Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым 19.05.20191:27:33

Опубликовано19.05.2019

Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым специальный выпуск от 19.05.2019 Программа канала РТР Россия 1 HD смотреть видео передачи. Темы: Ситуация на УкраинеИнтервью с Марией Захаровой. Гости в студии: Кургинян, Килинкаров, Кедми, Вакаров, Трюхан и др.

В передаче участвуют:

Сергей Кургинян

Сергей Кургинян

политолог

Яков Кедми

Яков Кедми

израильский политолог

Вадим Трюхан

Украинский дипломат

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

5 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Вера Николаевна

Своим признанием в части её отношения к либерализму гостья шоу Захарова либо не знает, либо скрывает свои знания в угоду кого- то свои знания об истории либерализма в России. Я думаю, что ничего нового ей не расскажу, но позволю себе повторить не очень приглядную роль либералов в России, их притяжение к Западу и на данном этапе открытая политика против России. И так
1.Недовольные победами Суворов в Европе Англичане с вновь организованной в России политической , скажем так- фракцией, - либералами убивают Павла.
2. 1825 год, начало развития крупной промышленности в стране, либералами организовано декабристской восстание, с которым Николай Первый довольно таки жестоко расправился, оправив их в кандалах на каторгу.
3 Конец 19 века, Россия всё более укрепляет свои позиции, выигрывает первую войну с организованной коалицией стран Европы – Крымскую войну. Так как Александр 2 прекрасно понимал роль Крыма на Чёрном море, либералы по указке с Запада его убивают, тоже и с Александром третьим. Террор , организованный либералами расцвёл махровым цветком, а потом расправились и с Николаем Вторым,.
4. 1905 год – победы Российского флота, и опять выступления либералов, но их быстренько прижали.
5 Победы России с очередной западной коалицией явно беспокоили руководителей этих стран, но у них под рукой русские либералы. Итог. Февральская так называемая либеральная революция, и её результаты уничтожение государства Российского. Но тут промашка. На их беду в Россию вернулся брат либерала террориста, несогласного с действиями старшего брата, Вл. Ульянов, нашёл доводы, язык с народом и выкинул всю коалицию стран с Запада и Востока. - Радетелей демократии, напавших на обезглавленное либералами государство Российское. И либералы пошли своим привычным путём и объединились с частью ими же уничтоженной русской армии. Другая часть армии, большая, пошла за Лениным и его соратниками. И естественно это интервентом не понравилось - такой грабёж страны был приостановлен. И с подсказки Запада либералами освободительная война быстренько стала гражданской .– Якобы интервенты – защитники царской семью, которую к тому времени близкий приятель Троцкого уже всю уничтожил, и за что и был им назначен главным охранником Кремля – а в действительности стукачком (Это практикуется либеральными демократическими странами более 100 лет и до сих пор – как только какие то государства позволяют себе попытки по усилению экономики, развитию страны, так сразу же либералы, подстёгнутые руководителями Запада, начинают так называемую освободительную гражданскую войну силами миролюбивых западных и заокеанских стран – опыт войны Севера с Югом в Америке).
6. 1937г. Недовольный антигосударственными действиями Троцкого Сталин в 1932 году высылает того в Мексику. И тот развивает при содействия Запада и заокеанских друзей бешеную деятельность. Через переписку убедил всё выше, да и среднее, о необходимости военного перевороты. А ведь если Сталин не пожалел Троцкого и расстрелял его за антигосударственную деятельность, то может быть и война не была такой уничтожающей – ведь армия как таковая существовала на момент начала войны номинально. Вот за этот неудавшийся переворот либералы до сих пор костят Сталина, который пожалев Троцкого, невольно на себя повесил всё то, что делал Троцкий, и который не скрывал им организованную преступную сеть: ГУЛАГи, трудотряды, с соединщиками по уничтожению русского народа по примеру американских концлагерей. И он свою роль в этом никогда не скрывал.
7. 90-е годы. СССР находилась на пике своего расцвета, но, к сожалению, партийные лидеры не создали преемственность, создался вакуум, чем и воспользовались Западные и Заокеанские друзья, да к тому же, ими подогреваемая окрепла либеральная рать. Вначале продавшийся за три целковых Америке Горбачёв, затем чаще заглядывающий в бутылку, чем в документы Ельцин. И как следствие расстрел первого народного парламента. Далее развал СССР за подписью в обнимке с бутылками (Из откровений Лукашенко), где три пьяных мужика забыли про референдум о желании всех народов, и прибалтов тож, жить в одной стране, и состряпали бумаженцию, и развалили под бравурные звуки либералов страну социализма, организовав на всей её территории демократический, но в действительности дикий рыночный либерализм. Да и конституция наша тоже написана либералами под диктовку США. Но самое страшное, это устраивает всех, кто нами руководит, устраивает демократов всех мастей. Устраивает та жуткая ложь, которую либералы поддерживают, ведь это они на протяжении более 20 лет продолжают политику оболванивания народа. Молодёжи – её будущего. Именно либералы подсунули Западу их страшную правду о нас. Либералы пытаются отнять у нас не только славы победителя в страшной войне(ведь тоже не секрет, что и Америка и Англия включились в войну, когда Советская армия практически уже была на поступах Берлина, они пытаются отнять у нас право памяти о тех, кто опрокинул гидру из многих стран. Либералы лгали и продолжают лгать на страну, которая им дала образование, достойную работу, жизнь наконец. Оболгали и продолжают лгать на её историю, что, и это естественно использовали все так называемые демократические страны. И мы теперь уже не только сильная страна, мы теперь страна нищего народа, который по высказываниям либерала Чубайса, если не смогли выжить, то виноваты сами. Высказывание либералов и гостей на всех политических шоу.
Я не думаю, что рассказала что то новое, но если представитель государства Российского не знает историю либерализма России, то назвать её знатоком своей профессиональной деятельности при том, что она не скрывает своей симпатии к либерализму, затруднительно, и если там все такие, то нетрудно понять, почему мы постоянно проигрываем в спорах на мировых аренах и почему такие страны, названия которых в других даже не припомнят, позволяют хулить Россию с её историей, во многом более достойную, чем у Англии. Либо, страшно подумать, но может быть она тоже русофоб, и , тогда её хвалебная речь о русском либерализме вскормленном и растворившемся во всемирной паутине, на шоу у Солоьёва не случайна. Не знаю. Утверждать не буду.

2
диванный

Браво! Вера Николаевна. БРаво!!
Теперь посмотрим что имела в виду Захарова. напишу позже)

3
диванный

Мама дорогая. Да Парашенко Весь Ошибка.. Сам Парашенко Это внезапно произошедшая утренняя неожиданность! А Зеленский Можно только добавить к этому. Приложение.. Тобиш как детская! Утренняя неожиданность!!))

4
диванный

Ну вообще то ЛИБЕРАЛ! Это приверженец старых проверенных надёжных правил.. Я не думаю что либерал это тот кто Тупо продвигает свои личные, меркантильные интиресы! Как считающиеся да и они сами себя считают так называемыми Либералами!! Ведь если попытаться взять образно Эволюцию либералов. Или к чему должен бы был прийти Либерал в своей последовательности чётко выверенных им действий в своём развитии! То он должен в конечном итоге превратится в Патриота!! Своей Страны!! Вот как ни странно!)) А не как я и сказал в Меркантильное существо хитро продвигающее свои личные меркантильные интересы.. В которых ОБЩЕСТВО есть инструмент для достижения оных! Во что и привела эволюция нынешних ЛИБЕРАЛОВ!)))

П,С:- Спасибо Вера Николаевна что подвела меня к этой мысли!))

5
диванный

Да и в конце.. Тем многим которые сомневались!!:- Им нужно посмотреть в зеркало!! И ужаснутся от увиденного!! Кем они были на самом деле. И. Кем они стали на данный момент!! Посмотреть и оценить СЕБЯ!! Кто они и что они стоят! На данный момент!?!?))

Понравилось видео?
Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"