Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым 22.07.20182:38:16

Опубликовано22.07.2018

Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым от 22.07.2018 Программа канала РТР Россия 1 смотреть видео. Темы передачи: Россия и СШАИнтервью с Дмитрием СаймсомСитуация на Украине. Гости в студии: Жириновский, Коротченко, Морозов, Миронов, Михеев, Вакаров, Трюхан, Килинкаров, Олейник и др.

В передаче участвуют:

vladimir-zhirinovskij

Владимир Жириновский

Российский политик

Олег Морозов 

Олег Морозов 

политический деятель

Сергей Михеев

Сергей Михеев

политолог

Вадим Трюхан

Украинский дипломат

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

8 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Виктор

Жириновский всё больше становится похожим на Генри К.

2
Владимир

Даже самовлюблённый наполеончик Соловьёв, не может навести порядок с обтрюхаными гостями с украины, не дающими слово сказать Михееву.

3

Морозов такую охенею несет,слушать противно.

4
Диванный

Да. Жирик импонирует!) Киссенджера. Не знаю. Не вникали.

5
Верникс

Слушаю я вас, и думаю, ну такие умные, такие образованные, особенно маразматик Жириновский. А страну, Абромовичи, Чубайсы и... до сих пор грабят. Многие, которые знают, что я постоянно вас слушают, удивляются и говорят - ты что не помнишь к чему привели говорильня 17 , 89 и 91 годов Не напоминает ли ваша говорильня думы времён 14-17 годов, А еврей Жириновский пусть вспомнит, кто расстреливал офицеров, вставших на защиту России в 19-20 годах. зеро Балхаш какую там резню устроил Троцкий. И вот эти умные грамотные люди болтают о русском народе, хотя в ваших кругах их раз два и обчёлся, а страну в это время продолжают грабить Жириновские, кстати это hgflf?
что Жириновски был внештатным КГБистом, -иначе его из Советского Союза на международную арену не пустили; и это правда, что он там позорно провалился, и от того у него до сих пор язык раздвоен. Сбавьте темп, уберите людей из программы, от которых у люде изжога - многие уже давно считают, что все политические шоу на которых одни и те же люди, и не случайно. все шоу для отвлечения людей от действительности (например, идеи Медведева о 25% инвестиций в России западных фирм - лучший бескровный захват любой страны, "перемены" в банковской системе страны, пенсионная реформа, о которой вы даже боитесь обсудить.

6
верникс

Все наши так называемые политические шоу – отблеск шоу, происходящих в думах 17-17 годов, 88-89 года, шоу 91 года и современные, что в итоге привело к развалу страны. А Жириновский своим раздвоенным языком брызжет ядом от того, что его как неудавшегося тайного агента КГБ вышвырнули из Сирии и отправили в какое то захолустье. Так что заводик его папашки не причём. Даже противно как якобы умные грамотные мужики уподобились бабулькам на скамеечках и тылдычат ежедневно о том и том же, но и бабули и дедули тоже варьируют новости местного значения. Всё это мне напоминает также местечковые разговоры начала 20 века. Не верите – почитайте классику Правда кончилось для России плохо, и они под чутким руководством Троцкого и его компании, вышвырнув из Москвы и Петербурга (Ленинграда) аристократию и интеллигенцию за Урал, заняли их тёплые квартиры. Но национальное желание полялякать передали детям и внукам 0 внимательно посмотрите – кто в основном заправляет на политических шоу Правильно. Внуки местечковых старичков. Тем более в случае чего в отличие от времён Троцкизма 20-х года есть куда бежать.

7
Сергей

Китайцы мудрее, чем Русские либералы в экстазе кричащие об Америке и Европе.

8
Диванный!

Верникс. Да без разницы что было в прошлом. В данном случае. Люди высказываются и высказываются по делу! И Жирик конечно вомногом прав. Неуместно вспоминать прошлое когда люди реально знающие реально обсуждают и из их высказываний можно делать настоящие выводы.. Если ты на когота злой. То это твои проблеммы.. Это не то что надо обсуждать..

Понравилось видео?
Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"