Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым 11 03 20182:40:54

Опубликовано11.03.2018

Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым от 11.03.2018 Программа канала РТР Россия 1 смотреть видео. Темы передачи: Россия и США: новый миропорядокЭкономика РоссииСитуация на Украине. Гости в студии: Шахназаров, Никонов, Станкевич, Ремчуков, Михеев, Костин, Ремизов, Трюхан, Килинкаров и др.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Зотеев Виталий

Странно, но почему-то нет комментариев к передаче. Очевидно, что комментируют таким образом, что их, с точки зрения ведущего, выносить комментарии на всеобщее обозрение в предвыборный период нецелесообразно. Ранее на передачах Соловьёва указывалась конкретная причина низких темпов роста Российской экономики - это действия экономического блока Правительства, проводящего политику удушения экономики Россия в интересах, как названо в этой передаче «Господ из ночных клубов», контролирующих финансы США. А именно персоны из экономического блока являются назначенцами господина Путина, который во всех отчётных периодах давал им положительную оценку и ни в одном его предвыборном выступлении не прозвучала критика в их адрес. Следовательно, если Путин будет Президентом, экономическая политика будет продолжена, все действующие лица экономического блока останутся на местах или будут заменены на менее одиозных, но сохраняющих политику экономического удушения России. Это обстоятельство приведёт к ухудшению положения трудящихся, пенсионеров, деградации образования, медицины, сельского хозяйства, промышленности, в том числе оборонной, науки, росту состояний и количества олигархов, а все внешнеполитические успехи будут с треском и позором провалены. Обещания Путина повысить, ускорить, укрепить являются лозунгами, а не конкретной экономической программой, обеспечивающей рост экономики России.

2
Юрий Хахуташвили.

Такая эмоциональная речь Сергея Михеева, бьёт точно в самое больное России, ибо она наступила уже второй раз на те же грабли. Интернационал - гимн СССР (до 1943г) Весь мир насилья мы разрушим. До основанья, а затем. Мы наш, мы новый мир построим. И разрушили, и вновь построили, и вышли в передовые, благодаря человеку из стали. История периодически повторяется, меняется только форма. И вновь всё разрушили и уже под руководством другого человека из стали, построим и выходим в передовые. Здесь надо анализировать и делать выводы, о чём и так болит душа С.Михеева за матушку Россию. Юрий Хахуташвили

3
Юрий Хахуташвили.

И опять С.Михеев, что ни речь, то в книгу золотыми буквами надо записывать. Нужна ли Украина НАТО, как составляющая единица, нет. А вот что-то похожее на ЧВК(частная военная компания), вполне устраивает. Украинские войска, за малую мзду, могут быть втравлены в войну, а кое кто, будет как в колизее, наблюдать, как братья будут рвать друг друга на куски. А они, попивая виски, ставить ставки, ни за что не отвечая. Зато горя и крови, с их усердием, будет много, но это как раз и поднимает ставки, дело-то привычное и прибыльное и этого они не упустят. Юрий Хахуташвили.

Понравилось видео?
Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"