Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым 17.12.20182:43:17

Опубликовано17.12.2018

Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым от 17.12.2018 Программа канала РТР Россия 1 HD смотреть видео передачи. Темы: Ситуация на УкраинеИнтервью с Марией ЗахаровойКакая идеология нужна России? Гости в студии: Михеев, Кургинян, Вакаров, Корнилов, Карасев, Злобин, Хазин, Шахназаров и др.

В передаче участвуют:

Сергей Михеев

Сергей Михеев

политолог

Сергей Кургинян

Сергей Кургинян

политолог

Николай Злобин

Николай Злобин

американский и российский политолог

Карен Шахназаров

Карен Шахназаров

российский кинорежиссёр

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

5 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Верникс

И опять про Украину, шоу как заезжая пластинка на дискотеке, кстати тоже очень модное сейчас развлечение для молодых. Гибнет Украина, а вы не на машине, пешочком пройдитесь хотя бы по центральной России. В стране где тысячи гектар пастбищ 25 лет стоят как после бомбошек конюшни, коровники и прочая сельскохозяйственная утварь Вот бы было и хорошо и весело, если бы вы всем скопом прибрали бы хотя бы малый кусочек, а потом бы поделились с народом, что надо делать на огромной земле, чтобы вновь зацвели яблони и лён. А вы всё как попки талдычите: «Украина гибнет, Порошенко вор, Укра, .. По..., У... Па..» Да, всё верно – он такой, но видимо нашёл какой то язык, который устраивает Украину. Она гибнет, а они пляшут, она гибнет, а они поют, и даже на спортивных соревнованиях побеждают. Знать не всё плохо на Украине, или там как в одной известной балладе про захватчиков. Ну, потратило государство на способных детей, а они от такой России, которая не в состояния даже маленькую женщину защитить, убегут, но государству, вашими усилиями построенному, народных денег не жалко, в государстве с их столицей всё есть. Вот и стоит полу брошенная страна перед алчными глазами захватчиков её земель и богатств. Вы бы лучше про её историю. Про то, кто устроил февраль 17 года в России, а затем привёл захватчиков. Народ 4 года спасал Россию, а вы это не вспоминаете, знать всегда боялась народ. Но в 41-м пришлось поклониться народу и вновь русский народ спас Россию, а заодно полусумасшедшую (она до сих пор в этом состоянии) Европу и кто затем её грабил. А заодно Европе напомните, кто вскормил её поджигателя и грабителя, кто вскормил Польшу и подвёл её к сожжению будущих освободителей Европы. И кто теперь будоражит Европу? Но ведь даже неграмотному человеку понятно, что орда молодых и здоровых мужиков будет резать и насиловать. Ведь то, что сейчас творится во Франции повторится и в других странах Европы, и увеличение налогов это только повод разобраться с властью за приведших в страну бездельников на шею страны и страдания женщин. А вот америкашки не пустили. Может у нас не так – так.

Миллионы китайцев, сотни тысяч узбеков, таджыков ассимилирующих русскую земли и русских девчонок. Ведь это вы придумали назвать сожительство гражданским браком и как у немощных стариков через девчонок высасывать деньги. А заброшенная земля стоит, и на ней богатеют сотни спекулянтов через раздачу за бешенные деньги народу по кусочкам. Потому вы и не любите Грудинина, что он не отдал свою землю, вспаханную его предками, на растерзание либералам и демократам от Америки. Вон у вас постоянно красуется Шахназаров – у него такое большое хозяйство, работать да работать, а он часами красуется перед телекамерами в то время, как киношники продолжают работать на Америку. От того и раскол на Украине как следствие раскола СССР. А вы всё как попки об одном и том же, как будто у России мало проблем.

2
Александр

Вся история Цивилизации - это сосуществование двух парадигм:
- личное и общественное;
- материальное и духовное.
Запад - это материальное и личное.
Россия - это духовное и общественное.
Россия всегда выступала хранительницей духовного и защитницей общего: империи, православия, справедливости ( включая и народы не входящие в империю ).
Это и является ее главным предназначением и сегодня: сохранить духовность и справедливость, как бы не называли ее действия сегодня. Например, в Сирии. Все считают что там Россия защищает свои военные и экономические интересы, но гораздо важнее, что Россия там защищает духовность ( добро против зла ) и справедливость ( национальную независимость против иностранного засилия ).

3
Владимир

Насчет элиты Вакаров прав!

4
Юрий Хахуташвили

Я ,может, лезу не в своё дело, но гневная, даже наверно обличительная речь Сатановского, наверно ни кого не оставила равнодушным. Ибо действительно наверно правящая верхушка достигла свой апогей и на большее не способна. А в международном политическим положении, даже Украина имеет больший авторитет, коль за неё голосует больше стран чем за Россию. У Путина так и не проявилась решительность настоящего лидера, подобно Сталину, который любил горячий чай с лимоном, а Путин похож на кота Леопольда,пьющего кисель. Ему не хватает "озверина", но это может быть только врождённым. Дошло до того, что Российскую недвижимость, Трамп хочет пустить с молотка, а мы так и будем сопли вытирать и в лице Захаровой плакаться и оправдываться что нас обижают. А это разве по русски?Возможно наши великие предки, в гробах сотни раз перевернулись, глядя на такой позор нашей страны.А ещё хуже Медведев, деньгами России распоряжается Западный мир, из страны туда улетают миллиарды, цены постоянно повышаются, не смотря то что Россия самая богатая страна, а народ нищает.Недавно наградили чеченских милиционеров, отличившихся в Сирии. А не пора ли обратить внимание на Рамзана Кадырова, который построил чуть ли не Рай на страшной разрухе. Видно что это прирождённый хозяйственник и огромным успехом свой талант может проявить вместо Медведева. Который только олигархам делает хорошо и наверно не просто так. Кадыров навёл отличный порядок и дисциплину в своей республике и кто там побывает, тот сразу всё поймёт и скажет да за Каырова. А когда уйдёт Путин, то лучшей замены и не найти. По крайней мере, он свернёт с этой позорной либеральной дорожке, по которой идёт наш правящий клан. Тогда и наши предки вздохнут спокойней и ни кто о нашу страну не будет вытирать ноги. Юрий Хахуташвили.

5
Юрий Хахуташвили

Я ,может, лезу не в своё дело, но уже историки доказали, что русская, славянская страна, была от океана до океана. И китайская стена, вообще-то и вовсе не китайская, раз бойницы направлены в сторону Китая, а в древних могилах лежат скелеты высокого роста и схожие с русскими. 7500 лет назад была большая война, где русские победили, но людской ресурс сильно поредел. (все можно найти в интернете) и Русь просто скукожилась, так как этим воспользовались другие племена и славянам пришлось обосноваться по краям Европы.Так что слова Гии Соралидзе, сказаны от лёгкой эйфории в студии.И я думаю, что многие обратили внимание на В.Соловьёва, который вроде еврей, но душой-то русский и он вообще себя ассоциирует русским, потому забыв что он еврей, говорит и переживает за Россию, как истинный её сын.И ведь таких множество, Сатановский, Кедми и другие. Да и в самом Израиле, не мало людей, которые всем сердцем стоят там за нашу Родину, СССР.Наше государство и существует, и непобедимо только потому, что для нас не было разницы кто какой нации и в Отечественную все сражались как одна семья. А вот многие и не заметили, что огромную роль в развале Союза, сыграл запущенный Западным миром вирус недоверия и разделения по нациям. А началось вроде с безобидных анегдотов, а привело к большой беде. Мы ищем идеологию, а её трудно сформировать в обществе, где либеральное правительство, вызывает недовольство у других либералоа, либероидов и либерастах. Их много, а мы, т.е. народ другие, для нас все эти на Л, чуждые и непонятные, да впрочем они и сами не знают чего хотят и куда направить вектор политики, видно что и сам президент как русский богатырь остановился в глубоком раздумье посреди болотистой равнины перед камнем-предсказателем – куда держать путь-дорогу? Как на картине Васнецова «Витязь на распутье».И если верхи ни как не могут обозначить эту идеологию, то она возможно на генетическом уровне находится в каждом любящем свою Родину россиянине. И поэтому у нас столько героев, жертвующих своими жизнями ради жизни других, а вот это и есть наша военная тайна нашей непобедимости . Юрий Хахуташвили.

Понравилось видео?
Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"