Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым 11.08.20192:28:50

Опубликовано11.08.2019

Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым специальный выпуск от 11.08.2019 Программа канала РТР Россия 1 HD смотреть видео передачи. Темы: УкраинаАкции протеста в МосквеНеудачи американской внешней политики: экспорт демократии и цветных революций. Гости в студии: Калашников, Куликов, Килинкаров, Мирошник, Шахназаров, Охрименко, Вакаров, Жириновский, Кедми, Сидоров, Коротченко и др.

Выразите Свою Реакцию
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

В передаче участвуют:

Леонид Калашников

Российский политик

Дмитрий Куликов

Дмитрий Куликов

политолог

Карен Шахназаров

Карен Шахназаров

российский кинорежиссёр

vladimir-zhirinovskij

Владимир Жириновский

Российский политик

Яков Кедми

Яков Кедми

израильский политолог

Андрей Сидоров

Андрей Сидоров

политолог

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

7 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Вячеслав

Коммунист высказывает какие то глупые идеи, а ведущий по хамски провоцирует, высмеивает любого, кто высказывает не совпадающими с его мнением анализы и предложения.

2
Диванный

Калашников в курсе, что он не в ту тему не тем пошел.? А Соловьёв не даёт спуску.. С Соловьёвым не забалуешься!!)) Они между собой разговаривали. Ничего страшного)

3
Диванный

Потрясающе. Справедливая оговорка Куликова.. Шнырь! А ведь и правда шнырь Коломойского..

4
Диванный

Но печник — душа живая,—
Знай меня, не лыком шит! —
Припугнуть ещё желая:
— Как фамилия? — кричит.
Тот вздохнул, пожал плечами,
Толстый, ростом невелик.
— Бенин, — просто отвечает.
— БЕНИН? — Тут и сел старик…)))))))

5
Диванный

Когда начинает говорить толстый с чётками.. Я понимаю что Хана! И у меня закрались смутные сомненья.. что Зеленский хочет таким образом и землю Донбасса продать!!!Эти хитро.опые Хо.лы! Не зря это затеяли!! Они просто ещё сильнее разожгут конфликт на Донбассе.. С этим земельным законом.. они хотят войну нА всей территории Украины!! Чтоб ВСЯ земля горела!!! Этот толстый с трясущейся бородкой именно это говорит!!))

6
Юрий Хахуташвили

Господа, анализируйте и делайте выводы сами. Но если даже случайно убить какое-либо насекомое, то произойдёт своего рода, хоть и мало заметный, но необратимый цикл в мире. Который как цепная реакция, одно тащит за другим. И возможно в итоге, не сможет родится даже человек.Так же и брошенные слова несистемной оппозиции, их желания и действия к чему они?. Ни идеологии, ни какой-то дорожной карты с целью нет. Или просто сотрясать воздух, отрабатывая сребреники, бросая молодёжь на алтарь сломанных судеб. Или как многие из них поступают, эти молодое придурки, просто обеспечивают им безбедную и даже комфортную жизнь. С выездом на шикарные, весьма дорогие места мирового отдыха. Покупки вилл, домов и белых яхт. Это хорошо что не получил полицейской дубинкой по рёбрам, кто-то из них. Но даже отсидка в "обезьяннике", штраф, или административное наказание, не вызывает ли обиду у этой части протестантов? За кого-то, или за что-то, мокнуть под дождём, или под палящем солнцем изнывать от жары и т.д. . А кукловоды будут пить прохладное шампанское, под зонтиком листьев пальм, нежится на белом песочке пляжа, ласкового океана и обнимать кого-то. А протестанты будут ломать бока, на голых досках КПЗ и жрать баланду, проклиная всё и всех. Учите историю.ибо:-" Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи.“ - Томас Карлейль. Но это только моё сугубо личное мнение. Ю.Х.

7
Верникс

Всё, что говорил Жириновский, смешав историю в винегрет это не случайно. Например называя большевиками все партии, действующие в России в 18-20-е годы. Это комплекс страха еврейчика. Да большевики убили Царскую семью, но коммунисты в это время занимались войной с интервентами. Убили Николашку и его несчастную семью. Да убили большевики, вернее либералы во главе с евреем Троцким, вошедших в 1905 году в так называемый союз либералов, эссеров,... и в том числе коммунистов. А проживающие в РФ этого не знают Ещё. Пожалуйста. Опять таки либерал Троцкий, мечтающий уничтожить Россию - и опять таки еврейский комплекс кочевников. ДА, да евреи это нация кочевников, вдруг осознавших бога в себе, отсюда все действующие люди в библии - евреи. Ещё. СССР в 1937 году - попытка военного переворота - и тут те же участники - либералы во главе с Троцким. И как итог попытки военного переворота, развал в 1937 году советской армии, так как во главе её благодаря лидеру либералов Троцкому и данной ему всевышним разрушительной энергии - почитайте его опусы.. А теперь представьте, чтобы было в 1941-ом, если бы не действия силы, защищающей интересы и жизнь страны во главе со Сталиным. Таким образом, победа над фашизмом, воспетом бриттами, то бишь англосаксами, была начата в 1937 году. Но либералы не спят, нет, у них есть не менее энергичный, чем Троцкий. Его организаторский задор - это ГУЛАГИ, во главе которых одни евреи, вернее либералы. Я уже писала не будите в России лиха, пока но тихо, и наиболее внимательные это поняли. А вот Жириновскому как и Троцкому неймётся. И кстати уже давно известно, что русского поэта Гумилёва убил еврей Ежов по указке еврея Троцкого. Но молодёжь этого не знает, не знает истории России 20 века, вот и брызжит им в глаза кашей из истории России либерал - комплексующий еврейчик, потомок пастухов,Жириновский.

Понравилось видео?
Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"