Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым 19.08.20182:03:53

Опубликовано19.08.2018

Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым от 19.08.2018 Программа канала РТР Россия 1 HD смотреть видео передачи. Гости в студии: Жириновский, Кедми, Куликов, Миронов, Васильев, Бондаренко, Станкевич, Трюхан, Вакаров, Корнилов, Скачко и др.

В передаче участвуют:

vladimir-zhirinovskij

Владимир Жириновский

Российский политик

Яков Кедми

Яков Кедми

израильский политолог

Дмитрий Куликов

Дмитрий Куликов

политолог

Елена Бондаренко

Елена Бондаренко

Украинский политик

Вадим Трюхан

Украинский дипломат

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

5 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Юрий Хахуташвили

У хороших начальников и служить приятно. А на самом деле начальники, как действительно псы, облаивают подчинённых, потому как раньше их с грязью мешали. А разве будет униженный человек хорошо, с полной отдачей работать. Поэтому так, спустя рукава и работает полиция, да и оборотней рожает. То ли у нас нация такая, какая-то нация воинов что ли, как только стал хоть на пол головы выше других, всё уже начальник. Вальяжный такой весь из себя, приказывает, "на хромой козе не подъедешь", разговаривает через губу. "Дай человеку власть, и ты узнаешь кто он."-Наполеон Бонапарт. Видимо этот вопрос людей занимает давно, но и люди бывают видно разные. Потому как за свою долгую жизнь, я много знал таких, которые даже став большими начальниками, оставались порядочными и не меняли своего поведения. Я тоже был начальником и по молодости начал было подражать тем, которых было множество, но быстро сообразил, "КПД фактически полезной работы от общей совершенной работы из под палки намного меньше, чем доброе слово." - «Доброе слово и кошке приятно» ,но не надо путать с лестью. Начнёшь лебезить с подчинёнными, добром это не кончится. Во всём нужно оставаться человеком и тогда они поймут что ты для них командир, оценят это, пойдут за тобой и исполнят любой приказ на отлично. Во многих фильмах про полицию, да и в жизни, начальники считают за особым шиком, издеваться, унижать подчинённых, а подчинённые еле сдерживаются, чтобы не всадить такому "исчадию ада"пулю промеж глаз. Но срабатывает инстинкт самосохранения и они больше делать вид что работают, ищут любые зацепки, лишь бы увильнуть, отписаться, закрыть дело, посадить любого, лишь бы отделаться от злыдня. А за всем этим стоят человеческие судьбы, сердца у полицейских покрываются непробиваемой бронёй и им наплевать на народное горе, на их страдания, они сами ищут кто бы их пожалел. Поэтому у полиции такая "слава и любовь" народа. А ведь полиция это не только правая рука правительства, но и его зеркало. По обеим этим организациям, можно точно поставить диагноз о комфортности жизни человека в государстве.. Юрий Хахуташвили.

2
Юрий Хахуташвили

Я, может, лезу не в своё дело, но на примере Бутиной, которая, поверив в американский Рай, поехала за птицей счастья, а попала в Ад и приняла адовы муки. Может ещё найдутся желающие испробовать на своей шкуре, американское гостеприимство. И кто думает, что люди уехавшие на чужбину хорошо себя там чувствуют? Кто так думает, глубоко ошибается. Они как был там чужаками, так ими и останутся. И я уверен, что каждый из живущих ныне там, это не один раз почувствовал. Но конечно в Россию посылают только восторженные послания. Но те, которые более чувствительные к американскому мягкому стланию, от которых после бока болят, возвращаются домой и вспоминают только хорошее, а плохое им постоянно приходит во сне. Поэтому все приезжие в США, Англии, кучкуются, организовывают диаспоры. И если диаспоры из бывшего СССР рыхлые, так как скрепы по Православию нет, то и возникают разные склоки, в отличие от мусульманских крепких общин.Которые действительно живут согласно принципу «один за всех и все за одного».Обратите внимание и на Р.Т.Эрдога́на президента Турции. Какое единодушие народа с лидером, конечно, расправившись со своей 5 колонной и чувствуя за спиной такую поддержку, он может себе позволить так резко разговаривать и с Америкой. На что наш лидер рассчитывать не может и ему намного трудней делать так, чтобы были бы -“И волки сыты, и овцы целы“, а всё либерасты, да 5 колонна, что в принципе почти одно и тоже. Даже священники стали некоторые под их дуду петь их псалмы. Я может и не такой как они Православные, ведь они ближе к Богу и я могу судить о том, что священнику нельзя. Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете; давайте, и дастся вам: мерою доброю, утрясенною, нагнетенною и переполненною отсыплют вам в лоно ваше; ибо, какою мерою мерите, такою же отмерится и вам. Апостол Лука, «Луки 6:37-38». А эти священники, как раз и лезут туда где их не место. А если они нарушают заповеди, значит это они делают намеренно, рискуя даже саном. А это вызывает два подозрения, либо за деньги, либо продались пятой колонне. Америка как раз ищет таких деятелей от церкви. Ибо россиян можно уничтожить только руками самих же россиян. А чтобы их уничтожить, нужно сломать скрепу народа, которой и является Вера. А раздор в Вере, с православном верующим президентом, разобщит народ. Человек без Веры жить не может, а значит он беспомощен и его легко покорить и уничтожить. Так эти священники, это выкрученный винтик из общего механизма государства. Но даже от такого маленького винтика, зависит отлаженный механизм жизни всего народа. Поэтому надо и у других что-то хорошее перенимать, свою страну строить так, чтобы людям не хотелось покидать родные края и там над ними не издевались. Юрий Хахуташвили.

3
Юрий Хахуташвили

Я, может, лезу не в своё дело, но о засорении русского языка, много говорил В.В.Жириновский, да и я много писал. Может после слов Я.Кедми, за что ему огромное спасибо, что высказался в защиту русского языка, что-то изменится, но только у меня на эту тему много сомнений. Ибо в России в интеллектуальной верхушке столько много западников, которые иностранные слова проталкивают по всем СМИ, ведущие всех программ ТВ, так и сыпят иностранщиной, соревнуясь кто больше и чаще. Это как особый шик сделали в России и ни кто даже не задумывается, что принятие чужого языка, ценностей и т.д. , ото постепенная сдача своего государства противнику.Америка ставшая гегемоном мира, за своим политическим лидерством, проталкивает и своё идеологическое влияние. Русское дворянство когда-то тоже говорило по французски, даже упомянутые Кедми декабристы, на процессе 1826 года многие давали показания по-французски, так как родным владели плохо. И конечно Наполеон лелеял мысль, что в России найдутся такие люди, которые встретит его с распростёртыми объятьями и такие были в России как и сейчас. Но у руля военных действий встали люди, которые "плохо знали язык врага", а патриоты страны«русская партия». в которую вошли такие известные политические деятели как Шишков, Ростопчин и Глинка "кинули клич" отказа от французского и вскоре Россия заговорила всё-таки по русски, но всё же засоренная французскими словами, а теперь идёт повторение с английским. Языки знать необходимо, но портить свой зык недопустимо. Та же Англия, Америка, в свой язык кроме слова перестройка и новичок, русские слова не включает. Выходит, что мы непобедимая страна, вновь наступаем на те же грабли и если у наших предков хватило ума и мужества отстоять Родину по всем фронтам, то сейчас это новое, просто хорошо забытое старое. Думай народ. Юрий Хахуташвили.

4
Юрий Хахуташвили

Я, может, лезу не в своё дело, но по мнению Я.Кедми, выходит что В.В.Путин и аппарат иностранных дел, произвели такую великую работу, какую не делал ни кто в мире. Англосаксы дипломатией не заморачивались, они просто всех убивали, или подленко стравливали, подкупали, а использовать яды у них в крови. СССР мог бы и раньше быть тем передовым форпостом во главе со Сталиным,для миролюбивых стран. Но партия во главе с Хрущёвым, убрав Сталина и Берию, самовольно влезла в руководители страной и контролёров и при том ни за что не отвечая. Аппаратчики, не созидатели, но возглавили и начали указывать тем, кто в этих делах профи. И страна начала хиреть, а два предателя, чуть окончательно не столкнули страну в бездну. Вот почему В.Жириновский так ненавидит КПРФ и прав. Но России дан Всевышним ещё один шанс, и дай Бог чтобы не появился новый Хрущёв. А В.В.Путин ведёт очень тонкую и правильную политику. А ядами, кулаками и военным хламом машут только небольшого ума люди. Мир начинает прозревать, может не так быстро как хотелось бы и страх против США сильно тормозит начатое дело, но главное то что „Лед тронулся, господа присяжные заседатели“. А уж доведёт ли благое дело до конца наш президент, во многом зависит и от народной помощи своему лидеру.
Юрий Хахуташвили.

5
Юрий Хахуташвили

Я, может, лезу не в своё дело, но всё же интересно , жених не отправился ли в больницу с килой или грыжей, после танца с невестой на руках. Но что ему плохо стало, это видно, а вот В.В.Путин и здесь спас неловкое положение. Это ещё аукнется нашей стране, вот только с какой стороны. Западный мир такой изменчивый, если вчера тебе подавали руку, то это не значит, что её подадут завтра. Потому как рукопожа́тный В.В.Путин, в Западном мире в роли страшилки и общающиеся с ним люди многим рискуют. Так как англосакскому Вию, веко вилами уже давно подняли и оно смотрит даже с долларовых бумажек. А злопамятство, зависть и подлость, у них на генетическом уровне, а это опасно, можно и от перенапряжения ... . лопнуть. Ну когда-то это должно случится, сколько веков можно жить в кошмаре. Эти страны подпитываются всё ниже и ниже имеющими iQлюдьми, они в своём большинстве на созидания чего-то не способны, раз это не проявили у себя дома. Они просто хотят сдаться и присосаться к благам Западного мира. Который эти блага, отобрал у других людей, умертвив их. Естественно это отложило свой отпечаток и на правящем клане, которые давно не отличаются своим воспитанием от уличной шпаны. А это уже признак заката, но сколько он продлиться, вот в чём вопрос. Империя Великого Рима, как раз на подобной стадии закатывалась около 500 лет. Информация к размышлению. Юрий Хахуташвили.

Понравилось видео?
Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"