Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым 15.07.20182:52:31

Опубликовано15.07.2018

Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым от 15.07.2018 Программа канала РТР Россия 1 смотреть видео. Темы передачи: России и ЗападИнтервью с Дмитрием СаймсомПочему Украина надоела Европе? Гости: в студии Жириновский, Кедми, Никонов, Михеев, Затулин, Пушков, Станкевич, Бондаренко, Корнилов, Вакаров, Карасев, Охрименко и др.

В передаче участвуют:

vladimir-zhirinovskij

Владимир Жириновский

Российский политик

Яков Кедми

Яков Кедми

израильский политолог

вячеслав никонов

Вячеслав Никонов

политический деятель

Сергей Михеев

Сергей Михеев

политолог

Константин Затулин

Константин Затулин

политический деятель

Елена Бондаренко

Елена Бондаренко

Украинский политик

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Юрий Хахуташвили

Я может лезу не в своё дело. Но Трамп очень умный человек, он подобного газовщика,из известного фильма, который войдя на кухню, вначале сильно запугал хозяев ужастиками взрыва газа, а потом получив изрядную мзду и победно удалился. Трамп в ЕС, увидел прошлое СССР, ведь многие страны были в Варшавском Союзе, а теперь они против. Омар Хайям предупреждает мир:-" Гони друзей, что предали однажды, кто предал раз, предаст тебя и дважды; и не ищи ты там, где нет ответа — лишь только бизнес. И нет других сюжетов!"-Дополнение сегодняшнего дня. Трамп как истинный бизнесмен, знает счёт деньгам, знает что ЕС ни куда не денется, а по закону бизнеса, либо ты, либо тебя. А для него Америка превыше всего и с этой речью, Трампа даже сравнили с Гитлером, именно это он не раз говорил. Развалился Союз, на много более крепкий, а сейчас трещит по швам ЕС и более старшие этот крах уже видят и пьяный глава Еврокомиссии Юнкер олицетворяет положение дел во всем Евросоюзе. Почему же Трампу не "снять сливки"с ЕС, пока эта махина, этот «Тита́ник» (Titanic), давший течь, не потерпел крушение. Юрий Хахуташвили.

2
Юрий Хахуташвили

Я может лезу не в своё дело. Но России действительно надо навести порядок в стране. Пока одни ратуют за продление пенсионного возраста, производитель фармацевтики и пищевой продукции, такую загоняют "химию" для укорачивания жизни людей и уж точно до первых пенсионных выплат вряд ли доживут.А так же об увеличении численности населения и думать нельзя. Уже появились кликуши, о слиянии их с протаскиванием пенсионного возраста. Т.е одни травят, а другим и платить некому. А как можно объяснить такое, когда советуют производителю не прекратить отраву выпускать на законодательном уровне, а писать какой они яд "напихали"в еду и главное цену снизить. А пенсионер как раз что по дешевле и возьмёт. А если заболеет, там своя мафия, только в белых халатах, а дерут с человека по-чёрному. Куда ни кинь — всё (всюду) клин — безвыходность для пожилого человека. Так что , если что-то предлагать, надо вначале все припоны убрать и обеспечить рабочими местами. Заграницей пенсионный возраст увеличен, но там им наплевать как и где ты найдёшь работу. Так что пока одни вопросы, а нужны ответы. Юрий Хахуташвили.

3
Юрий Хахуташвили

Я может лезу не в своё дело. Но Дмитрий Саймс, как бы намекает на обратное, помните у Р.Киплинга «Книга джунглей», там шакал Таба́ки из «Маугли»; пособник Шер-Хана, как бы постоянно восхвалял его и его заслуги, а сам использовал тигра в своих меркантильных интересах. В такой концепции, якобы и ЕС действует, а США, просто кучка дебилов, попавших на их крючок лести и подобно Шварценеггеру и Сталлоне, обвешанным разным военным хламьём, ввязывается в драки за них и таскают каштаны из огня. Но вот именно Трамп, поняв всё это и разрушает всю эту идиллию, где головой хоть и были США, но её поворачивала шея, т.е. ЕС, и возможно делала хорошие откаты правящему клану США. Поэтому все испугались приходу во власть Трампа и он действительно раскусил этот хитроумный бизнес. А вот что он с ним будет делать, это вопрос. Но предпринятый наезд на ЕС и пока ещё в нём Британии, говорит о многом. Юрий Хахуташвили.

Понравилось видео?
Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"