Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым 19.11.20173:00:27

Опубликовано19.11.2017

Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым от 19.11.2017 Программа канала РТР Россия 1 смотреть видео. Темы передачи: Отношения России и СШАИнтервью с Владимиром МединскимСитуация на Украине. Гости в студии: Сатановский, Кедми, Станкевич, Вайнер, Калашников, Никонов, Михеев, Трюхан, Окара, Кургинян, Корнилов, Килинкаров и др.

В передаче участвуют:

Евгений Сатановский

Евгений Сатановский

российский учёный-востоковед

Яков Кедми

Яков Кедми

израильский политолог

Сергей Станкевич

Сергей Станкевич

Российский политик

Леонид Калашников

Российский политик

вячеслав никонов

Вячеслав Никонов

политический деятель

Сергей Михеев

Сергей Михеев

политолог

Вадим Трюхан

Украинский дипломат

Сергей Кургинян

Сергей Кургинян

политолог

Спиридон Килинкаров

Спиридон Килинкаров

Украинский политик

Показать всех гостей

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

4 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Алексей Викторович

Зачем кто-то взял на себя ответственность назвать базарную торговку Вадика Трухана дипломатом? так визжит на базаре торговка у которой отобрали вонючий пирожок...

2
Верникс

=Станкевич - польский еврей, получивший образование в СССР и награду от Американского центра международного лидерства за становление и развитие общественно - политической мысли (читай американской мысли) в СССР. Поэтомуон считает, что наши сухопутные границы, в т. ч. польско = российские должно защищать с подлодок и крейсеров. Чему только не учили студентов в педагогических ВУЗах, но думаю только не предательству.

3

На программе у В. Соловьёва прозвучали слова, что в Штатах запрещено не только писать, но и вспоминать о плохом, что было, есть и будет (Йеллоустоунский супервулкан) и только Россия, при яром участии либеральной "секты", самобичуется и посыпает голову пеплом. А мир криво насмехаясь, подыгрывает им, представляя всё новые лживые факты, уже не одно столетие. А либералы и к° это проглатывают и вот уже стена плача собственная появилась, жалкая пародия на поставленную стену в 8.11.2015г. мифического голодомора в Вашингтоне украинской хунтой, и наша история их смущает, должно быть только так как они это понимают. А сами же россияне чтобы чувствовали свою ущербность, постоянную вину и низменность своего положения. Но всё это звенья одной цепи, унижения России как государства, показать её недостойное положение в семье стран мира и что она подлежит уничтожению. И почему этим либералам и к°, так хочется все эти беды своему же государству. Логики - то не видно. Можно понять Запад, они нас ненавидят просто за то что мы есть, но своим же россиянам, если они себя такими считают. А может они надеяться, что тот кто разрушит Россию, их поставят верховодить. Они всё что было перечеркнут и забудут, а будут новые торжества и праздники, например геев, лесбиянок, педофилов и т.д., что сами придумают. Первую революцию в 17, у них большевики взяли, второй в девяностые страну чуть не уничтожили. Теперь третий решающий ход хотят сделать, но народ на ошибках хорошо учится и бразды правления крепко в руках держит.

4
Дмирий

Прошу Вас дайте мне достоверный источник информации правления периода Александр 3 - николай 2 d.efimov90@mail.ru

Понравилось видео?
Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"