Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым 21.07.20192:59:34

Опубликовано21.07.2019

Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым специальный выпуск от 21.07.2019 Программа канала РТР Россия 1 HD смотреть видео передачи. Выборы на УкраинеСитуация вокруг Ирана: американцы демонстрируют силу или начинают настоящую войну? Гости в студии: Кургинян, Килинкаров, Копатько, Вакаров, Корнилов, Скачко, Кедми, Шахназаров, Злобин, Станкевич, Сосновский и др.

Выразите Свою Реакцию
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

В передаче участвуют:

Сергей Кургинян

Сергей Кургинян

политолог

Яков Кедми

Яков Кедми

израильский политолог

Карен Шахназаров

Карен Шахназаров

российский кинорежиссёр

Николай Злобин

Николай Злобин

американский и российский политолог

Сергей Станкевич

Сергей Станкевич

Российский политик

vladimir-zhirinovskij

Владимир Жириновский

Российский политик

Вячеслав Ковтун

Вячеслав Ковтун

украинский политолог

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Юрий Хахуташвили

Господа, анализируйте и делайте выводы сами. Но выборы в украинскую Раду, даже если и со многими нарушениями, показал. Что народ видно ещё горя "по уши"не нахлебался. А за такое время, уже можно было бы от иллюзий перейти к действительности. Даже с запудренными мозгами от правящего клана и от гастарбайтеров из Украины. Они незаконно работают в ЕС и конечно восхищаются Европой, сравнивая её со своей страной. Но не один радивый хозяин, не пустит рвань-нищету в свой дом полный благ.ЕС по политическим мотивам и так приняла в свою семью бедных родственников, страны бывшего соц/лагеря. И теперь они тянут хозяев в сторону ухудшения ж/уровня. А такие проблемные страны как Грузия и Украина, даже даром не нужны, столько миллионов в основном сельских нахлебников. Ибо работяги живут в восточной части Украины.Эти осколки СССР, для Западного мира, как чемодан без ручки. Вот лаборатории построить и проводить запретные эксперименты, это можно. И даже если народ повымирает, их не жалко, всё равно нужна только территория. Гитлеровский план "Ост", по уничтожению славян, цыган и евреев, действие своё не прекращает, даже после смерти его хозяина. Поэтому на Украине и идёт тенденция, что мол украинцы это не русские-славяне, а арии, т.е. с немцами одной крови.Вообще-то если человека постоянно называть свиньёй, в конечном итоге он начнёт хрюкать. В этой шутке, есть и доля правды.
Не как фольклорная подробность,
Как вызов против естества,
Был в русской жизни
Страшный образ –
Иван, не помнящий родства.

Ни огонька,
Ни поля чести.
Ни проливного бубенца.
Ни доброй памяти,
Ни песни,
Ни матери
И ни отца.

Тут не увечье,
Не уродство,
Не тать – рука у топора,
А сердца вечное сиротство
И в светлом разуме дыра.

И в ближней стороне,
И в дальней,
В часы беды и торжества
Нет участи твоей печальней,
Иван, не помнящий родства. В.А. Костров.

2

Вы Уверены что Выборы были настоящими? Если бы Вы на какое то дело потратили 5 млрд ( как было заявлено Хилари Клинтон) - пустили бы все по воле народа !!! Новый вид войны/ цветные революции - ушли как устаревшие ....

3

Как, всё - таки, сильна наша страна и наш народ! Выжить и восстановиться после руководства страной людей, типа Станкевича - это надо иметь очень большую жизненную и моральную силу! И хватает же у человека наглости опять давать советы и проводить так называемый "анализ"! На свой профессиональный путь и его результативность посмотрел бы критически!

Понравилось видео?
Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"