Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым 21.10.20182:29:04

Опубликовано21.10.2018

Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым от 21.10.2018 Программа канала РТР Россия 1 HD смотреть видео передачи. Темы: Выход США из договора по РМСДУкраина: автокефалия УПЦ. Гости в студии: Кедми, Сатановский, Михеев, Злобин, Коротченко, Некрасов, Трюхан, Кургинян, Затулин, Охрименко и др.

В передаче участвуют:

Яков Кедми

Яков Кедми

израильский политолог

Евгений Сатановский

Евгений Сатановский

российский учёный-востоковед

Сергей Михеев

Сергей Михеев

политолог

Николай Злобин

Николай Злобин

американский и российский политолог

Вадим Трюхан

Украинский дипломат

Сергей Кургинян

Сергей Кургинян

политолог

Константин Затулин

Константин Затулин

политический деятель

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Диванный

Про Некрасова лучше и нескажеш. Всегда Улыбающийся радостно продающий свою страну!! И Юра. Писавший здесь, был прав. Николай Василич был мыслящим человеком. Идущий в направлении размышления. Достижения правды. По принципу поиска истины в себе и разногласий. Слушая, анализируя, ища истину в спорах внутри! Внутри конфликта!! Не боясь быть упрекнённым в поиске истины.. Сознательно идя в тунель осознавая.. Сейчас он выбрал путь коридорный! Узко направленный. Мыслящий с одной стороны принимающий одну сторону.. Так легче.. Это правда.. Ведь, смелю заметить. Что коридоры! Кончаются стенкой!!! Николай Василич! СТЕНКОЙ!!!.. А туннели?.. Выводят на свет!!! Проснитесь Николай Василич. Проснитесь.. Повторятся не буду!))))

П.С:- больше не буду так благосклонен..

2
Юрий Хахуташвили

Я, может, лезу не в своё дело, но видно здорово спецслужбы со Злобиным поработали, даже похудел бедненький. из флегматической собачонки, Злобин превратился в агрессивного пса. Мало того что он облаивает Россию, но и несёт какую-то ахинею, пацифистского уклона. Как льва нельзя заставить есть траву, так же и США нельзя заставить искать методы избежания войны и думать о детях и защищать их. У руля США и истеблишмент, состоит в основном из тех, которым наплевать на то что будет после них. Посмотрите на Болтона, а Маккеин наверно жалел, что не успел организовать войну. Так же и в Европе, старички да у многих не семьи, ни детей, они уже давно готовы к войне. Так что особых антивоенных протестов не видно и не слышно. Да и хорошая работа СМИ, что не надо боятся войны, что она похожа на компьютерные стрелялки, заглушает страх народа о неминуемой гибели. Мы, как мученики попадём в Рай, а они даже раскатятся не успеют, тем более причаститься. Но они же люди и такие же как и мы, там паны дерутся, которым уже злато обрыдло, да и обсосанная со всех сторон жизнь надоела, а вот поиграть в войнушку, пощекотать нервишки, это удел королей. А разве таких интересовали людские издержки? Раш, это почище азарта в казино, вот их как маньяков тянет на кровавое пиршество. И если мир захочет избавиться от войны, народ планеты, в первую очередь, должен не допускать таких к власти. А уж в дурке пусть играют, кто первый халат одел, тот и доктор, он же и главнокомандующий. Юрий Хахуташвили.

Понравилось видео?
Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"