Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым 15.10.20172:26:09

Опубликовано15.10.2017

Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым от 15.10.2017 Программа канала РТР Россия 1 смотреть видео. Тема передачи: Непредсказуемая политика СШАСитуация на Украине. Гости в студии: Сатановский, Надеждин, Пушков, Никонов, Некрасов, Куликов, Трюхан, Корнилов, Олейник и др.

В передаче участвуют:

Евгений Сатановский

Евгений Сатановский

российский учёный-востоковед

вячеслав никонов

Вячеслав Никонов

политический деятель

Дмитрий Куликов

Дмитрий Куликов

политолог

Вадим Трюхан

Украинский дипломат

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Химия - Менделеев, радио - Попов, телевидение - Зварыкин, вертолётостроение - Сикорский, физиология - Павлов, иммунологияb - Мечников, (у Павлова и Мечникова наибольшая номинация на Нобелевскую премию) космос - Королёв, ядерная техника - Курчатов, Сахаров, лазер - Прохоров, Басов, информационная технология (мобильный телефон и т.д. Ж.Алфёров. Эти люди гордость России и если бы Нобилевку давали к примеру в России, то и лауреатов россиян было бы намного больше. Так что Бог умом, красой и силой Россию не обидел, а остальное уже зависит от самого народа, чтобы Родину сделать КРА́ШЕ. А то Горбачёву и Обаме дали Нобилевку за мир, а после этого миллионы трупов покрыли землю и это ещё не конец. Честность, порядочность и правда, вот к чему ведёт президент Россию. От этого зависит благосостояние россиян. Да препятствий к этому множество и преодолевать их трудно и ошибки есть и будут, но только тот не ошибается, кто ни чего не делает.

2

Во что превратили порядочную программу гости из Незалежной, птичий рынок какой-то. Нахватались верхушек, вытащив с помойки истории смердящую трупной вонью идеологию коллаборационистов и пытаются с криком, злостью и чуть ли не со слезами обиды и безысходности, продавить её как единственно правильную и стало видно, ох как же зомбированы гости и их монотонный не останавливающийся говор, у всех одинаковый как и у роботов, видно что одна школа. Это как со стаканом наполненным на половину. Смотрим на одно и тоже, но видим разное. И даже напоровшись на неоспоримые факты и доказательства оппонентов, остались при своих интересах и мнении. Злость и ненависть к добру не приводит и даже когда твои братья, а они наши братья, совершают неадекватные поступки которые нам претят, они всё равно остаются нашими братьями. Таково жизненное кредо России.

Понравилось видео?
Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"