;

Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым 25.03.20182:51:03

Опубликовано25.03.2018

Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым от 25.03.2018 Программа канала РТР Россия 1 смотреть видео. Темы передачи: Куда катится мир? Дело об отравлении СкрипаляИнтервью с Марией ЗахаровойСитуация на Украине. Гости в студии: Сатановский, Кедми, Михеев, Шахназаров, Кургинян, Морозов, Злобин, Карасев, Бондаренко, Куликов, Охрименко, Олейник и др.

В передаче участвуют:

Евгений Сатановский

Евгений Сатановский

российский учёный-востоковед

Яков Кедми

Яков Кедми

израильский политолог

Сергей Михеев

Сергей Михеев

политолог

Карен Шахназаров

Карен Шахназаров

российский кинорежиссёр

Сергей Кургинян

Сергей Кургинян

политолог

Олег Морозов 

Олег Морозов 

политический деятель

Николай Злобин

Николай Злобин

американский и российский политолог

Елена Бондаренко

Елена Бондаренко

Украинский политик

Дмитрий Куликов

Дмитрий Куликов

политолог

Показать всех гостей

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Юрий Хахуташвили

Н.Злобин хоть и русский, но от долгого жития в США (С кем поведёшься , от того и наберёшься), он как бы потерям пуповину соединения с Россией, от того и такое непонимание. Что-то подобное случилось и с Макаревичем, когда он через 3 года посетил США, увидав улыбающихся людей, потому как они от Великобритании переняли, улыбаться и всем говорить sorry. Тем более что"25"часов в сутки, всё что может говорить, показывать и шелестеть тем, на чём можно печатать, вбивают в мозг обывателя о царствования над миром великой и непобедимой Америки. Но до них же запрещено доводить голос правды и они если и улыбались, то по кодировке, а не по сути, узнав что величие дало трещины. А внушённое паникёрство их киноиндустрией, страх на генетическом уровне, о том что кто-то должен напасть на Штаты и это не раз уже было проверенно, может привести страну с начало в шок, а потом в панику. И последствия этому могут быть плачевны. У нас весь народ участвует в политике и геополитике государства и чувствует серьёзность положения в мире, такая уж судьба России, не валятся в ногах хозяина и не стенать по поводу скудного стола. Н. Злобин не соответствует своей фамилии, просто он уже не Россиянин и что думы и чаяния народа ему уже не понятны, а значит и не близки. Юрий Хахуташвили.

2
Юрий Хахуташвили

Для меня каждое выступление Марии Захаровой, ассоциируется с её русским танцем великолепно исполненным и показанным по ТВ. Но её конкретный и лаконичный диалог, быстро от лирики переходит к серьёзности задаваемой темы. И она так скрупулёзно и доходчиво это объясняет зрителю, что почти не остаётся вопросов по данной тематики. Но чувствуется, что за этой, вроде и простотой её изъяснения, стоит титанический труд множества людей. Которые не взирая на все преграды, рискуя даже может быть жизнью, добывают правдивые материалы, обрабатывают и в лице Марии Захаровой оповещают мир. Поэтому и страны Запада так ненавидят Россию, что от нашей Родины идёт слово правды,будоража мир и тех кто что-то скрывает и тех кто не любит чтобы за его спиной творились беззакония самодурства. Юрий Хахуташвили.

3
Верникс

Ищите родственников Скропаль Юлии. Им нужны Украина - её маковые поля и Крым (власть на Чёрном море, бесплатные нефть и газ, власть над всей Европой (когда она поймёт, будет поздно) Англии - чемпионат мира и деньги. Прибалты не простят нам промышленного бума в их хуторских странах, поляки ими же сожённые миллионы красногвардейцев, Германия победы 45 - го и, ... Спустя сто лет либералы вновь подвели Россию к интервенции. Это отголосок на невзятый Мариуполь в 2015 (котлы для того и клнпают, чтобы брать).

Понравилось видео?
Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"