Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым 22.03.2020

Опубликовано22.03.2020

Программа Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск от 22.03.2020 на телеканале РТР Россия 1 HD смотреть видео передачи.

Express Your Reaction
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

4 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

interesting informatio

2
Верникс

Пожалуйста, помогите Доминго. Спасите великого певца. Вы это можете

3
Верникс

Коронfвирус показал одно, что олигархам, миллиардерам, которых выращивало государство российское 20 лет глубоко наплевать на это государство. Но спасибо науке медицине, привычке российского, даже можно сказать советского человека, подчиняться приказам выше, всё это спасло страну и в .ч. государство. Но такого спасения не будет в случае настоящей войны. И если Америка или другая сильная страна нападёт на России, то все эти олигархи, схватив свои деньги, своих жён детей бросят родителей политических. Т.е. Бросят государство. Что было, например с дерибаской. Ему скомандовали, а в ответ получили, да плевать он хочет на командиров. хочу работаю, хочу гуляю. Хочу дам своих работников, а может не захочу. Ему уже всё равно, где жить, где держать деньги. Он практически внутри страны организовал своё государство, которое государству российскому не подчиняется. Тоже и с губернаторами. В Кремле головами кивают, понимая, что это необходимая игра в политес а в действительности чувствует себя хозяйчиком. НО осознаёт, что хозяйчик он временный, и потому что ему дали в хозяйствование он не хозяйничает как хозяин, а действует как грабитель. При этом ему наплевать на законы. Полиция, судьи ему подчиняются. Создана система по развалу и ограблению окончательному страны. Захотел ГАзпром и построил в Питере, не буду повторят то слово, как это называют горожане. но построил. Не отчет организовывать производства по производству бензина, свеч, парафина и прочего и не будет, наводя веские тому причины. Надо строить государство на людях, которые в это лихолетье сумели и обогатиться и организовать нужные всей стране предприятия, которые понимают, что они без государства как и государство без них - это крах российской империи. От того у нас дерибаски Миллеры Чубайс,....которые богатеют, которые все , что в их руках перекачивает в другие не российские банки. От того и зарплата в цивилизованной стране, если мы её таковой считает на уровне раба и от того не растёт и никогда не вырастит экономика и от того страх того что в случае настоящей войны страна, государство проиграют и расползутся. Нравится вам такая перспективка - вперёд. Но другого не будет, если не... В израиле тоже капитализм, но он государственный, он зарабатывая себе, зарабатывает в копилку государству и подчиняется общепринятым законам а не только себе любимому.. В СССР тоже были и богатеи и спекулянты, но были такие законы, что они были обязаны подчиняться общим требованиям. И когда Горбачёв начал выделывать кренделя они тут же оторвались от ненормального и от государства под названием СССР в целом

4
Верникс

То, что я сказала, оно созвучно не только моим мнениям но и мнениям прозвучащих на вашей передаче, мнениям большинства граждан РФ, которые поняли что при сверхслучайных ситуациях можно оказаться с проблемами один на один, что и случилось в Европе. Ведь согласно Статистике за исключением Китая, принявшего первую волну и республик бывшего СССР все крупные страны в совокупности потеряли людей больше всех, больше так называемых суммарной потери малых стран. Это касается и республик бывшего СССР: стран прибатики, молдавия, Украина,..., а также .. малых восточных и северных стран Европы, малых стран других частей света и что подтверждается статистикой распространения вируса. У вас на всех шоу куча политологов, специалистов для выработки целей и задач уже после схода вируса и флаг вам в руки. Тем более, что на обширных землях России есть настоящие хозяева и у них и экономика крепко стоит на ногах, несмотря на набеги чиновников и зарплаты не 17 тыс рублей и социальные выплаты работают. Ищите да обряшите.

Понравилось видео?
Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"