Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым 10.12.20171:39:20

Опубликовано10.12.2017

Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым от 10.12.2017 Программа канала РТР Россия 1 смотреть видео. Темы передачи: Отстранение сборной России от ОлимпиадыПутин идет на выборыСитуация на Украине. Гости в студии: Михеев, Шахназаров, Третьяков, Райхельгауз, Трюхан, Килинкаров, Окара и др.

В передаче участвуют:

Сергей Михеев

Сергей Михеев

политолог

Карен Шахназаров

Карен Шахназаров

российский кинорежиссёр

Вадим Трюхан

Украинский дипломат

Спиридон Килинкаров

Спиридон Килинкаров

Украинский политик

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Россия должна выйти из олимпийского движения до восстановления чести страны! Тогда спортсмены будут избавлены от выбора: честь или деньги. Сотни тысяч русских пашут на запад (в т.ч.на их милитаризацию) и ни кто их не хает.

2

Дело в том что всем республикам, голоса Запада внушали их исключительность и что именно они кормят всю Россию. У Сталина было больше ума чем у последующих правителей СССР. Сталин не хотел чтобы Грузия была чем-то более привилегированной, а начиная с Хрущёва, Украине вначале отдали Крым, а потом и лучшие куски пирога, потом Грузии, Прибалтике и уровень жизни у них был высший, когда сама РСФСР жила намного хуже. Вот эти республики и вообразили себя кормчими и что отделившись будут первыми в мире, но быстро поняли что без "российской титьки"жить не могут, а что и было, это Россией подарено, но дарёное не своё и не ценится, вот всё и пошло прахом. Назад, стыдно, опорочили благодетелей, думали что Запад им поможет, а Западу нужны только шавки для лаяния на Россию, да использования их в своих корыстных целях. Порошенко был верным псом Януковича, но стал кусать руку дающего и чуть не откусил её. Януковичу пришлось бежать, спасая свою жизнь. А Порошеко, продавец сладкой лжи, занявший его президентство, в свою очередь был так же укушен Саакашвили, который в свою очередь сделал тоже самое со своим духовным отцом Шеворнадзе, став президентом и обворовав страну, бежал на Украину. Так что там все эти "достойные" люди просто "акромя воровства никаких чудес" не знают, главное опять присосаться к кому-нибудь. Но дураков в мире капитала нет, там тоже ушлые ребята, по обнищанию государств большие спецы. А потом могут всё что осталось скупить по дешёвку и выбросить как использованный шприц, могут заставить что-то мерзопакостное делать соседям, или превратить в личный полигон, вот уже что-то строят, лабораторий по открывали и народ стал болеть. Короче была бы лошадь, а хомут найдётся.

Понравилось видео?
Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"