Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым 18.11.20182:44:42

Опубликовано18.11.2018

Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым от 18.11.2018 Программа канала РТР Россия 1 HD смотреть видео передачи. Гости в студии: Шахназаров, Кедми, Морозов, Васильев, Станкевич, Ковтун, Кургинян, Трюхан, Затулин, Багдасаров и др.

В передаче участвуют:

Карен Шахназаров

Карен Шахназаров

российский кинорежиссёр

Яков Кедми

Яков Кедми

израильский политолог

Олег Морозов 

Олег Морозов 

политический деятель

Вячеслав Ковтун

Вячеслав Ковтун

украинский политолог

Сергей Кургинян

Сергей Кургинян

политолог

Вадим Трюхан

Украинский дипломат

Константин Затулин

Константин Затулин

политический деятель

Семён Багдасаров

Семён Багдасаров

политический деятель

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Юрий Хахуташвили

Я, может, лезу не в своё дело, но разговор Порошенко с Помпео, где последний поёт такие сладострасные дифирамбы великому кормчему Украины, что невольно вспоминается басня И.А.Крылова-"Ворона и лисица". Не уж-то Порошенко забыл поговорку,-Мягко стелет, да твёрдо спать"-или он продавая свои активы, действительно уже собрался "слиться". Видно разумная мысль всё же у него появилась, что выигрыш на выборах не гарантирован. Говорят что когда хохол родился, еврей плакал. Правда это или такая же выдумка украинцев, которые выкопали Черное море и другие чудеса мира сотворили, но что Порошенко как мыло скользкий, это точно. Столько лет он врал миру, а в первую очередь своему народу, что наверное и истощился окончательно. Раскол в Православии, желание убить в народе надежду, без которой человек жить не может. И Холодомор, убивающий украинцев, как в Великобритании в прошлую зиму, 48 тысяч пенсионеров просто замёрзли, возможно это уже последние капли терпения. И довольно маленькой искры и забушует пламя народного возмущения и негодования. Ведь ценится победа только та, что самими добытая, а даренная, часто вызывает сомнения. Юрий Хахуташвили.

2
Верникс

Нельзя уважать страну, которая позволяет её хулить иностранцам, сбежавших из своей страны, и при этом имеют зарплату выше зарплаты многих россиян, которую они получают за то, что с российского тв мажут её грязью. Либо этих людей должно интернировать, либо признать, что всё что они говорят - правда, что подтверждается выплачиваемыми им зарплатами. Стыдно господа, хорошие.

Понравилось видео?
Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"