Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым 18.11.20182:44:42

Опубликовано18.11.2018

Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым от 18.11.2018 Программа канала РТР Россия 1 HD смотреть видео передачи. Гости в студии: Шахназаров, Кедми, Морозов, Васильев, Станкевич, Ковтун, Кургинян, Трюхан, Затулин, Багдасаров и др.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Юрий Хахуташвили

Я, может, лезу не в своё дело, но разговор Порошенко с Помпео, где последний поёт такие сладострасные дифирамбы великому кормчему Украины, что невольно вспоминается басня И.А.Крылова-"Ворона и лисица". Не уж-то Порошенко забыл поговорку,-Мягко стелет, да твёрдо спать"-или он продавая свои активы, действительно уже собрался "слиться". Видно разумная мысль всё же у него появилась, что выигрыш на выборах не гарантирован. Говорят что когда хохол родился, еврей плакал. Правда это или такая же выдумка украинцев, которые выкопали Черное море и другие чудеса мира сотворили, но что Порошенко как мыло скользкий, это точно. Столько лет он врал миру, а в первую очередь своему народу, что наверное и истощился окончательно. Раскол в Православии, желание убить в народе надежду, без которой человек жить не может. И Холодомор, убивающий украинцев, как в Великобритании в прошлую зиму, 48 тысяч пенсионеров просто замёрзли, возможно это уже последние капли терпения. И довольно маленькой искры и забушует пламя народного возмущения и негодования. Ведь ценится победа только та, что самими добытая, а даренная, часто вызывает сомнения. Юрий Хахуташвили.

2
Верникс

Нельзя уважать страну, которая позволяет её хулить иностранцам, сбежавших из своей страны, и при этом имеют зарплату выше зарплаты многих россиян, которую они получают за то, что с российского тв мажут её грязью. Либо этих людей должно интернировать, либо признать, что всё что они говорят - правда, что подтверждается выплачиваемыми им зарплатами. Стыдно господа, хорошие.

Понравилось видео?
Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"