Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым 14.07.20193:03:37

Опубликовано14.07.2019

Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым специальный выпуск от 14.07.2019 Программа канала РТР Россия 1 HD смотреть видео передачи. Темы: УкраинаТочка невозврата: Турция получила С400 — США угрожает санкциямиИнтервью с Марией Захаровой. Гости в студии: Вакаров, Калашников, Охрименко, Килинкаров, Корнилов, Ковтун, Куликов, Злобин, Кедми, Сосновский, Судаков, Сидоров и др.

Выразите Свою Реакцию
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

В передаче участвуют:

Леонид Калашников

Российский политик

Вячеслав Ковтун

Вячеслав Ковтун

украинский политолог

Дмитрий Куликов

Дмитрий Куликов

политолог

Николай Злобин

Николай Злобин

американский и российский политолог

Яков Кедми

Яков Кедми

израильский политолог

Сергей Судаков

Сергей Судаков

политолог

Андрей Сидоров

Андрей Сидоров

политолог

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Юрий Хахуташвили

Господа, анализируйте и делайте выводы сами. Но слова грузина, прозвучавшие на одной из программ. Что мол вы к нам привязались, грузины как дети. И это правда, серьёзно можно говорить лишь с теми, кому за пятьдесят. А до этого они мальчишки, как и все в мире. Если в Западном мире, ребёнку исполняется 18 - 21, он отправляется как правило в свободное плавание и живёт отдельно. В Грузии же, родители кормят до последнего, бывало что уже внуки есть, а сын просит денег на сигареты у родителей. А если сидеть на шее у родителей, то и заботы и мысли ограничены этим мирком и глобально думать о чём-то, просто незачем. Хоть и принцип-то остаётся прежний, но жизнь нынешняя, вносит свои коррективы. И уже вынуждает людей более раннему взрослению. Но судя по их жизни, похожей на закипающую лаву в кратере, где пузыри надуваются и лопаются, но до извержения пока ещё далеко. Ещё не созрели, но "доведены уже до ручки". А дело в том, что они как в коммуналке, ругаются меж собой, а принять общего решения самостоятельно не могут. Так как каждый себя считает "князем"и что только его мнение правильное. И только придя к общему консенсусу, может что и изменится в Грузии в лучшую сторону. А жаль, люди уж больно хорошие, а хорошие чужую беду воспринимают как свою и помогают кто чем может. А перед собственной растеряны и беззащитны. Вот этим и пользуются внешние силы, вносят раздор и действуют про древней лекале-"разделяй и властвуй". А шоу политических уродов, матерящихся в адрес Путина и всего народа достигает своего апогея. Даже не смотря на то, что именно русские уберегли Грузию от уничтожения, отдав за неё около двухсот тысяч своих жизней. Не будь этого и не было бы этих горлопанов. Но это только моё личное мнение

2
Юрий Хахуташвили

Господа, анализируйте и делайте выводы сами. Но ещё Наполеон сказал:-"Когда неприятель делает ошибку, не следует ему мешать. Это невежливо." И правильно, США делает одну ошибку за другой и это дело российской дипломатии. И что Америка медленно, но верно катится с пьедестала первенства, это отличная работа дипкорпуса России, а значит и Путина. Видно на правильные рельсы пути, он поставил страну и это заметно по увеличившейся ненависти Западного мира. Подстрекая шавок из отщепенцев бывшего единого дома соц/лагеря, как и ранее Турцию. Она много воевала с Россией, но в основном была игрушкой, пушечным мясом и даже разменной монетой в тех же руках Запада. Времена меняются и если Эрдоган поумерит свои агрессивные амбиции, то может жить относительно спокойно в дружбе с Россией. Но Восток дело тонкое и их менталитет, делает Восток постоянно кипящим котлом. Где если не ты, то тебя и намного острее чем в более продвинутом мире. Потому как то же Западный мир, словно чёрт кочергой, постоянно шурудит в огне раздора. Хотя и Запад, своего рода щука, которая карасям, т.е. свободолюбивым странам Мира, спать не даёт. Держа всех в напряжении, как непутёвый сосед, не дающий спокойной жизни всему дому. А что делать с такими, весь мир знает, но к общему консенсусу, придти пока ме может. Мешают те же амбиции, вековые недоверия и обманы, с подленькими внезапными нападениями и человеческими жертвами. Мир абсолютный, не заложен самой природой и за место под солнцем борется даже травинка. Но мир людей, мыслящих, может этот Мир держать хотя бы под контролем и возможно когда-нибудь, это наступит. Но это только моё личное мнение.

Понравилось видео?
Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"