Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым 12.08.20182:18:44

Опубликовано12.08.2018

Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым от 12.08.2018 Программа канала РТР Россия 1 смотреть видео. Темы передачи: Экономический суверенитет России интервью с Антоном Силуановым.Война России и Грузии 2008 года (принуждение к миру). Гости в студии: Жириновский, Морозов, Сидоров, Коротченко, Сладков, Сосновский, Багдасаров, Надеждин, Станкевич, Коц и др.

В передаче участвуют:

vladimir-zhirinovskij

Владимир Жириновский

Российский политик

Олег Морозов 

Олег Морозов 

политический деятель

Андрей Сидоров

Андрей Сидоров

политолог

Семён Багдасаров

Семён Багдасаров

политический деятель

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

5 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Юрий Хахуташвили

Я, может, лезу не в своё дело. Но на что уж либеральный и европерезированный Медведев, но хамство американцев и его достало, что он подобно Хрущёву, намекнул США на ответную взбучку. А там уже как карта ляжет . США, как бы глухи на все увещевания России о невиновности не были, но намёк на конфронтацию услышали сразу и взбудоражилось вашингтонское болото. В России рейтинг Медведева сразу возрос, надо бы подкрепить свои слова какими-либо действиями, чтобы это не казалось, что это он сказал поддавшись эмоциям. Если Россия в Геополитике и идёт в нужном направлении и желает сыграть их же козырями на их раздоре ЕС и США и склонить Европу и другие страны на более тесные отношения против Штатов, выставив США в неприглядном свете. Попытаться их изолировать, сковать их противозаконные действия и вынудить к правовому сотрудничеству со всеми державами мира. То в самой России происходит такой же бардак как и в США, там тоже чуть ли все против всех. А так как рыба всегда гниёт с головы, то и смотреть нужно как американцам на своё правительства, так и россиянам на своё. Очень жаль что именно в этот период КПРФ скомпрометировала себя миллиардером Грудининым, ЛДПР непристойным поведением Жириновского на предвыборной гонке, Справедливая Россия чахнет, а в правящей партии частые скандалы. В стране же нездоровую обстановку погасить не кому и не чем, а это уже очень серьёзно, могут и внешние силы вмешаться в помощь пятой колонне. Юрий Хахуташвили.

2
Юрий Хахуташвили

Я, может, лезу не в своё дело. Но Силуанова, от вопросов Соловьёва, дёргало как беса от Святой Воды.В принципе он так много говорил и выкручивался, а суть-то в том, что им легче поссорится с народом и на его плечи свалить свою некомпетентность в финансовой политике, чем поссорится с олигархами бизнеса. Брать у тех кто ограбил народ и на эти деньги обосновал свои империи, которые опять же за счёт народа набивают свою мошну и прячут деньги за границей. Которым помогает государство в кризисные моменты, давая опять же народные, потом и кровью заработанные деньги, а Силуанов и К°, даже долг боятся возвратить, мы мол боимся с ними ссориться.Получается воры привилегированный высший класс и народ, это как бы копошащеюся где-то там внизу, безликая и бесправная массой. Из всего этого выходит, что Силуанов и К°, обогатившись, потом скроются где-то за границей, зная что народ воспрянет ото сна и погонит их поганой метлой Либо эти люди хотят создать такой строй, что не один человек даже пикнуть не сможет. Это как «Гоп-стоп» с пером у горла, тебя грабят, а ты и слова сказать не можешь. Похоже жизнь становится как в сказке, чем дальше, тем страшнее. Но россияне народ свободолюбивый и за свою свободу боролись на много чаще чем в Европе, да и в это ситуации нажмут на все возможные правовые рычаги, чтобы в стране была комфортная жизнь народа, а не для"кучки бандитов с большой дороги". Юрий Хахуташвили.

3
Юрий Хахуташвили

Я, может, лезу не в своё дело, но из всех выступлений, самые умные слова были сказаны Жириновским. Патриарх политики, ещё раз доказал всем, что у него ещё есть порох в пороховницах. И если бы не сбивания, очень образованного Соловьёва с мысли, потому так это у него гениально происходит, когда кто-то начинает мыслить и говорить не в его русле понимания, Жириновский мог бы развить свою мысль, для понятия большей аудитории слушателей. И кто дал право Соловьёву, постоянно троллить человека на много его старше, опытнее и уж не менее умного и образованного. Превращая его выступления в клоунаду и только его, а действительно клоунов, периодически появляющихся на программе, не трогает. Юрий Хахуташвили.

4
Юрий Хахуташвили

Я, может, лезу не в своё дело, но это ответ вам всем народным писакам, которые пишут на мой пост гадости. Вы даже не представляете кем был Саакашвили для своего народа. Вы все здесь хаете Сталина, мол он был демон и палач народа, так вот знайте, что Саакашвили сам признавался, что правит так, как вместе взятые Грозный, Петр и Сталин. Он так народу и заявил, воров в Грузии не будет, я буду для вас вор и вы об этом скоро узнаете. И действительно, он всю Грузию обложил данью, а несогласные либо исчезали куда-то, и только плач родных, свидетельствовал о том, что такой человек был, Либо в специально отстроенной тюрьме, где подвергались изнасилованию и это как бы случайно, просачивалось до родственников. Грузия тряслась от страха и когда народу, вбив в мозг, что русские это враг, как скот погнали на войну, ни кто даже и пикнуть не смел. А каждый бежавший с войны, заранее уже прощался с родными и ждал четвертак. Вы этого не видели, не знаете и не жили в том аду. Хотя с виду он делал так, чтобы все думали что он белый и пушистый. А на самом деле этого наркомана интересовали только оргии, которые он устраивал, летая с гоп компанией на вертолёте в Боржоми и деньги. На вопрос журналистки, сразу же после завладения президентским постом, она спросила:-"С кем вы будете?"- он скромно ответил:="А кто больше даст !" Вот он как пылесос, всё что мог и высасывал из страны, за это его и хотят привлечь по закону. Но хотеть-то они хотят, но кто им даст, это же опробованный Козёл-провокатор —( специально обученный козёл, использующийся на скотобойнях, мясокомбинатах ), но только в политике. И я думаю, что он на политической арене, он ещё засветится. Юрий Хахуташвили.

5
людмила

Вы очень правильно мыслите молодой человек ,Я с вами почти полностью согласна.

Понравилось видео?
Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"