Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым 16.02.202000:00

Опубликовано16.02.2020

Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск от 16.02.2020 Программа канала РТР Россия 1 HD смотреть видео передачи. Темы: Изменения в Конституцию РоссииСитуация на УкраинеИнтервью с Марией ЗахаровойМюнхенская конференция по безопасности. Гости в студии: Жириновский, Шахназаров, Пушков, Ямпольская, Кургинян, Афонин, Корнилов, Поклонская, Мирошник, Вакаров, Белов, Сосновский, Кедми, Станкевич, Калашников, Рар, Сидоров.

Express Your Reaction
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Верникс

Это хорошо, что вы прислушиваетесь к слушателям и зрителям. И всё таки - мюнхен сейчас для России более важен, чем Украина. Проблемы Европы могут ударить по России значительнее, чем Украины. Есть ли возможность ей помочь.. Есть для этого необходимо постоянно привозить на всеевропейские случки бывших жителей Украины с Донбасса. Которые бы могли своими рассказывать, передавать тот ужас, который они пережили. Кто напал на Украине и на кого Все передачи ваши и других ваших коллег это реклама нынешней Украине, хотите вы этого или нет. Народ в общей массе поддерживает и продолжает поддерживать. Иного в вашей программе нет или это надо как нибудь иллюстрировать, а не устраивать майдан на российском телевиденье - кто кого перекричит. Надо с собой в Европу возить бывших граждан Украины их рассказы - лучшая иллюстрация того, что там происходит и к чему США ведут Европу - в положение Донбасс к последующей колониализации Европы, а не Европы,,, о чём можно судить по наличию ам-ой армии во всех странах Европы. И о Китае, то, что случается катаклизмы в Европе - это в их большом доме. Китай далеко, борется с гриппом, с ам-цами - но это проблема Китая - а она всё таки далеко. В общем я сегодня на уже всей надоевшейся части Вашей программы поспала и потом посмотрела Захарову и часть концовки. НО голова от Вашей программы сегодня не пострадала. Жалейте наши российские головы и все дебаты с Вакаровым и... на потом - Любят хохлы свою батьковшину вот и пусть смотрят свой телемайдан в час ночи.

2
Верникс

Если европейцы наконец то смогут внимательно посмотреть на то, что твориться в Европе. То может поймут - они давно,Евросоюз, -спустя после окончания второй мировой огромная колония ам-шек. Захотели америкащки, разгромили многоие страны восточной Европы, где они безнаказанно громили города, сёла, убивали людей пл видом дерьмократия. Когда же Россия и Европа тоже поймут - дерьмократия она только для Ам ерики, что дерьмократия дурно пахнет, от того в России народ так её и называет дерьмо-властью(кратией) .

Европа уже давно колония США

3
Верникс

Когда то Россия была Потёмкинская, Сталинская, теперь она Путёмкинская. Но тогда она шла победным шагом по Европе. а теперь.... Теперь её основной принцип "Ребята, давайте жить дружно, давайте не будем" И...

Понравилось видео?
Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"