Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым 14.01.20182:46:50

Опубликовано14.01.2018

Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым от 14.01.2018 Программа канала РТР Россия 1 смотреть видео. Темы передачи: Отношения России и СШАПрезидентские выборы в России 2018Ситуация на Украине. Гости в студии: Жириновский, Михеев, Станкевич, Вайнер, Никонов, Костин, Трюхан, Куликов, Затулин, Погребинский, Корнилов и др.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

7 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Jura Khakhutashvili

Путин не испугался Грудинина, да и вообще ни кого не боится. А Грудинин не тот за кого себя представляет. Паша Грудинин пройдоха ещё тот, от трудов праведных не построишь палат каменных. А тот кто забывает о своих миллионах, да ещё на зарубежных счетах, сразу видно каким он способом их заработал. Даже копейка, заработанная честным трудом, у порядочного человека на счету, а тут миллионы забыть, смешно. Вот и поставь такого на хлебное место. Это что козла в огород с капустой пустить. Сидел царёк в своём имении, миллионы складывал, да в заграничных банках прятал, а сейчас проклинает коммунистов, что о его денежках все узнали, да иностранные счета закрыть пришлось. Я уж не говорю о обманутых жителе где он хозяин, как бы второго Чубайса и к° не появилось.

2

Неужели Путин так испугался Грудинина, что Вы весь вечер критикуете его неправомерно, даже не предоставляя Грудинину слова, эксперты выбраны также определенной направленности. Обидно, но разочарована в Соловьеве после этой передачи. Приглашайте чаще Жириновского, который вообще выглядит, как клоун и стыдно иметь такого кандидата в России. На протяжении длительного периода просто забирает голоса. А эксперты просто испугались за свои кошельки, о нищей стране они не думают их все устраивает, также как и нашу, так называемую "элиту". Надо дать возможность Грудинину исправить экономическую ситуацию, т.к. Путин не справляется. Назначить Грудинина Председателем Правительства, а Путину прислушаться к нему.

3
Наталья

Я как раз избиратель, который 100% за Путина, начиная с его первых выборов, но голосую всегда за Зюзанова, чтобы показать, что в его программе меня не все устраивает. Сейчас все же буду голосовать за путина. Пусть только экономику начнет поднимать.

4
Наталья

Мы смотрим не на программу, а на личность избираемого человека, потому что никто никогда еще свои программы не выполнял и ни перед кем не отчитывался за выполнение своих программ.

5
Jura Khakhutashvili

Бен Кардин сравнивает мифических русских хакеров, с третьим ударом по США после нападения на Перл Харбор» и 11 сентября. Но не только в книге Роберта Стиннета «День лжи: правда о федеральном резервном фонде и Перл Харбор», обоснованные обвинения администрации Рузвельта в провоцировании атаки японцев, но существуют подтверждения и многими авторитетными людьми мира. Тоже самое и об 11сентября, где такие же люди приводят факты, что во взрыве башен и гибели людей, замешаны спецслужбы Америки, Похожий трюк 1939 г. 1сентября фашистские войска применили при нападении на Польшу и началом второй мировой. Так что зёрна мерзопакостей упали в благодатную почву и дали удачные всходы. Помните Колина Пауэлла с пробиркой порошка, повод для нападения на Ирак, список получится не маленький блефа и провокаций США. Со страной торгашей, где обман считается высшим критерием ума, с таким государством иметь дела не возможно, по сути перспективности, это как играть в карты с шулером. Государство, которым руководят с десяток богатых семей и ради своей наживы, всё население страны держат как подопытных крыс, используя в тёмную на них не только лекарственные средства, не может быть уважаемым и авторитетным. Реклама, Голливуд подняли этот пузырь до небес, и многие поддавшись этому с вожделением мечтают об этом " райском месте", но бесплатный сыр бывает только в мышеловке, а так за всё нужно платить.Jura Khakhutashvili

6

Мне раньше Ваши передачи нравились, а теперь заказом попахивают. Мне очень не понравились Ваши дебаты 14.01.2018 о Грудинине. Попахивало сплетнями. Надо человеку дать высказаться. Я при Ельцине, при Путине работала на предприятиях больших старых с Советских времен на ЗИЛе, в строительной организации "Дормост" и знаю, как нас гоняли на демонстрации, собирали голоса в поддержку этих людей за отгулы. Начальство шло навстречу больших руководителей, а в результате предприятия разорили. Мы так же как и у Грудинина акции свои отдали управляющему треста, чтобы не ушли ворам. И самые страшные года 90-ые может благодаря этому продержались и зарплату людям платили без задержки и нормальную. Но пришёл Собянин и добил все - таки и Дормост и ЗИЛ. А простому люду живется сейчас хреново. В поликлинике врачей сокращают, вот было очередное под Новый год сокращение. Скоро будет, как в деревне один фельдшер на всех. Остальное платное. Зарплаты, пенсии три копейки, а тарифы растут каждый год и налог осталось ввести ещё на воздух. А в совхозе им. Ленина действительно хорошо. Я живу 20 минут ехать на автобусе. У нас с детьми ездеют туда гулять. Да в отношении внешней политики Путин устраивает, но народ любит не очень. Поделил на элиту и чернь. Одним все, а другим болото и бесправие. НЕЧЕСТНО. Я за ГРУДИНИНА!!!!!!! Хоть какая-то надежда. И бороться стать президентом надо давать равные условия всем кандидатам.

7
николай

А ВЫ уважаемые эксперты наверно забыли, как появился на политическом небосклоне В Путин? Кто его знал?, ну поработал немного в правительстве. А потом Боря с согласия семибанкирщины поставили его президентом, правда немножко не подрасчитали они, наверное не знали, что люди с маленьким ростом, но с большими амбициями.

Понравилось видео?
Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"