Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым 23.07.20172:40:15

Опубликовано23.07.2017

Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым от 23.07.2017 Программа канала РТР Россия 1 смотреть видео. Тема передачи: Отношения России и СШАСитуация на УкраинеЛичность Сталина. Гости в студии: Жириновский, Никонов, Сатановский, Ремчуков, Ковтун, Багдасаров, Трюхан, Третьяков, Шахназаров, Гозман и др.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

7 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Александр

Я целиком и полностью поддерживаю просьбу и присоединяюсь к Вашему пожеланию! Но можно добавить к этому еще несколько окраинских фамилий, а их около десяти!
Только возникает вопрос. А дойдет ли наше с Вами пожелание и просьба до Соловьёва?

2
Владимир

Мало комментариев.

3
Валентина

Владимир, ну гоните из студии Трюхана. Ну зачем нацики командуют Вами? Изо дня в день слушать эти тупиц. Чтобы так разговаривали Кареном Георгиевичем! Это слишком! Гоните.

4
Марина

Все конечно понимают, что этих господ из Украины показывают намерено чтобы показать, насколько деградировали их политики. Но нет сил их видеть и слышать. Ну до такой степени бесстыжие, дальше не куда. И эта их Сорочинская ярмарка. Токуют как глухари. Мне кажется, что в этот момент они и себя то не слышат. Очень люблю вашу передачу Владимир Рудольфович, но когда вижу этих ........., переключаюсь на другой канал. Показать, что у нас в стране свобода слова - не оценят. Не зовите просим Вас. Хочется послушать умных и грамотных людей. Вся моя семья обожает Евгения Яновича и подписываемся под каждым его словом, даже под самым радикальным о российско-польской границе. Всегда слушаем радиопередачи "Полный контакт" и "От 2 до 5". Спасибо. Но не зовите вы этих идиотов (не оскорбление, а диагноз). Есть же адекватные украинские эксперты. Особенно нравится одна украинская журналистка очень острая на язык, с чисто еврейским юмором, прошу прощение не зная её фамилию.

5

Задача оппозиции и Новального , снять деньги с оборонки России. И для этого разработана схема штатовских кукловодов . Просто нажимать на снятие денег с армии они боятся, зная что большинство россиян будет против ослабления армии. Поэтому делают хитрый ход, если бюджет распределён, а его не хватает, в определённых отраслях хозяйств и бюджетникам, значит лишние деньги идут на армию. А там мол концов не найти, вот там президент и его команда и воруют. А Навальный с сотоварищами , главные обличители.Даже американцы , на что уж ушлые , пред ними открываются все двери ,всё кругом пронюхали и просмотрели, но ни чего за границей и в России не нашли, они бы сразу растрезвонили на весь мир.а эти вот наводят бездоказательный поклёп и ведь есть россияне, которые покупаются на эту ложь

6
владимир

гозман когда кажется надо креститься

7
татьяна

Согласна с Гозманом по поводу Сталина, но не согласна по поводу Путина, а он их приравнивает.

Понравилось видео?
Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"