Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым 17.06.20182:51:26

Опубликовано17.06.2018

Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым от 17.05.2018 Программа канала РТР Россия 1 смотреть видео.  Темы: Отношения Европы и США: кризис Трансатлантического единстваИнтервью с Татьяной ГоликовойСитуация на Украине. Гости в студии: Шахназаров, Сидоров, Кургинян, Куликов, Затулин, Станкевич, Злобин, Карасев, Вакаров, Марков, Охрименко и др.

В передаче участвуют:

Карен Шахназаров

Карен Шахназаров

российский кинорежиссёр

Андрей Сидоров

Андрей Сидоров

политолог

Сергей Кургинян

Сергей Кургинян

политолог

Дмитрий Куликов

Дмитрий Куликов

политолог

Константин Затулин

Константин Затулин

политический деятель

Николай Злобин

Николай Злобин

американский и российский политолог

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

9 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Верникс

Пожалуйста испросите Голикову на следующей передаче с нею, как можно выглядеть на 14 тыс в месяц (средняя пенсия) как она в свой предпенсионный возраст и посоветуйте, пожалуйста, ей прятать шею, которую её зарплата не выдерживает.. На такой головке и шея должга быть соответствующей

2
Светлана

Голикова уже тормоз, неподвижная маска, что снаружи, что внутри, а что будет через 5-8 лет? Страшно за Россию и ее жителей, при отсутствии стабильной социалки, каких либо гарантий от государства, ничего хорошего ожидать не стоит, нет никаких гарантий, что сэкономленные деньги пойдут именно пенсионерам. Для улучшения жизни нынешних пенсионеров, нужно угробить пенсионеров будущих, вот вся политика нынешнего неэффективного правительства. Как они собираются контролировать работодателя по приему работников старшего возраста? Неужели работодатель такой дебил, что напрямую будет говорить причину увольнения или неприема на работу, уж поверьте, повод найдется. На помощь олигархам пострадавшим от санкций вопросов по наличию денег не было, а для самых незащищенных сразу проблемы образовались....эхххх...просто в лицо плюнули очередной раз.

3

Какая средняя пенсия 14 тыс. рублей? У меня 8200 рублей! Дайте правительству такую пенсию и пусть они попробуют на неё прожить!За кого голосовал???

4
Юрий Хахуташвили

Я может лезу не в своё дело. Но что будет единство, любовь и дружба, это только в ЕС так думали. А когда развалился СССР, на что уж крепкий был Союз и ни кто почти и не думал о его трагедии, и начал увеличиваться Союз Европы, я написал, что они наступят на те же грабли что, и СССР. Меня даже печатать не захотели, а вот движение, хоть и робкое, но уже в эту сторону началось, но ещё не вечер. Если в России Союз сформировался и притирался веками, то Союз амбициозных, драчливых государств просто невозможен, тем более такое количество. Поистине пауки в банке, так как Старая Европа, вновь стала относиться к Восточным странам Европы как к бывшим вассалам. Но Восточные страны, побывав в Союзе с СССР как Very Important Person или VIP — «очень важные персоны» и многие страны начали проявлять бунтарство. А постоянные трения в ЕС, в конце концов высечет искру, и тогда ... . Это будет хуже, чем то, если бы этого союза вообще не было. Время летит и дикость лидеров государств развязать большую войну в центре Европы, давно прошли, ибо современное оружие, не позволяет это сделать. Война интеллекта, умов и дипломатии выходит на передовую, а томагавки давно зарыты и глубоко. Юрий Хахуташвили.

5
Юрий Хахуташвили

Я может лезу не в своё дело. Мир любит сильных и вступления к поэме «Медный всадник» А. С. Пушкина: "Природой здесь нам суждено В Европу прорубить окно, Ногою твердой стать при море. Сюда по новым им волнам Все флаги в гости будут к нам, И запируем на просторе" , подтверждает это. Мир считает за честь посетить нашу страну, а на Востоке сила самое ценное и интерес Саудовцев к России, только подтверждает это. Они открывают её для себя, они впускают нашу страну в своё сердце , а это многое значит, а на Востоке тем более. Конечно бесовское отродье будет мерзопакостить, но это их жизнь, они только в этом дерме себя комфортно чувствуют. Одним приятно в ресторане, а другим в том, что вышло поле трапезы. Иметь хорошие отношения со всеми кто этого желает, это тоже самое, что даже в самом дремучем лесу, ни один самый лютый обитатель, даже не замысли сделать что-то плохое. Ведь и они понимают доброе слово. Юрий Хахуташвили.

6
Юрий Хахуташвили

Я может лезу не в своё дело. но я бы хотел подправить К.Шахназарова, где он говорит о оси Россия, Китай и Германия, словами Наполеона:-"Ищите везде интересы". Далее Карен продолжал, что Германии нужны ресурсы и рынки, Китаю ресурсы и технологии, а России всё. Но у России ресурсов вдосталь, так что если не мешать и как говорит Карен, санкции не убирать, то это двигатель российского прогресса. Россию Господь умом не обидел, всё сами напридумывают и сами воспроизведут, и ещё многие страны в очередь будут стоять за продукцией. Настоящий мудрец не когда не скажет, что он умный, так и россияне про себя, что мол Россия, это дураки и дороги, глаголет словами мудреца.А дороги, это пока не придумали ещё такую технологию строительства дорог, чтобы были крепки для резких перепадов российского климата. Наука к этому уже подошла и дороги, это близкое будущее. Главная ошибка Запада, это незнание России. За желания веками уничтожить Россию силой, в их агрессивные мозги не пришла самая простая мысль, высказанная тем же Наполеоном:-" Я осыпал золотом моих сподвижников: но мне надобно было понимать, что, разбогатев, человеку уже не хочется подвергать себя смертельной опасности." А они чем больше жмут Россию, тем она сильнее становится, а вот сам изнеженный Западный мир, как раз в эти расставленные для России силки, сам и попался. Начатые распри, сами собой не пройдут, а будут иметь плачевные последствия. Юрий Хахуташвили.

7
Юрий Хахуташвили

Я может лезу не в своё дело. Но все помнят как во время строительства Вавилонской башни, Господь смешал людям языки, они стали не понимать друг друга, передрались и разбежались. Эта притча как раз и подсказывает решение актуальной проблемы нашей планеты. И чтобы на земле наступил относительный мир, для этого нужно общение, для общения нужен международный язык. Не такой как украинский, а настоящий, не забывая родной язык, но который был бы угоден и в точных науках. Тогда не было бы острой необходимости изучать их множество, ибо общение на одном языке, 99% понимания,а значить доверия. А если будет доверие, то и проблемы решались без военного мордобоя. И на умных дипломатов ставка бы повысилась. А общение, т.е. туризм, должен быть самым дешёвым и доступным и его нужно развивать не только иностранный, но и российский, особенно для учащихся, ибо только в молодом возрасте дружба между народами быстра и крепка и часто на всю жизнь. И чем по определённым причинам встречи реже, тем она дружба крепче, а интернет в этом деле помощник. Деньги необходимы, но доллар, который и создаёт большинство мировых проблем, как основная резервная валюта, должен исчезнуть. Мир доступен, его все во лишь нужно захотеть. Юрий Хахуташвили

8

Слушать противно. Где она, а где простые люди. Загоняют людей в кабалу.

9

Голикова что, Господь Бог??? Она определили сколько будут жить люди при такой жизни. Продукты питания сплошная химия, экология, вода. Люди умирают от рака, а ей всё хорошо!

Понравилось видео?
Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"