1 день назад
Мария Долматова
Ответ открыт по ссылке
Мария Долматова
1 час назад
юрий хахуташвили, как хорошо Вы написали)))

Понравилось видео?
Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"