;

Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым 15.04.20182:09:55

Опубликовано15.04.2018

Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым от 15.04.2018 Программа канала РТР Россия 1 смотреть видео. Темы передачи: Отношения России и ЗападаИнтервью с Марией ЗахаровойКак изменился мир за последние сутки? Гости в студии: Кедми, Пушков, Шахназаров, Затулин, Коротченко, Михеев, Куликов, Кургинян, Морозов, Надеждин и др.

В передаче участвуют:

Яков Кедми

Яков Кедми

израильский политолог

Карен Шахназаров

Карен Шахназаров

российский кинорежиссёр

Константин Затулин

Константин Затулин

политический деятель

Сергей Михеев

Сергей Михеев

политолог

Дмитрий Куликов

Дмитрий Куликов

политолог

Сергей Кургинян

Сергей Кургинян

политолог

Олег Морозов 

Олег Морозов 

политический деятель

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
верникс

И повторилось всё изначально. в 30-егоды США поднимала Германию - Гитлера, в 40=е объединилась с Англией и Францией и всей коалицией напала на СССР. Рассчитали неточно Гитлер заодно аннексировал Францию и бомбил и Англию. в начале 21 века США вскармливает в Сирии ИГИЛ, а затем, объединившись с той Англией и сними опять таки Францией, начали воевать с Сирией. Недорасчёт. Не хочет воевать Германия ей хватило по горло и от Гитлера и от США. К тому же поднимает голову ИГИЛ внутри Европы, которая в ней с подачи опять таки США. Но основное направление и США и Англии как в 40-е годы Россия. Начните говорить правдивую историю создания Гитлеризма (ИГИЛ), начните европейцам постоянно, не без помощи документов и фото, напоминать чем для Европы закончилась игра США и Англии в 40-е, народ и правительство других стран - не идиоты. Пугают нами - надо пугать историей и тем, чем встретила Европа 45-й год. Ну не случайно же американцы кричат о своей победе во второй. Европа была вся разрушена, устояла только Россия, но и у неё огромные людские и экономические потери. Хватит играть на чужом поле их дерьмократии. других путей нет, либо сдаться и играть по правилам, по которым играют все страны, вовлекшие в НАТО, то есть в дерьмократию, страны, предназначенные как и в 40-е годы быть пушечным мясом. Либо ты демократ и играешь по правилам прописанными в Америке. и тогда ты член НАТО, либо нет и тебе нет места в НАТО и тогда ты отщепенец и изгой. А тут все правила игры хороши. Америка победитель Европы и делает с ней, что хочет. Демократия от Америки - отличный рычаг, придуманный Вашингтоном вначале для уничтожения индейцев, а затем для усмирения южан. И ничего нового. итайте Купера, читайте унесённые ветром, читайте американскую классику. Там есть всё про демократию.

2
Юрий Иванович

Я может лезу не в своё дело. Речь С Кургиняна, как всегда страстная, конкретная и лаконичная. Она точно обрисовала стратегию и тактику США, наводить хаос, но стараясь дистанционно, т.е. по возможности без применения наземных войск. Тут две причины и вытекают они из одной - слабость духа. Первая, после Вьетнама более 100 тысяч суицидников-поствоенный синдром. Второе, неоднородность армии, плюс всякие люди извращения, это не Союз, где во время войны все как единое целое встали на защиту своей Родины. А армия США, мало того что там все друг друга ненавидят, раздел по нациям, цвету кожи и т.д. ,это как разных пауков посадить в банку. И как бы хорошо им не платили, но они не защищают свою Родину, они идут завоёвывать, а это уже другая история, жизнь она дороже денег и подвигов там можно не ждать, разве что об этом Голливуд сочинит. Наша дедовщина это Дюймовочка против дедовщины-великана в армии США и только страх перед очень крутым наказанием, сдерживает многих от дезертирства, за то большой % суицида. Поэтому эти вояки отыгрываются на местных жителях, проявляя неимоверную жестокость.Юрий Хахуташвили.

3
Вячеслав

Уважаемый Верникс, в список стран, кормящих Германию в 30-х, вы забыли включить СССР. Если интересно - посмотрите на объёмы и ассортимент. Информация на эту тему в свободном доступе. Причём, СССР в этой кормёжке аутсайдером не был. Это для полноты картины.

Понравилось видео?
Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"