Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым 16.06.20192:05:03

Опубликовано16.06.2019

Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым специальный выпуск от 16.06.2019 Программа канала РТР Россия 1 HD смотреть видео передачи. Темы: УкраинаБлижний Восток. Гости в студии: Куликов, Корнилов, Калашников, Кедми, Ковтун, Вакаров, Злобин, Багдасаров, Коэн, Сидоров и др.

В передаче участвуют:

Дмитрий Куликов

Дмитрий Куликов

политолог

Леонид Калашников

Российский политик

Яков Кедми

Яков Кедми

израильский политолог

Вячеслав Ковтун

Вячеслав Ковтун

украинский политолог

Николай Злобин

Николай Злобин

американский и российский политолог

Семён Багдасаров

Семён Багдасаров

политический деятель

Андрей Сидоров

Андрей Сидоров

политолог

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

6 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Юрий Хахуташвили

Господа, анализируйте и делайте выводы сами. Но странно смотреть на представителей с Украины, которые россиян всё время называют ордой. Возможно им та кажется, что этим уколом или укором, они наносят наивысшую боль. Но судя по их облику, один лысый, а другой с чётками и бородкой аля-хан. Они оба больше похожи на басурман, чем те, котым они это с остервенением присваивают..Но это только моё сугубо личное мнение.

2
Владимир

19 минут 23 секунды на голове Ковтуна сидит большая навозная муха,что ещё раз доказывает что этот псевдополитолог является дерьмом по жизни. Хотя без его тупых высказываний было-бы скучно.

3
диванный

Когда я услышал высказывания Примакова о сближении Китая России и Индии..

Честное слово, у меня в душе закралась зависть.. Зависть в том что я раньше об этом не думал.. И что это очевидность.. При любой возможности стараюсь говорить что сближение неизбежно. И это есть ОЧЕВИДНОСТЬ!!))

4
диванный

Николай Васильевич Своими высказываниями хочет сказать что установка мины выше ватер линии это не есть глупость)) Это не было-бы глупостью.. Если Иран признал эту установку мины в знак напоминания. Как-бы устрашения. И показа своих возможностей!! В этом случае логика понятна!! Но! В других случаях. Николай Васильевич.. Это ТУПОСТЬ!!!! Я не моряк. И не когда им не был.. Но это просто очевидные вещи.. И! Даже если говорить что иранские моряки торопились и по ошибки в спешке поставили мину выше ватерлинии.. Тоже тупость неимоверная. Если только Иранцы не идиоты! А это не так!! По всем критериям!)

5
Александр

и я такого-же мнения собака лает караван идёт что взять с больных людей пока только испытывать жалость

6
диванный

Точно.

Понравилось видео?
Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"