Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым 23.06.20192:15:17

Опубликовано23.06.2019

Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым специальный выпуск от 23.06.2019 Программа канала РТР Россия 1 HD смотреть видео передачи. Темы:  Грузия и УкраинаТрамп хочет сделать Иран «снова великим». Гости в студии: Калашников, Кургинян, Килинкаров, Вакаров, Трюхан, Саралидзе, Кедми, Станкевич, Злобин, Сидоров и др.

В передаче участвуют:

Леонид Калашников

Российский политик

Сергей Кургинян

Сергей Кургинян

политолог

Вадим Трюхан

Украинский дипломат

Яков Кедми

Яков Кедми

израильский политолог

Сергей Станкевич

Сергей Станкевич

Российский политик

Николай Злобин

Николай Злобин

американский и российский политолог

Андрей Сидоров

Андрей Сидоров

политолог

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

4 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Андрей

Владимир, достоинство, доброта и гостеприимство, это не европейские ценности, как ты их назвал. Но это так, между прочим. Будь внимательней в разговоре, это просьба.

2
Юрий Хахуташвили

Сейчас что в Грузии, что на Украине, появилось столько историков, которые спасительницу Россию, выставляют поработительницей. Что Грузию, а так же Украину, не возьми Россия их в свою семью, о них знали бы разве что историки. Десятилетиями их послы упрашивали российских царей принять их в состав государства. Но царям это было не нужно, потому как сразу же обострялись отношения с соседями, а это тысячи смертей русских людей. И даже когда Россия согласилась и в Тифлис были введены два русских батальона под командованием П. С. Потемкина. Ираклий II предал Россию и условия 4 артикула Георгиевского трактата и заключил с пашой договор в 1787 года во время войны России и Турции. И Георгиевский трактат утратил силу. Русские войска вернулись во Владикавказ. Узнав об этом, уже и персидский шах в 1795 году напал на Грузию и захватил Тифлис. Видя народное горе, Ираклий II слёзно умолял Императрицу Екатерину II помочь Грузии, обещая восстановить действия Георгиевского трактата. И не смотря на предательство, Россия вступилась на защиту Грузии.

3
диванный

Спасибо братцы за комментарии. Потрясающие. Чётко замеченные и не оспоримые!!)

От себя хочу сказать что Америка! ВСЕГДА. Обожествляет ставя в приоритет обогащение. Возводя это в благо. Воспринимая в своём обществе Доллар, как божество поставивши его в рамку молясь, уповая на него.

Забыв, что это всего лиш бумажка-Фантик. разукрашенный в бледно-зелёный цвет, наверняка пожалев краски) Который ничего ни несёт. По этому они никогда не выиграют. Только обманом и на очень короткое время.. Раздувая презерватив говоря и веря что это дирижабль.. И пока люди будут воодушевлённо верить в фокус что это. Превратится в дирижабль они будут выигрывать. Но это всего-лиш Презерватив. И когда он лопнет! Зачерпнувшее разочарование закончится самоубийством свято верующих в глупую шутку.

Как жаль.. А мог бы получится потрясающий номер. Но время они уже упустили..

4
диванный

Но Аннушка уже разлила масло..

Понравилось видео?
Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"