Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым 24.06.20182:49:12

Опубликовано24.06.2018

Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым от 24.05.2018 Программа канала РТР Россия 1 смотреть видео.  Темы: Отношения России и СШАИнтервью с Марией ЗахаровойРаспад СССР. Гости в студии: Сатановский, Михеев, Куликов, Шахназаров, Сидоров, Надеждин, Миронов, Некрасов и др.

В передаче участвуют:

Евгений Сатановский

Евгений Сатановский

российский учёный-востоковед

Сергей Михеев

Сергей Михеев

политолог

Дмитрий Куликов

Дмитрий Куликов

политолог

Карен Шахназаров

Карен Шахназаров

российский кинорежиссёр

Андрей Сидоров

Андрей Сидоров

политолог

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

4 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Виктор

Наблюдал с какой брезгливостью все присутствующие смотрели на Надеждина-клоуна приколиста.

2
Верникс

Это хорошо, что вы приглашаете Надеждина. Народ должен знать своего героя 90-х, приведшего с уголовниками и Макаревичами Россию к провалу. Он видимо уде со студенческой скамьи понял, работать не стоит. Сейчас у нас согласно программе Надеждина и ему подобных идёт борьба за уничтожение леса нашей гордости и защиты от полярных ветров. Его стоит туда направить, чтобы он на себе воочию увидел к чему приводит страну им любимый свободный от всех обязательств рынок. А чтобы он не замёрз и не дай бог наше российское доморощённое чудо не сдуло куда -нибудь до Австралии от арктических ветров, гуляющих по всей Сибири как знак воплощения идей Надеждина о свободном рынке в жизнь., не забудьте ему в подмышку подсунуть пилу дружбу и небольшенький колун килограмм на пять.

3
Юрий Хахуташвили

Я может лезу не в своё дело. Но если мир смотрит на Россию как на возрождающийся самый мощный центр, гарантирующий миру крепость своего слова, правдивость, надежду на справедливость и единственную страну, которая способна не только защитить себя, но и выступающую за мир во всём мире.И эту марку России надо держать и это многому её обязывает. Вести себя как минимум на равных и даже с их лидером Западного мира. И прав С.Михеев, Трампу необходима встреча с В.В.Путиным лишь для повышения своего Эго в международной арене. Смотрите мол я какой, укротил человека-ракету, а сейчас иду на самого Путина, мол мне любая проблема по колено. А Россия, как не странно почему-то подыгрывает ему в этом. Не скажу что пресмыкается, но это наше радушие, Западным миром воспринимается как слабость. Они наглеют, вставая в позу и выносят заранее невыполнимые требования, чтобы обсмеять, унизить Россию, посеять недоверие стран мира к стране. Опыт Грозного, Петра и Сталина, совсем потерялся где-то в девяностых. А зря, зря мы открещиваемся от наших исторических лидеров. Наше добродушие, с подстиланием соломки, ох как горько и часто выходит нам боком, а вот жёсткость правления наших предков, в истории оставили такой след, который не забудется вечно. А Запад, страшась этого, как бы вновь это не стало российским, это правление великих предков, специально внушает россиянам никчёмность нашего народа. И нашими западниками, это в стране лоббируется, обращая слабовольных в свою веру. И чем человеку комфортней жить, тем он слабеет и на всё соглашается, лишь бы не нарушили его пространство, его идиллию. Хорошо жить не запретишь и к этому нужно стремиться, но не в ущерб общероссийскому делу, что хорошо демонстрирует Рамзан Кадыров. Юрий Хахуташвили.

4
Юрий Хахуташвили

Я может лезу не в своё дело. Но английские болельщики подверглись нападению комаров и об этом можно было бы говорить как в шутку. Ибо здесь в Лондоне жители подверглись нападению моли и от чего больше вред, это пока сказать трудно. А вот что принёс большой вред, так это обман болельщиков своей же правящей элитой Западного мира. И то что они из за страха не взяли с собой свою символику, не прикусили хлеб, поданный от чистого сердца по русскому обычаю, а об этом они знали и многое, многое другое. Просто они вступали на российскую землю, как затравленные зверушки и это было видно по их поведению. Но широкая открытость россиян, добротолюбие, народолюбие, сердоболие, повергло их в шок, у них этого ни когда не бывает. И когда некоторые гости попадали в различные неприятные проблемы ( находились среди россиян злыдни, которым наплевать на имидж страны ради своего брюха, обманывали и обкрадывали гостей) и простые граждане, готовы были "отдать последнюю рубаху", ради решения их конфуза, они готовы были разревется от благодарности и такого внимания к их горю. И мне один такой пострадавший рассказывал про это и жалел, что из за болезни жены, ему пришлось вернуться раньше. Вот такие фестивали, праздники спорта, встречи, делают больше чем чопорность правителей мира. И порой кажется, а может и нет, но Западный мир страшится таких праздников именно в России, а почему, каждый сам знает. Они боятся что их мир кончиться, мир тех кто создаёт среду, подобно гладиаторскому цырку, где народы во взаимной ненависти, рвут зубами друг другу глотки, а они вталкивая в эту бучу всё больше и больше людей, улюлюкая:-"Ату их!!! Ату!!!"- а сами подсчитывают дивиде́нды на крови невинных. Будет ли этому когда-нибудь конец? Возможно, но это зависит от нас с вами, мир подходит к такой черте, за которой только бездна забвения. Юрий Хахуташвили.

Понравилось видео?
Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"