Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым 17.12.20172:52:05

Опубликовано17.12.2017

Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым от 17.12.2017 Программа канала РТР Россия 1 смотреть видео. Темы передачи: Отношения России и ЗападаВыборы президента России 2018Коррупция в России. Гости в студии: Сатановский, Пушков, Карасев, Клинцевич, Никонов, Станкевич, Куликов, Шахназаров, Михеев, Некрасов, Костин, Делягин и др.

В передаче участвуют:

Евгений Сатановский

Евгений Сатановский

российский учёный-востоковед

Франц Клинцевич

Франц Клинцевич

Российский политик

вячеслав никонов

Вячеслав Никонов

политический деятель

Сергей Станкевич

Сергей Станкевич

Российский политик

Дмитрий Куликов

Дмитрий Куликов

политолог

Карен Шахназаров

Карен Шахназаров

российский кинорежиссёр

Сергей Михеев

Сергей Михеев

политолог

Константин Костин

Константин Костин

российский политтехнолог

Михаил Делягин

Михаил Делягин

Российский политик

Показать всех гостей

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

8 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Вера Ивановна Симонова

Я считаю, что трансляцию олимпийских игр надо вести обязательно (возможно выборочно), и наш гимн должен звучать во время награждения наших победителей.

2
Верникс

Может настала пора сказать правду, кто вскорим фашизм в Германии. Оченьпохожая ситуация с Сирией. Эгил побеждён, но спонсор нового Эгила уже назван. Так всё таки кто привёл Европу к войне? Да тот, кто вторую мировую затеял и потом выиграл, оставив Европу разрушенной. Кто выиграл в Сирии? Правильно, опять америкашки. Схожесть ситуации в Европе в 20 веке и ситуации в Сирии даже слепой в состоянии увидеть

3
Сергей

Ставлю дизлайк за необрезанную рекламу.

4
Василий

До чего надоело слушать жалобы как нас обманули, обидели, оболгали! Отвечать - то когда будем?

5
Дмитрий

ОЛИМпизду в СЕУЛЕ следует бойкотировать и не показывать по главным канал РФ.

ЭТО ПРЕДАТЕЛЬСТВО СВОИХ ТОВАРИЩЕЙ ПО КОМАНДЕ

Спортсмены могли бы и отказаться от участия ради просто солидарности против лицемерных обвинений.

Спортсмены которые согласились выступать под белым флагом - удовлетворяют свои амбиции и мелкие материальные интересы, в надежде получить деньги.. Уверен, в Сеуле выгонят наших спортсменов с позором... будут ещё скандалы. Это унизительно, цинично, оскорбительно. Отказываюсь лично смотреть и не стану!! В игнор позорищщщеее

6
Александр

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым от 17.12.2017=========эта передача, на мой взгляд, выдалась самой мощной и полезной по своему содержанию, её следует изучать в школах и институтах по уровню обретения познаний нашей современной жизни и дней минувших.

7
Александр

Гимна не будет, не думаю, что кто-то из россиян одержит победу в этой олимпиаде. Транслировать её после того как нас нарочито оплевали, выставили, как исчадие ада,- нет необходимости, по причине собственной, российской, гордости и чести.

8
Jura Khakhutashvili

Jura Khakhutashvili
Д. Некрасов , Собчак и им подобные , а так же украинские гости, все имеют одну ораторскую манеру монолога. Гнусавят как заученную ма́нтру, не слушая ни кого и не обращая на протесты о высказанной лжи. Сразу заметно что учителя одни и те же. Им главное донести до слушателей их лозунги, а что там лож, неправда, передёргивание, подтасовка, подлог и т.д. , им наплевать, лишь бы прокричать своё, что и выводит из себя оппонентов, в принципе это они и хотят. Создать в программе хаос , может драку,а потом по всем своим СМИ и вражеским голосам, выдвинуть свою версию, что дескать затыкают их голос правды. И что во всём виноват В. Путин, так как они все его последователи. Это хорошо что в программе участвуют компетентные интеллектуалы, которые сразу чувствуя завуалированную кривду, ловят их как нашкодивших первоклашек и раскрывают из провокационные речи. И почему они думают что умнее всех и их хитрость не будет обнаружена, спрятанная под высокопарными словами. Люди отделяющие себя от народа, уже вызывают у всех подозрение . Поэтому народ анализирует их каждое слово и делает выводы, а обмануть народ очень трудно.

Понравилось видео?
Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"