Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым 25.02.20182:19:05

Опубликовано25.02.2018

Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым от 25.02.2018 Программа канала РТР Россия 1 смотреть видео. Темы передачи: Отношения России и СШАИнтервью с Марией ЗахаровойСитуация на Украине. Гости в студии: Жириновский, Кедми, Сатановский, Михеев, Судаков, Некрасов, Ознобищев, Трюхан, Килинкаров, Карасев, Куликов, Олейник, Охрименко, Сосновский.

В передаче участвуют:

vladimir-zhirinovskij

Владимир Жириновский

Российский политик

Яков Кедми

Яков Кедми

израильский политолог

Евгений Сатановский

Евгений Сатановский

российский учёный-востоковед

Сергей Михеев

Сергей Михеев

политолог

Сергей Судаков

Сергей Судаков

политолог

Вадим Трюхан

Украинский дипломат

Дмитрий Куликов

Дмитрий Куликов

политолог

Показать всех гостей

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

4 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

неприятно слушать бесконечного Жириновского то нанести удар по кому-то, то про Грудинина-хлопоты как его утопить. у Грудинина построены детский сад замечательный, школа (видела по телевизору) и т д ... а у Жириновского только словоблюдие Ведущий тоже не корректен

2

А как же Грудининские счета и собственность за границей...)))??? Или это все ерунда...)))

3
Юрий Хахуташвили.

Грозный запад любит распространять мифы о дурости России, чтобы умолить великие умы её, от которых и сам Запад срежет зубами от зависти. А зависть, это наверное самое коварное зло на свете, ибо может пойти на самую низменную и страшную подлость. Поэтому и США начали мутить прозрачность выборов и в мути манипулировать кандидатами. Одним официальным лизоблюдом на молитвенным завтраке побывавшем у Трампа, а другим скрытным. Если у миллионера хоть что-то есть за рубежом, то его как пакостливого кота за усы будут держать и направлять в на нужный Штатам путь и какой он будет президент сомнений не вызывает. Юрий Хахуташвили.

4
Юрий Хахуташвили.

Какая великолепная баталия развернулась на поле В.Соловьёва. Настоящие асы политологии с открытым забралом Судаков, Жириновский, Кедми, Михеев, Сатановский быстро обрисовали подлость США по отношению к миру и действие доморощенных предателей, как писклявый голос одного из этих начал вставлять палки в колёса речи Сатановского, естественно Евгений Янович ласково попросил его не перебивать, от чего Некрасов побледнел, жалко заулыбался, что-то промямлил и так с этой странной улыбкой и простоял до конца. Жаль его, хоть и предатель, но все же человек, может психиатра ему необходим. Юрий Хахуташвили.

Понравилось видео?
Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"