Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым 21.04.20193:01:57

Опубликовано21.04.2019

Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым специальный выпуск от 21.04.2019 Программа канала РТР Россия 1 HD смотреть видео передачи. Темы: Выборы на Украине. Гости в студии: Жириновский, Куликов, Кургинян, Пушков, Шахназаров, Вакаров, Ковтун, Трюхан, Затулин, Килинкаров, Станкевич, Корнилов и др.

В передаче участвуют:

vladimir-zhirinovskij

Владимир Жириновский

Российский политик

Дмитрий Куликов

Дмитрий Куликов

политолог

Карен Шахназаров

Карен Шахназаров

российский кинорежиссёр

Вячеслав Ковтун

Вячеслав Ковтун

украинский политолог

Вадим Трюхан

Украинский дипломат

Константин Затулин

Константин Затулин

политический деятель

Сергей Станкевич

Сергей Станкевич

Российский политик

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

4 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Юрий Хахуташвили

Я ,может, лезу не в своё дело, но Россия пожинает плоды безграмотной политике советских лидеров. Они, шли по лёгкому пути -"Разделяй и властвуй". Страна большая, а западные голоса ещё и помогали стравливать народы и нации. В том числе и запуская обидные анекдоты. Постепенно все республики, в какой-то мере стали ненавидеть друг друга, особенно русских, которые для них как для народов, являлись не только спасителями, но и в полной мере мамой, объединяющей в одну семью, кормившую своих детей и оберегающую от врагов. А степень ненависти поднимали западные голоса, Россия же не предпринимала к этому большого сопротивления. Люди живущие в одной стране, многие даже не подозревали что другие живут в ней тоже. Как-то приехали ко мне аварцы, а соседи спрашивают а в какой стране они живут?. Но самое главное, все республики, свои проблемы, сваливали на Россию. И говорили, что мы бы жили ещё лучше, если бы кормили весь Союз и в основном Россию. Хотя именно РСФСР, отдавала им последнее, чтобы они жили хорошо. Но а работа по сближению народов и наций, была очень плохой. Можно было бы хотя бы на уровне детей, обменом, отправлять знакомится с жизнью и бытом кого-либо. И таким образом, постепенно сблизится в дружбу. А не знание, порождает недоверие, страх и вражду. На эту тему можно придумать множество вариантов. А то я слышал от многих женщин Грузии, хотя я хорошо знаю, что они ни когда в из Грузии ни куда не выезжали, но русских женщин ненавидят. Мол они наших мужей соблазняют и т.д. . "Но если вы их не видели, как вы можете о них судить"- говорил не раз я им. ,Поэтому дружба народов не на уровне правящих элит, а именно людей обычных, это самая главная задача, если Россия хочет выжить. Уровень науки и техники находится на таком высоте, что враги россиян, уже могут придти к любому человеку в дом. И льстивой ложью, сбить с пути и понталыку любого, если у него нет хорошей базы осведомлённости и знаний.Но это всего лишь мои мысли в слух, а вы господа,пока думайте,анализируйте и делайте выводы сами. Юрий Хахуташвили. Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым от 21.04.2019.

2
Юрий Хахуташвили

Я ,может, лезу не в своё дело, но можно по первым шагам Зеленского, определить дальнейшую судьбу народа. Если он отменит ненавистные украинцам законы Порошенко, то можно будет сказать что страна удержится на краю бездны невозврата. А именно вернёт язык русскоязычным. Наведёт порядок в Церковном вопросе, чтобы у истинно Православной Церкви не отбирали храмы и не надругались над священниками и прихожанами.А так же прекратил гражданскую войну. А уж как он обещал посадить Порошенко и вернуть награбленное, насчёт этого имеются сомнения. А % против бывшего, доказывают, как же ненавидит его народ. Вся его власть держалась на страхе и штыках, но давно известно, что ими можно многого добиться, на только усидеть на штыках невозможно. Конечно надо поздравить народ, скинувшего тирана, с каиновой печатью убийцу тысяч невинных, коррупционера, бандита, воровать у народа и быть вечным нищим-попрошайкой на большой политической дороги. Это очень удивительно, что вроде уходит целый президент, но нет за него ни одного положительного слава. А народ ликует, как будто гильотина безотказно сработала по шее шоколадного короля, оборвав их жуткие страдания и мытания. Но тиран пока "жив" и стращает народ карами дьявольскими, но народ уже его не боится, он знает, что его посулы, лишь воздуха сотрясание. Пал король, да здравствует король! А что сулит нам день грядущий ? Вот в чём вопрос?.Но это всего лишь мои мысли в слух, а вы господа,пока думайте, анализируйте и делайте выводы сами. Юрий Хахуташвили.Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым от 21.04.2019.

3
Юрий Хахуташвили

Я, может, лезу не в своё дело, но заговор стариков - анти разбойников в США, во главе с Джимми Картером, это своего рода проснувшееся совесть. Россия для многих стран мира, сделала много и только хорошего, в том числе и для США, но абсолютно все страны, почему-то отплатили ей, черной неблагодарностью и ненавистью. Может поэтому голова включается у некоторых американских русофобов и рософобов,, тогда, когда они уже отошли от дел и часто те, кто начинает писать мемуары. Но как это бывает и все об этом знают, в мемуарах и высказываниях "отодвинутых", звучат те слова, пожелания, какими бы они хотели быть. И чтобы народ их запомнил именно такими, а не теми, какими они были. Что они раньше делали и иногда вопреки своим желаниям, но в русле системы. Совесть, это та же правда, а её как и бритву в кармане не утаишь, она остра и часто делает из друзей врагов. И поэтом нужно обладать незаурядным умом дипломатии, чтобы и из врагов делать друзей. Возможно эта попытки старичков и является искренней, в надежде хоть как-то повлиять на агрессивную политику США. Но учитывая американскую сущность бытия, скорее всего это самопиар, в чём американцы большие доки..Но это всего лишь мои мысли в слух, а вы господа,пока думайте,анализируйте и делайте выводы сами. Юрий Хахуташвили. Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым от 21.04.2019.

4

Повод задуматься российской элите и политологам, что народ может непредсказуемо выбрать любого клоуна, который разделяет чувства народа - что достали карманы набивать

Понравилось видео?
Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"